Лайма Вайкуле рассказала, как жить в идиллии с мужем 40 лет: "Не бывает так, что один в отношениях старается, а другой – нет"

2 октября 2017 г.

Знаменитая исполнительница Лайма Вайкуле приоткрыла занавес на свою семейную идиллию с Андреем Латковским.

Певица Лайма Вайкуле откровенно рассказала личной жизни. Так, в недавнем интервью изданию "СтарХит" артистка не стала скрывать, что обладает непростым характером, и привыкла, что все делают так, как она хочет.

Стоит отметить, что более 40-ка лет Лайма Вайкуле счастлива со своим мужем и по совместительству директором Андреем Латковским. Артистка не стала скрывать секрет столь долгих отношений.

Любые отношения – это двустороннее движение. Не бывает так, что один старается, а другой – нет. Оба должны. Честно, давно перестала считать, сколько мы рядом. Но раз такой срок, значит, нашли друг друга. Мне было 16 лет, когда познакомились, а в 19 уже "женились". 

Также, как отметила популярная исполнительница, ввиду общей деятельности, творческих столкновений у нее с супругом не было и нет.

Какие могут быть разногласия? Будет так, как я сказала. Андрей до сих пор брыкается, но знает, чем все закончится. Я не трачу энергию на переубеждения, просто молчу. Если он прав, то соглашаюсь. Я из тех, кто слышит, что им говорят. 

Лайма Вайкуле не забыла отметить  и то, что считает себя "комфортным человеком", и именно потому сотрудники не имеют никаких поводов вступать с артисткой в конфронтацию. 

Не люблю командовать, никогда не кричу и не топаю. Давно поняла, что это неэффективно. В спокойном состоянии намного больше скажешь. А если уж взвалил на плечи ответственность за важное мероприятие, то будь добр, держи себя в руках. Но обычно со мной никто не спорит. Нет смысла.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Гвинет Пэлтроу назвала секрет счастливого брака 11 июня 2019 г.
    Гвинет Пэлтроу назвала секрет счастливого брака
    Гвинет Пэлтроу поделилась особенностями проживания в браке с продюсером Брэдом Фэльчаком. Гвинет Пэлтроу назвала секрет счастливого брака Гвинет Пэлтроу назвала секрет счастливого брака
  • 56-летняя Деми Мур рассказала, как относится к возрастным изменениям 14 марта 2019 г.
    56-летняя Деми Мур рассказала, как относится к возрастным изменениям
    Кинозвезда призналась, что работает над принятием самой себя. Знаменитая актриса Деми Мур стала гостьей саммита In Goop Health, который уже не в первый раз организовала в Нью-Йорке Гвинет Пэлтроу. Во время мероприятия Мур поведала о своих успехах за минувший год. По ее словам, она попыталась выйти из зоны комфорта и научилась чаще говорить слово «да».
  • Кира Найтли о материнстве и правдивом образе матери 5 февраля 2019 г.
    Кира Найтли о материнстве и правдивом образе матери
    Знаменитая актриса, которая уже не раз пыталась снять с образа материнства розовый шлейф, продолжает выступать за право уважения каждой матери. Кира Найтли убеждена, что наша нация приуменьшает заслуги тех женщин, которые обрели статус мамы.
  • Маша Ефросинина рассказала, какие 5 навыков должны быть у женщины 24 октября 2018 г.
    Маша Ефросинина рассказала, какие 5 навыков должны быть у женщины
    Маша Ефросинина назвала 5 качеств, которые должны развивать современные женщины. Видео «своей пятерочки» она разместила на Youtube канале. Что должна знать и уметь успешная леди? И как сама ведущая применяет это в своей жизни?
  • Трек Татьяны Котовой вошел в официальный сборник хитов Zumba® 6 октября 2018 г.
    Трек Татьяны Котовой вошел в официальный сборник хитов Zumba®
    Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова выпустила первый специальный трек для занятий Zumba®. Композиция «Давай со мной» / “Dance With Me” вошла в официальный сборник хитов Zumba® «Zin76». Это первая русская композиция, которую на своих занятиях ставит легендарный основатель этого танцевального направления Бето Перес. 
  • Осадчая рассказала, как совмещать материнство и успешную карьеру 23 мая 2018 г.
    Осадчая рассказала, как совмещать материнство и успешную карьеру
    Ведущая призналась, что нужно, прежде всего, отказаться от лишних дел и строго планировать свое время. Украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала, что всем, кто стремится эффективно совместить материнство с успешной деловой карьерой нужно строго планировать свое время.
  • Меган Фокс поделилась, как научилась не реагировать на высказывания хейтеров 2 апреля 2018 г.
    Меган Фокс поделилась, как научилась не реагировать на высказывания хейтеров
    Американская актриса и фотомодель Меган Фокс рассказала, как относится к общению с журналистами и скандальным материалам в прессе.
  • Анжелина Джоли рассказала, как воспринимает грядущую старость 19 марта 2018 г.
    Анжелина Джоли рассказала, как воспринимает грядущую старость
    Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая закрутила роман с "молодой версией Брэда Питта", заявила, что процесс старения и взросления воспринимает с любовью к себе и своему телу. 42-летняя кинодива заявила, что становиться старше и меняться - означает жить.
  • 50 уроков жизни от Регины Бретт (Regina Brett) 5 марта 2018 г.
    50 уроков жизни от Регины Бретт (Regina Brett)
    Американская журналистка Регина Бретт (Regina Brett) стала всемирно популярной, написав всего лишь одну колонку философских мыслей. И она стоит того.
  •  Эльза Патаки о разнице в возрасте с Крисом Хемсвортом: «Он не был готов к семейной жизни» 24 января 2018 г.
    Эльза Патаки о разнице в возрасте с Крисом Хемсвортом: «Он не был готов к семейной жизни»
    41-летняя Эльза Патаки в интервью австралийскому Elle рассказала о том, с какими трудностями ей и ее 34-летнему супругу Крису Хемсворту пришлось столкнуться из-за разницы в возрасте. Актриса призналась, что когда Крис впервые стал отцом, он был не совсем к этому готов:

Гороскоп