"69" - лучшая поза для потрясающего секса

23 октября 2017 г.

Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, у позы "69"  априори была бы фора: еще бы - двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что накопило человечество в области секса. Но... Но у позы  "69" есть одно маленькое "но", о котором мы скажем в самом конце статьи.

А сначала - о хорошем: о всех достоинствах позы "69"

Поза "69" хороша для женщин, которые любят быть сверху. Находясь сверху в позе "69",  девушка не страдает от веса тела мужчины, который может потерять над собой контроль и ненароком причинить если не боль, то неудобства. К тому же, находясь сверху, гораздо легче контролировать глубину проникновения члена. Впрочем, сверху или снизу - это не принципиально  и, если мужчина ненамного больше женщины (и по весу, и по, простите, длине тела), то запросто можно и поменяться.
Поза "69" богата на варианты в положении  тел. Например, можно не мудрствовать лукаво и начать с классики: мужчина лежит на спине, женщина - на нем. Гениталии друг друга - в полном распоряжении партнера.

Мужчина даже ради секса не хочет, чтобы женщина занимала главенствующее положение?  Не беда: пусть будет сверху, но опирается на свои руки. И не вздумает рухнуть, когда его настигнет оргазм.
Если оба партнера тяжеловаты друг для друга, поза "69" делает поблажку. И позволяет обоим  влюбленным лежать валетом, лицом друг к другу, но на боку. Доступ к гениталиям открыт, а нагрузки на тела друг друга - никакой. Правда, и  телесного контакта - минимум. Но это уж кому что нравится.
Самый замысловатый вариант позы "69" - для сильных мужских рук. Мужчина стоит на коленях и переворачивает партнершу таким образом, чтобы ее бедра легли на плечи, голова оказалась на уровне пениса, а ее гениталии - около его лица. Мужчина руками крепко держит женщину, и это придает позе "69" особое очарование.

А теперь поговорим о давно обещанном - минусах лучшей позы для секса,  позы "69":

Тонкие ценители и просто профессионалы орального секса утверждают, что редкой паре удается получить полное оральное наслаждение в позе "69". Дело в том, что оральный секс дарит настолько яркие ощущения как мужчине, так  и женщине, что устоять перед искушением забыть о партнере и сконцентрироваться на своих ощущениях очень сложно. В позе "69" очень сложно добиться синхронности ощущений и один из партнеров (кстати, часто именно женщина) приходит к оргазму первым. И в тот момент, когда оргазм уже накрывает человека своей волной, помнить о партнере практически невозможно. Впрочем, некоторым парам удается в позе "69" добраться до оргазма одновременно. Но для этого нужно очень тонко чувствовать друг друга, уметь откликаться на малейшие нюансы в поведении. Кому эта задача по силам? Только истинно любящим другу друга людям.
Вот такой вот минус у позы "69"... А может, это плюс?  Хитрая поза "69" даже минус превратила в плюс.

Взято из: lady.tochka.net

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как выглядеть лучше в постели? 17 января
    Как выглядеть лучше в постели?
    Все мы, девушки, хотим выглядеть эффектно и сногсшибательно в постели. Ведь именно там мы должны быть особенно привлекательны для партнера, чтобы он хотел нас снова и снова. Поэтому даже маленький прыщик, слишком плоские или слишком пышные, по нашему мнению, формы вгоняют нас в ужасную депрессию.
  • Женский и мужской оргазм: главные отличия 4 декабря 2017 г.
    Женский и мужской оргазм: главные отличия
    В пользе интимной жизни для организма уже ни у кого нет сомнений, но почему-то до сих пор для большинства людей остается загадкой что же такое женский оргазм, и чем он отличается от мужского?
  • 5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами 14 ноября 2017 г.
    5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами
    О том, что для женщины секс – это не только супружеский долг и способ завести ребенка, но еще и удовольствие – заговорили менее 100 лет тому назад.
  • Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин 26 октября 2017 г.
    Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин
    Более высокая самооценка у женщин, довольных собственными глазами, губами и ушами. Ученые из Лувенского католического университета в Бельгии провели исследование, что влияет на сексуальную самооценку женщин и их удовлетворение от секса.
  • Как от секса получать удовольствие всем? 16 октября 2017 г.
    Как от секса получать удовольствие всем?
    Как известно, в среднем половой акт длится несколько минут, обычно это от 3 минут до 5. Но не все женщины за столь короткое время успевают насладиться своим партнером, чаще всего они мечтают, чтоб половой акт длился дольше.
  • 3 вида секса, которые должны быть в браке 4 октября 2017 г.
    3 вида секса, которые должны быть в браке
    Как часто в браке секс из источника удовольствия превращается в рутину и «бытовуху»! Чтобы такого не произошло в вашей паре, практикуйте разные виды секса!
  • Названа главная опасность страстного секса 20 сентября 2017 г.
    Названа главная опасность страстного секса
    Бразильские ученые выяснили, в каких случаях половой акт несет высокий риск перелома мужского полового органа. Согласно выводам специалистов из Университета Рио-де-Жанейро, большая часть пациентов получила травму гениталий при коленно-локтевой позе во время страстного секса.
  • Правила "прощального" секса в отношениях 4 сентября 2017 г.
    Правила "прощального" секса в отношениях
    В английском языке есть замечательное и очень емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не существует, но это когда вы вроде как расстались или расстаетесь, но вдруг почему-то делаете ЭТО, хотя менее подходящий момент трудно себе представить. Итак, как же сгладить неловкую ситуацию и что предпринять?
  • Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы 17 августа 2017 г.
    Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы
    Потенция имеет большое значение для каждого мужчины, поэтому при любых нарушениях и изменениях работы «лучшего друга» представители сильного пола начинают нервно курить и лишь некоторые из них бегут к врачу.
  • Что нужно знать о сексе в воде: река, море, бассейн, душ 17 июля 2017 г.
    Что нужно знать о сексе в воде: река, море, бассейн, душ
    Только представьте — теплая лунная ночь, шум прибоя, где-то вдали играет романтическая мелодия и два разгоряченных тела ждут не дождутся сладостного соития в «пене морской»… Именно так себе представляют секс в воде большая часть прекрасной половины человечества, да и в кинематографе секс в воде показывают именно так и никак иначе.