Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018

2 ноября 2017 г.

В четвертый день проведения показов MercedesBenzFashionWeekRussia свою коллекцию презентовала солистка группы «А-Студио» Кети Топурия.

Бренд KETIone, созданный ей в 2014 году, активно штурмует подиум Недели моды каждый сезон. Почему-то мы не привыкли относиться всерьез к дизайнерским амбициям у звезд, воспринимая их порывы, как очередной каприз или игру на громком имени. Но, если речь идет об одежде Топурии, то здесь стоит отбросить в сторону стереотипы.

В новом сезоне KETIone взяли направление на полный деконструктивизм. И, если в прошлых коллекциях он только обозначился тонким пунктиром, то в этой – ему отдали главную роль. Ассиметричные топы и юбки, рубашки с четырьмя рукавами, обхватывающие талию плотным узлом, драпированные худи и диспропорционально большие брюки на белых широких лентах, имитирующие огромные подтяжки. Интересным решением стал широкий пояс, напоминающий оби, которым гейши завязывают свои кимоно. Его одели поверх клетчатой рубашки-платья. Легкий намек на смешении двух культур: Европы и Азии.

[Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018]
[Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018]

 

Модели, с четко выведенными красным бровями и накладными хвостами длиной до самых щиколоток, напоминали девушек из будущего. Не исключено, что ближайшего! Впрочем, если вспомнить, кто основал бренд, все более-менее становится на круги своя. Ведь сама Кети довольно часто прибегает в своих сценических образах к футуризму и космотематике.

Instagram-звезда Маша Миногарова под раскачивающие ритмы техно открыла показ KETIone.

Но, как только послышались первые ноты Rockstar Post Malone, а модели стройным рядом вышли на финал, показ отправил в нокаут, царящей атмосферой и энергетикой, всех зрителей шоу.

[Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018]
[Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018]

 

А если судить по тому самому блеску в глазах публики, покидающей черные стены демонстрационного зала, Топурия попала точно в цель. И это был достойный выстрел от KETIone!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что должно быть в гардеробе каждой женщины 14 июля
    Что должно быть в гардеробе каждой женщины
        Что скрывать, одежда уже давно перестала быть просто инструментом выживания  для защиты нас от холода и зноя. Сегодня одежда – это способ самовыражения и самоутверждения. Ведь ни для кого не секрет, что встречают по одежке. Но удивить современный мир необычным нарядом сегодня не так то и просто.
  • Burberry отказался от натурального меха благодаря Меган Маркл 7 июня
    Burberry отказался от натурального меха благодаря Меган Маркл
    Модный бренд Burberry решил отказаться от использования натуральных материалов. При чем повлияла на это невеста принца Гарри, бывшая актриса Меган Маркл. Подробности читайте далее в материале.
  • Givenchy resort 2019: ода спортивной одежде 80-х 24 мая
    Givenchy resort 2019: ода спортивной одежде 80-х
    Имя Клэр Уэйт Келлер, создательницы свадебного платья Меган Маркл, вышло в топы новостей весьма кстати. Дизайнер только что дебютировала в качестве главы модного Дома Givenchy.
  • Коллекция tomas maier and Uniqlo появится в июне 12 апреля
    Коллекция tomas maier and Uniqlo появится в июне
    Первая коллекция Uniqlo, созданная совместно с брендом tomas maier, будет доступна в избранных магазинах Uniqlo в июне.
  • Каким был последний показ осень-зима 2018 Виктории Бекхэм в Нью-Йорке 20 февраля
    Каким был последний показ осень-зима 2018 Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
    В рамках Недели моды в Нью-Йорке, Виктория Бекхэм продемонстрировала свою коллекцию осень-зима 2018. Показ прошел в новом формате презентации, а локацией выбрали музей. В Нью-Йорке это здание считают самым красивым и величественным.
  • Спорт и французский стиль в коллекции Louis Vuitton pre-fall 2018 13 февраля
    Спорт и французский стиль в коллекции Louis Vuitton pre-fall 2018
    В новой pre-fall коллекции для модного дома Louis Vuitton Николя Гескьер соединил мир спорта с классикой.
  • Кутюрная коллекция Giambattista Valli весна-лето 2018 24 января
    Кутюрная коллекция Giambattista Valli весна-лето 2018
    Эта коллекция, как напоминание нам, что классические каноны красоты будут актуальны всегда. Через нее дизайнер говорит нам, что красота в простом, но внимание следует уделить деталям. Он использовал множество приемов — пайетки, незаметные невооруженным глазом, отделка бисером и макраме, вышивка и аппликация на классических приталенных платьях.
  • Michael Kors отказался от использования меха 18 декабря 2017 г.
    Michael Kors отказался от использования меха
    Американский бренд Michael Kors отказывается от использования натурального меха вслед за Gucci, Tommy Hilfiger, Calvin Klein и Ralph Lauren.
  • Nike выпустил первый спортивный хиджаб 4 декабря 2017 г.
    Nike выпустил первый спортивный хиджаб
    Лицом новинки стала фигуристка из Абу-Даби 22-летняя Зара Лари. Девушка снялась в динамичной рекламной кампании бренда.
  • Ода гламуру в коллекции Mach&Mach весна-лето 2018 14 ноября 2017 г.
    Ода гламуру в коллекции Mach&Mach весна-лето 2018
    Mach&Mach – один из четырех грузинских брендов, который представил свою весенне-летнюю коллекцию на Mercedes Benz Fashion Week в Москве. Имена Нины и Гванцы Мачавариани, сестер-основательниц модного дома, знают не только в родной Грузии, странах СНГ, но и во всем мире.