3 вида секса, которые должны быть в браке

4 октября 2017 г.

Как часто в браке секс из источника удовольствия превращается в рутину и «бытовуху»! Чтобы такого не произошло в вашей паре, практикуйте разные виды секса!

Есть много признаков, говорящих о том, что семья гармоничная. Но, пожалуй, самым явным является наличие регулярных сексуальных контактов и того, что они приносят радость обоим партнерам. Однако секс – такая вещь, которая со временем может наскучить. Во всяком случае, если в нем нет никакой новизны и разнообразия. Какой же секс обязательно должен быть в вашем браке?

Романтический гурман-секс
Для того чтобы настроиться на него, надо потратить много времени. И не только на закупку свечей и ароматических палочек, но и на интимную переписку, намеки, флирт. Попробуйте еще с утра намекнуть мужу, что вечером ему предстоит нечто необычное. В течение дня бросьте на его почту свое фото в неглиже или двусмысленную фразочку.
Вечером тоже не стоит никуда спешить: сначала романтический ужин, беседа, легкие, как бы случайные прикосновения грудью или бедром. Затем – танец или (на выбор) сеанс стриптиза. Вы оба должны смаковать каждый момент предстоящей близости. Возможно, вам понравится тантрический секс или эротический массаж – словом, все в этот вечер должно быть изысканным.

Здоровый секс
Без него в семейной жизни – никак! Пожалуй, именно ним пары занимаются чаще всего, и это имеет свое обоснование. В среднем, такой вид секса занимает 15-20 минут и расписан по секундам, в строгом соответствии с учебником по сексологии: прелюдия, оральные ласки, стимуляция, фрикции, оргазм.
Если вы будете практиковать такой секс хотя бы раз в неделю, с сексуальным здоровьем у вас будет все в порядке.

Быстрый секс
Ну а если захочется разнообразия – добро пожаловать в клуб любителей утреннего быстрого секса! Не стоит отказываться от него только лишь потому, что вы спешите на работу или не настроены на интим. Три минуты, потраченные перед завтраком, полностью себя окупят. Мало того, что у вашего партнера исчезнет напряжение, совершенно излишнее в офисе, полном полногрудых красоток, так еще и вы будете иметь моральное право требовать вечером продолжения. Кстати, вполне может быть, что попробовав быстрый секс, вы и сами получите от него удовольствие.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как удовлетворить мужчину по знаку Зодиака и стать той единственной 13 ноября
    Как удовлетворить мужчину по знаку Зодиака и стать той единственной
    У мужчин есть определенные потребности в отношениях. И часто они не говорят о них прямо. Но когда женщина не удовлетворяет партнера в полной мере, он начинает отдаляться. Как понять, что нужно именно вашему мужчине? В этом вам поможет астрология. Узнайте из нашей статьи, как удовлетворить мужчину по знаку Зодиака.
  • Чем грозит женщине отказ от секса? 6 ноября
    Чем грозит женщине отказ от секса?
    Секс – одна из главных составляющей жизни современной женщины, это уже давно не новость и не стоит недооценивать значение секса для каждой из нас, ведь от его регулярности зависят наше настроение, внешний вид и даже здоровье.
  • Быстро и безопасно: правила секса на одну ночь 17 октября
    Быстро и безопасно: правила секса на одну ночь
    Будем откровенны: несмотря на окружающую его стигму, секс на одну ночь бывает со многими из нас. Кто-то, например, хочет удовлетворить свои физиологические потребности, не вступая в длительные отношения, кому-то просто нравится идея интимности с загадочным незнакомцем.
  • Топ-5 необходимых условий сексуальной совместимости 24 сентября
    Топ-5 необходимых условий сексуальной совместимости
    Сексуальная совместимость – это необходимое условие гармоничных отношений между партнерами. По мнению сексологов, залогом идеальных интимных отношений является не психологические особенности супругов, не опыт и не знание определенных техник, а пять основных условий сексуальной совместимости.
  • ТОП-10 признаков хорошей любовницы 18 сентября
    ТОП-10 признаков хорошей любовницы
    Дэвид Мовер, известный американский сексолог, утверждает, что физические данные человека, то есть размер члена мужчины и  величина груди у женщины, а также  способность иметь по восемь оргазмов в сутки - это далеко не все, что нужно для хорошего секса.
  • 7 причин снижения сексуального желания у женщин: версия врачей 28 августа
    7 причин снижения сексуального желания у женщин: версия врачей
    Время от времени, в связи с усталостью, плохим самочувствием или стрессом либидо может снижаться и даже вовсе отсутствовать, и это нормально. При этом длительное отсутствие сексуального желания может свидетельствовать о сбоях в работе организма и даже серьезных заболеваниях, уверены врачи.
  • Ученые установили, в каком возрасте женщины лучше чувствуют оргазм 3 июля
    Ученые установили, в каком возрасте женщины лучше чувствуют оргазм
    Лучше испытывают оргазм женщины старше 36 лет. Ученые опросили 2,5 тыс. Женщин. Их разделили на три группы: 23 года и моложе, 24-36 лет и старше 36. Барышень опрашивали с помощью приложения Natural Cycles. Он отслеживает менструальный цикл, позволяет планировать беременность.
  • Не делайте это там! Худшие места для занятий сексом 12 июня
    Не делайте это там! Худшие места для занятий сексом
    Страсть может застать пару врасплох абсолютно в любом месте, поэтому некоторые решаются на эксперименты с локацией для занятия сексом.
  • 6 интересных фактов о женском оргазме  23 мая
    6 интересных фактов о женском оргазме
    Женская сексуальность по-прежнему остается одним из самых интересных предметов исследований ученых. В частности, британские специалисты занялись вопросом женских оргазмов и определили несколько занятных особенностей физиологического явления. Эти факты любопытны как для самих женщин, так и для представителей противоположного пола.
  • Как секс влияет на создание прочных отношений 26 марта
    Как секс влияет на создание прочных отношений
    Чем секс полезен для здоровья? Как занятия любовью помогают избежать конфликтов? Почему секс так важен для нормальных здоровых отношений?