В сети появились первые кадры капсульной коллекции Erdem для H&M

26 октября 2017 г.

Вы уже ждете старт продаж совместной коллекции Erdem и H&M? В сети появились первые кадры вещей, которые вошли в дизайнерскую капсулу. Готовьтесь к рюшам, бантам и цветочному принту.

По ролику База Лурмана, снятого в поддержку новой коллекции, было сложно понять, что же нас ожидает. С выходом первых кадров все стало ясно. В ноябре модники побегут за цветочными платьями в викторианском стиле, кружевными блузами, парчовыми юбками и пушистыми свитерами. Не забудьте и про леопардовую шубу, которая собирается стать хитом коллекции. Старт продаж капсулы назначен на 2 ноября.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Michael Kors отказался от использования меха 18 декабря 2017 г.
    Michael Kors отказался от использования меха
    Американский бренд Michael Kors отказывается от использования натурального меха вслед за Gucci, Tommy Hilfiger, Calvin Klein и Ralph Lauren.
  • Nike выпустил первый спортивный хиджаб 4 декабря 2017 г.
    Nike выпустил первый спортивный хиджаб
    Лицом новинки стала фигуристка из Абу-Даби 22-летняя Зара Лари. Девушка снялась в динамичной рекламной кампании бренда.
  • Ода гламуру в коллекции Mach&Mach весна-лето 2018 14 ноября 2017 г.
    Ода гламуру в коллекции Mach&Mach весна-лето 2018
    Mach&Mach – один из четырех грузинских брендов, который представил свою весенне-летнюю коллекцию на Mercedes Benz Fashion Week в Москве. Имена Нины и Гванцы Мачавариани, сестер-основательниц модного дома, знают не только в родной Грузии, странах СНГ, но и во всем мире.
  • Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018 2 ноября 2017 г.
    Полный деконструктивизм в новой коллекции от KETIone весна-лето 2018
    В четвертый день проведения показов MercedesBenzFashionWeekRussia свою коллекцию презентовала солистка группы «А-Студио» Кети Топурия.
  • Бренд Speranza Couture представил невероятные свадебные платья 26 октября 2017 г.
    Бренд Speranza Couture представил невероятные свадебные платья
    Speranza Couture - это выбор самодостаточной и уверенной в себе девушки с утонченным вкусом. Надежда Юсупова, основатель бренда и владелец сети салонов WEDDING ROOMS, не понаслышке знает о вкусах невест и последних модных тенденциях.
  •  Prada весна-лето 2018 2 октября 2017 г.
    Prada весна-лето 2018
    Еще одно веское слово в пользу феминизма прозвучало с подиума Недели моды в Милане. Весенне-летнюю коллекцию Миучча Прада посвятила борьбе женщин за свои права.
  • Новая коллекция Chloé весна-лето 2018 29 сентября 2017 г.
    Новая коллекция Chloé весна-лето 2018
    На Неделе моды в Париже состоялся модный показ новой весенне-летней коллекции бренда Chloé. В новой коллекции модельер Наташа Рамсей-Леви решила показать простоту и классический бохо-шик.
  • Французская роскошь: показ Balmain весна-лето 2018 29 сентября 2017 г.
    Французская роскошь: показ Balmain весна-лето 2018
    Свою новую коллекцию весна-лето 2018 на Неделе моды в Париже показал модный бренд Balmain. На этот раз креативный директор Оливье Рустен решил поразить зрителей французской роскошью и пышностью: для проведения показа дизайнер выбрал интерьер Парижской оперы XVII века с золотыми декорациями и массивными хрустальными люстрами.
  • H&M выпустили коллекцию из переработанных тканей 27 сентября 2017 г.
    H&M выпустили коллекцию из переработанных тканей
    H&M представили новую коллекцию «Close The Loop Denim», на 20 % созданную из переработанных тканей (ненужных вещей, которые покупатели сдавали на переработку в магазины H&M в обмен на скидку). В линейку вошли джинсы, юбка на молнии, комбинезон и куртка из денима.
  • Ralph Lauren весна-лето 2018: клетка, кожа и автомобильные гонки 20 сентября 2017 г.
    Ralph Lauren весна-лето 2018: клетка, кожа и автомобильные гонки
    Местом проведения показа новой весенне-летней коллекции Ralph Lauren стал гараж дизайнера, в котором хранятся около 70 автомобилей общей стоимостью более 300 млн долларов. Для показа гараж переоборудовали в импровизированный подиум, оставив несколько автомобилей в качестве декораций.