Как от секса получать удовольствие всем?

16 октября 2017 г.

Как известно, в среднем половой акт длится несколько минут, обычно это от 3 минут до 5. Но не все женщины за столь короткое время успевают насладиться своим партнером, чаще всего они мечтают, чтоб половой акт длился дольше.  Согласно опросам и наблюдениям, более 75% мужчин хотели бы иметь возможность продлить половой акт, но не все знают, что это возможно.

Сегодня в нашей статье мы поделимся с вами некоторыми секретами, которые помогут каждому мужчине стать «супер-мужчиной» и наконец подарить своей девушке незабываемый секс. Итак, самые популярные и действенные способы.

Спрей Студ 5000 (STUD-5000). Спрей анестетик Студ 5000 – это отличное решение для тех мужчин, которые хотели бы продлить половой акт за счет снижения чувствительности полового члена Лидокоином, однако чтоб острота ощущений при этом оставалась на прежнем уровне. После распыления действие спрея начинается практчески сразу, а время действия составляет до 3 часов. Приобрести спрей Студ 5000 , а также много других препаратов для решения проблем с преждевременным семяизвержением.

Техника «Старт-стоп». Эту технику разработал известный американский врач-уролог Джеймс Симанс. Эта техника известна и популярна более 50 лет, благодаря ей удается удержать семяизвержение на самом пике возбуждения.  Как уверяют специалисты, спустя несколько занятий вполне можно научиться полностью контролировать эякуляцию. Суть метода заключается в том, чтоб остановится во время секса, помочь в этом могут отвлеченные мысли, а спустя несколько минут можно опять продолжить.

Техника сжимания. Суть данного метода лежит в сжимании полового члена в самый пик возбуждения, по мнению сексолога Уильяма Мастерса это позволит сдержать эякуляцию. Но сжимать надо правильно: для этого важно большим пальцем и указательным пальцем взяться за нижнюю часть полового члена, а остальными пальцами охватить ствол. Сжимать следует сильно около 20 секунд. Как понятно, лучше, если это будет делать партнерша.

Безусловно, это не все известные техники, но, по мнению специалистов, самые действенные.  Какой способ выбрать – ваше дело, но не забывайте, что в этих вопросах нет единственного правильного решения. Всегда стоит экспериментировать и проверять самостоятельно, не полагайтесь только на советы других. И, конечно, не забывайте о том, что правильно выбранные позы также помогают мужчинам продлить половой акт. Лучше выбирать те, где мужчина доминирует и может самостоятельно контролировать весь процесс.  Обратите внимание, что «миссионерская» поза – не самый лучший вариант, попробуйте «офицерскую» позу, а также все, когда мужчина сзади.

Комментарии

  • AfroditaCot (2018-01-14 17:27:39) Туда много транспорта ходит от метро Медведково жк афродита официальный сайт березовец застройщик. Список отделочных работ представлен на официальном сайте

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как выглядеть лучше в постели? 17 января
    Как выглядеть лучше в постели?
    Все мы, девушки, хотим выглядеть эффектно и сногсшибательно в постели. Ведь именно там мы должны быть особенно привлекательны для партнера, чтобы он хотел нас снова и снова. Поэтому даже маленький прыщик, слишком плоские или слишком пышные, по нашему мнению, формы вгоняют нас в ужасную депрессию.
  • Женский и мужской оргазм: главные отличия 4 декабря 2017 г.
    Женский и мужской оргазм: главные отличия
    В пользе интимной жизни для организма уже ни у кого нет сомнений, но почему-то до сих пор для большинства людей остается загадкой что же такое женский оргазм, и чем он отличается от мужского?
  • 5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами 14 ноября 2017 г.
    5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами
    О том, что для женщины секс – это не только супружеский долг и способ завести ребенка, но еще и удовольствие – заговорили менее 100 лет тому назад.
  • Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин 26 октября 2017 г.
    Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин
    Более высокая самооценка у женщин, довольных собственными глазами, губами и ушами. Ученые из Лувенского католического университета в Бельгии провели исследование, что влияет на сексуальную самооценку женщин и их удовлетворение от секса.
  • "69" - лучшая поза для потрясающего секса 23 октября 2017 г.
    "69" - лучшая поза для потрясающего секса
    Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, у позы "69"  априори была бы фора: еще бы - двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что накопило человечество в области секса. Но... Но у позы  "69" есть одно маленькое "но", о котором мы скажем в самом конце статьи.
  • 3 вида секса, которые должны быть в браке 4 октября 2017 г.
    3 вида секса, которые должны быть в браке
    Как часто в браке секс из источника удовольствия превращается в рутину и «бытовуху»! Чтобы такого не произошло в вашей паре, практикуйте разные виды секса!
  • Названа главная опасность страстного секса 20 сентября 2017 г.
    Названа главная опасность страстного секса
    Бразильские ученые выяснили, в каких случаях половой акт несет высокий риск перелома мужского полового органа. Согласно выводам специалистов из Университета Рио-де-Жанейро, большая часть пациентов получила травму гениталий при коленно-локтевой позе во время страстного секса.
  • Правила "прощального" секса в отношениях 4 сентября 2017 г.
    Правила "прощального" секса в отношениях
    В английском языке есть замечательное и очень емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не существует, но это когда вы вроде как расстались или расстаетесь, но вдруг почему-то делаете ЭТО, хотя менее подходящий момент трудно себе представить. Итак, как же сгладить неловкую ситуацию и что предпринять?
  • Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы 17 августа 2017 г.
    Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы
    Потенция имеет большое значение для каждого мужчины, поэтому при любых нарушениях и изменениях работы «лучшего друга» представители сильного пола начинают нервно курить и лишь некоторые из них бегут к врачу.
  • Что нужно знать о сексе в воде: река, море, бассейн, душ 17 июля 2017 г.
    Что нужно знать о сексе в воде: река, море, бассейн, душ
    Только представьте — теплая лунная ночь, шум прибоя, где-то вдали играет романтическая мелодия и два разгоряченных тела ждут не дождутся сладостного соития в «пене морской»… Именно так себе представляют секс в воде большая часть прекрасной половины человечества, да и в кинематографе секс в воде показывают именно так и никак иначе.