3 вида секса, которые должны быть в браке

4 октября 2017 г.

Как часто в браке секс из источника удовольствия превращается в рутину и «бытовуху»! Чтобы такого не произошло в вашей паре, практикуйте разные виды секса!

Есть много признаков, говорящих о том, что семья гармоничная. Но, пожалуй, самым явным является наличие регулярных сексуальных контактов и того, что они приносят радость обоим партнерам. Однако секс – такая вещь, которая со временем может наскучить. Во всяком случае, если в нем нет никакой новизны и разнообразия. Какой же секс обязательно должен быть в вашем браке?

Романтический гурман-секс
Для того чтобы настроиться на него, надо потратить много времени. И не только на закупку свечей и ароматических палочек, но и на интимную переписку, намеки, флирт. Попробуйте еще с утра намекнуть мужу, что вечером ему предстоит нечто необычное. В течение дня бросьте на его почту свое фото в неглиже или двусмысленную фразочку.
Вечером тоже не стоит никуда спешить: сначала романтический ужин, беседа, легкие, как бы случайные прикосновения грудью или бедром. Затем – танец или (на выбор) сеанс стриптиза. Вы оба должны смаковать каждый момент предстоящей близости. Возможно, вам понравится тантрический секс или эротический массаж – словом, все в этот вечер должно быть изысканным.

Здоровый секс
Без него в семейной жизни – никак! Пожалуй, именно ним пары занимаются чаще всего, и это имеет свое обоснование. В среднем, такой вид секса занимает 15-20 минут и расписан по секундам, в строгом соответствии с учебником по сексологии: прелюдия, оральные ласки, стимуляция, фрикции, оргазм.
Если вы будете практиковать такой секс хотя бы раз в неделю, с сексуальным здоровьем у вас будет все в порядке.

Быстрый секс
Ну а если захочется разнообразия – добро пожаловать в клуб любителей утреннего быстрого секса! Не стоит отказываться от него только лишь потому, что вы спешите на работу или не настроены на интим. Три минуты, потраченные перед завтраком, полностью себя окупят. Мало того, что у вашего партнера исчезнет напряжение, совершенно излишнее в офисе, полном полногрудых красоток, так еще и вы будете иметь моральное право требовать вечером продолжения. Кстати, вполне может быть, что попробовав быстрый секс, вы и сами получите от него удовольствие.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как выглядеть лучше в постели? 17 января
    Как выглядеть лучше в постели?
    Все мы, девушки, хотим выглядеть эффектно и сногсшибательно в постели. Ведь именно там мы должны быть особенно привлекательны для партнера, чтобы он хотел нас снова и снова. Поэтому даже маленький прыщик, слишком плоские или слишком пышные, по нашему мнению, формы вгоняют нас в ужасную депрессию.
  • Женский и мужской оргазм: главные отличия 4 декабря 2017 г.
    Женский и мужской оргазм: главные отличия
    В пользе интимной жизни для организма уже ни у кого нет сомнений, но почему-то до сих пор для большинства людей остается загадкой что же такое женский оргазм, и чем он отличается от мужского?
  • 5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами 14 ноября 2017 г.
    5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами
    О том, что для женщины секс – это не только супружеский долг и способ завести ребенка, но еще и удовольствие – заговорили менее 100 лет тому назад.
  • Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин 26 октября 2017 г.
    Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин
    Более высокая самооценка у женщин, довольных собственными глазами, губами и ушами. Ученые из Лувенского католического университета в Бельгии провели исследование, что влияет на сексуальную самооценку женщин и их удовлетворение от секса.
  • "69" - лучшая поза для потрясающего секса 23 октября 2017 г.
    "69" - лучшая поза для потрясающего секса
    Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, у позы "69"  априори была бы фора: еще бы - двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что накопило человечество в области секса. Но... Но у позы  "69" есть одно маленькое "но", о котором мы скажем в самом конце статьи.
  • Как от секса получать удовольствие всем? 16 октября 2017 г.
    Как от секса получать удовольствие всем?
    Как известно, в среднем половой акт длится несколько минут, обычно это от 3 минут до 5. Но не все женщины за столь короткое время успевают насладиться своим партнером, чаще всего они мечтают, чтоб половой акт длился дольше.
  • Названа главная опасность страстного секса 20 сентября 2017 г.
    Названа главная опасность страстного секса
    Бразильские ученые выяснили, в каких случаях половой акт несет высокий риск перелома мужского полового органа. Согласно выводам специалистов из Университета Рио-де-Жанейро, большая часть пациентов получила травму гениталий при коленно-локтевой позе во время страстного секса.
  • Правила "прощального" секса в отношениях 4 сентября 2017 г.
    Правила "прощального" секса в отношениях
    В английском языке есть замечательное и очень емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не существует, но это когда вы вроде как расстались или расстаетесь, но вдруг почему-то делаете ЭТО, хотя менее подходящий момент трудно себе представить. Итак, как же сгладить неловкую ситуацию и что предпринять?
  • Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы 17 августа 2017 г.
    Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы
    Потенция имеет большое значение для каждого мужчины, поэтому при любых нарушениях и изменениях работы «лучшего друга» представители сильного пола начинают нервно курить и лишь некоторые из них бегут к врачу.
  • Что нужно знать о сексе в воде: река, море, бассейн, душ 17 июля 2017 г.
    Что нужно знать о сексе в воде: река, море, бассейн, душ
    Только представьте — теплая лунная ночь, шум прибоя, где-то вдали играет романтическая мелодия и два разгоряченных тела ждут не дождутся сладостного соития в «пене морской»… Именно так себе представляют секс в воде большая часть прекрасной половины человечества, да и в кинематографе секс в воде показывают именно так и никак иначе.