Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018

2 ноября 2017 г.

В четвертый день проведения показов MercedesBenzFashionWeekRussia свою коллекцию презентовала солистка группы «А-Студио» Кети Топурия.

Бренд KETIone, созданный ей в 2014 году, активно штурмует подиум Недели моды каждый сезон. Почему-то мы не привыкли относиться всерьез к дизайнерским амбициям у звезд, воспринимая их порывы, как очередной каприз или игру на громком имени. Но, если речь идет об одежде Топурии, то здесь стоит отбросить в сторону стереотипы.

В новом сезоне KETIone взяли направление на полный деконструктивизм. И, если в прошлых коллекциях он только обозначился тонким пунктиром, то в этой – ему отдали главную роль. Ассиметричные топы и юбки, рубашки с четырьмя рукавами, обхватывающие талию плотным узлом, драпированные худи и диспропорционально большие брюки на белых широких лентах, имитирующие огромные подтяжки. Интересным решением стал широкий пояс, напоминающий оби, которым гейши завязывают свои кимоно. Его одели поверх клетчатой рубашки-платья. Легкий намек на смешении двух культур: Европы и Азии.

[Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018]
[Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018]

 

Модели, с четко выведенными красным бровями и накладными хвостами длиной до самых щиколоток, напоминали девушек из будущего. Не исключено, что ближайшего! Впрочем, если вспомнить, кто основал бренд, все более-менее становится на круги своя. Ведь сама Кети довольно часто прибегает в своих сценических образах к футуризму и космотематике.

Instagram-звезда Маша Миногарова под раскачивающие ритмы техно открыла показ KETIone.

Но, как только послышались первые ноты Rockstar Post Malone, а модели стройным рядом вышли на финал, показ отправил в нокаут, царящей атмосферой и энергетикой, всех зрителей шоу.

[Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018]
[Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018]

 

А если судить по тому самому блеску в глазах публики, покидающей черные стены демонстрационного зала, Топурия попала точно в цель. И это был достойный выстрел от KETIone!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи