Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада

28 сентября 2017 г.

Lip Maestro от Giorgio Armani - уникальная, универсальная новинка. Как только ее не нарекают, и помада, и гель, и лак. На самом деле, просто чудо вещица. Одна из первых насыщенных, матовых, пигментированных помад. Ее легкая, бархатистая текстура создает неповторимый эффект 3D. Такое впечатление, что губы сияют изнутри создавая головокружительный объем. К тому же, сейчас престижно и модно иметь прелестные матовые губки.

Дизайн упаковки стильный, впервые Giorgio Armani представили флакон в роскошном, ярком, вызывающем цвете. Аппликатор очень удобный, достаточно длинный, не широкий, мягкий кончик заострен и расположен под углом, за счет этого помада ложится ровно по контуру губ. Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада, совершенно не ощутимая на губах, просто сливается с кожей, впитываясь в нее и оставаясь неизменной в течении 4-х - 5-ти часов. Даже перекусы в течении дня не испортят такую красоту. Правда, от слишком жирной пищи помада все таки подсотрется, к сожалению, нет ничего вечного.

Ко всему прочему, Lip Maestro можно использовать в качестве бальзама для губ, так как она обеспечивает глубокое увлажнение. Наносить помаду можно, как с контурным карандашом, так и без него. Она довольно таки стойкая, контуры в течение дня не смажутся, помада не блекнет, не теряет насыщенности. Giorgio Armani Lip Maestro имеет очень широкий спектр оттенков. В линейке представлены самые разнообразные цвета - вызывающий ярко красный, сливовый, коралловый, бежевый, нежно розовый, оранжевый и много других. Каждая обладательница красивых губ найдет то, что подходит ей. Поверьте на слово, выбирать есть из чего.

С Lip Maestro вы не будете ощущать неприятной липкости. Губы не слипаются, не оставляют следов на одежде, к ним не прилипают волосы, хотя помада имеет кремовую консистенцию. Известно, что многие счастливые обладательницы чудо помады использовали ее вместо теней или румян. Конечно, если подходил оттенок. Вот такое неожиданное применение!

Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада, не имеет вульгарного, вызывающего блеска. Источает тонкий, приятный аромат. На губы ложится нежным бархатом, очень равномерно, без полос и пробелов. Используется довольно экономно, ведь для аккуратного макияжа вполне достаточно одного слоя. А если у вас оттенок яркого цвета, то его хватит на несколько лет. Главное, чтобы не вышел срок годности.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кайли Дженнер выпустила коллекцию макияжа для Хэллоуина 8 октября
    Кайли Дженнер выпустила коллекцию макияжа для Хэллоуина
    Такой популярнейший бренд, как Kylie Cosmetics, не мог оставить без внимания самый эпатажный и нарядный праздник в году. Специально к Хэллоуину Кайли представила коллекцию средств для макияжа.
  • Негласные правила макияжа: ошибки, которые не стоит допускать 1 октября
    Негласные правила макияжа: ошибки, которые не стоит допускать
    Макияж — это довольно простая и одновременно сложная вещь. Иногда мы делаем банальные ошибки, о которых даже не задумываемся.
  • Оранжевые смоки – главный тренд этой осени 18 сентября
    Оранжевые смоки – главный тренд этой осени
    Несмотря на то что лето закончилось, яркие оттенки в мейке по-прежнему актуальны. И оранжевый макияж глаз – один из самых горячих бьюти-трендов этого сезона.
  • 5 частых ошибок, которые совершают девушки при нанесении теней на веки 27 августа
    5 частых ошибок, которые совершают девушки при нанесении теней на веки
    Правильный и качественный макияж — залог успеха каждой девушки. И даже самые безобидные тени для век при неправильном нанесении на веко могут сыграть с тобой злую шутку и заставят тебя выглядеть неуклюже и старше.
  • Изабель Маран выпускает коллекцию косметики совместно с L'Oréal Paris 3 июля
    Изабель Маран выпускает коллекцию косметики совместно с L'Oréal Paris
    В этом сезоне  L'Oréal Paris выбрали Изабель Маран для создания новой коллекции косметики.  Те, кто знаком с брендом Изабель наверняка знают, что блестки  и яркий макияж – это вовсе не про нее.
  • Как научиться приобретать косметику, которой точно будешь пользоваться? 7 июня
    Как научиться приобретать косметику, которой точно будешь пользоваться?
    Рынок косметики поделен на разные секторы, которые качественно отличаются друг от друга. В первую очередь, это косметика масс-маркета, аптечная косметика, обладающая лечебным действием, и профессиональная косметика, с которой работают врачи-специалисты.
  • Матовая помада: рецепт идеального нанесения 12 апреля
    Матовая помада: рецепт идеального нанесения
    Не секрет, что трендом сезона в beauty-сфере является матовая помада. Это новая тенденция в макияже губ, которую ввела звезда всех голливудских вечеринок Кайли Дженнер.
  • 6 секретов идеальных бровей 26 марта
    6 секретов идеальных бровей
    Брови – это главная составляющая всего макияжа. Без красиво накрашенных бровей ни один макияж не будет удачным. Абсолютно всем девушкам нужно знать эти несколько секретов для того, чтобы всегда быть на высоте.
  • 5 beauty-трендов весна-лето 2018 1 марта
    5 beauty-трендов весна-лето 2018
    Кутюрная Неделя моды в Париже запомнились не только изысканными нарядами, но и эффектными beauty-образами. Разнообразие макияжа впечатляет: от самых ярких образов до натуральных. Мы собрали пять главных beauty-трендов наступающего сезона.
  • 4 оттенка помад, которые будут в тренде этой весной 19 февраля
    4 оттенка помад, которые будут в тренде этой весной
    Смотри, какие оттенки помад станут самыми востребованными весной 2018 года. С наступлением весны каждой девушке хочется выделиться и разнообразить образ и стиль. Дабы не рисковать с экспериментами, ты можешь воспользоваться самым удачным "женским оружием" — помадой.