Продолжения не будет: Съемку фильма «Секс в большом городе 3» прекратили из-за разногласия актрис

4 октября 2017 г.

Наверное, вы не найдете человека, который не слышал о культовом сериале «Секс в большом городе».  И мы уверенны, что многие из нас неоднократно пересматривали полнометражные фильмы в двух частях о дружбе четырех подруг с Манхэттена. 

Почитатели «Секса в большом городе» не теряли надежды, что выйдет и третья часть о Кэрри, Саманте, Шарлоте и Миранде. Но, как стало известно, съемки фильма прекратились из-за разногласий внутри съемочной группы.

Сара Джессика Паркер подтвердила тот факт, что фильм снимать не будут, хотя сценарий уже полностью готов:

Мне очень жаль, что поклонники так и не смогут увидеть третью часть нашей истории. Я разочарована. У нас был красивый, смешной, душераздирающий, но радостный сценарий.  Мы не можем рассказать эту историю, поскольку работа была заморожена из-за требований Ким Кэтролл к киностудии  Warner Bros.

Как стало известно, Саманта Джонс, она же Ким Кэтролл, поставила свои условия кинокомпании: она продолжит сниматься в фильме, если Warner Bros пообещает реализовать ее другие проекты.

Но компания так и не смогла договориться с актрисой, поэтому закрыла проект. Остальные актеры, по слухам, уже были готовы приступать к работе над новым фильмом. 

После того, как слухи о закрытии проекта подтвердились, Ким Кэтролл также решила высказаться по поводу своего участия в съемках нового сиквела:

Единственное требование, которое я когда-либо выдвигала, заключалось в том, что я не хотела сниматься в третьей части фильма еще в 2016 году.

Как говорит кинокомпания, проект не запустится, пока состав не будет полным, поскольку зрителям будет не интересно смотреть фильм, если в нем не будет четырех подруг.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи