Свадьба по Фэн-шуй: привлекаем в семейную жизнь любовь и благополучие

25 сентября 2017 г.

Какие правила в системе фэн-шуй рассказывают об идеальной свадьбе? Как правильно праздновать, что добавить, от чего воздерживаться? Как поддерживать благополучие в доме при помощи системы фэн-шуй, мы уже рассказывали. А как правильно провести свадьбу? Так, чтобы вся семейная жизнь прошла «на ура»?

Мы желаем вам долгих и счастливых лет семейной жизни вне зависимости от того, будут ли соблюдены  правила фэн-шуй! А чтоб свадьба была идеальной, советуем ознакомиться с полезной статьей на портале viva.ua Подготовка к свадьбе за 50 шагов.

Никаких темных и острых углов!

Не допускайте, чтобы в помещении были неосвещенные углы. Они преграждают путь тому, чтобы энергия ци проистекала свободно. Если уже никак не выходит их осветить — украсьте цветами или скульптурами все такие углы! А гостей надо сажать за столы круглой или овальный формы, иначе будут перебранки за столом. Да и вообще, чтобы не было темных углов, проводите свадьбу днем. Можно в кафе с большими окнами, чтобы праздник озарялось солнце, можно на свежем воздухе. А еще можно повесить зеркала — мы рассказывали уже, что стекло в интерьере улучшает освещение!

Часы и торт

Часов в зале быть не должно! Часы — это скоротечность, а союз-то должен быть вечным! И организуйте круглый высокий торт — он олицетворяет собой энергию дерева, то есть крепкую семью. При этом — ни в коем случае не белого цвета!

Цвет платья

Вы не поверите, но согласно системе фэн-шуй платье белым быть не должно! Белый цвет — это траур… Так что айвори, например. Или золотое. Бежевое платье добавит везения! А аксессуары красного цвета приносят счастье. Можно надеть вообще красное платье — кстати, считается, что во второй брак нужно вступать именно в красном! Уже не у китайцев, у нас здесь.

Сочетание белого с красным - ни вашим ни нашим

Цвет предметов декора

Нужно добавить как можно больше красного — это традиционный свадебный цвет, цвет страсти и любви. Черный и белый в сочетании — это крепость отношений. Розовый добавляет романтичности и легкости. Фиолетовый лучше всего использовать для свадьбы в узком кругу, он настраивает на интимность, камерность. Оранжевый идеален для большой свадьбы, это чувство тепла, комфорта и дружбы. Зеленый и синий цвета — залог долгого брака! Желтый цвет не позволяет грустить и обещает веселую свадьбу.

Ткань и букет

Ткань должна быть и легкой, и тяжелой! И в одежде, и в декоре. Сочетайте органзу, тюль и шифон с парчой или шелком. Потому что тяжелая ткань — это мужская энергия, незыблемость. А легкая — женская, чувственность! Букет же, похожий на букет невесты, муж должен дарить жене на каждую годовщину свадьбы, и тогда брак будет крепким, а жена останется такой же красивой, как когда она была невестой.

Выбор даты

Самыми благоприятными днями для свадьбы считаются восьмое, девятое, восемнадцатое, девятнадцатое, двадцать восьмое и двадцать девятое числа. Особенно восьмое, ведь перевернутая «восьмерка» - это знак бесконечности!

Как закончить церемонию

Гости могут пускать мыльные пузыри вслед жениху и невесте, это пожелания любви. Можно осыпать их лепестками цветов — это начало новой жизни. А можно посыпать рисом — символ плодородия и богатства! И уезжать нужно на черном транспорте с прозрачным кристаллом на зеркале заднего вида. Это стабильность, и привлечение в нее всего самого светлого!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Свадьба зимой: важные моменты и идеи для вдохновения 11 января
    Свадьба зимой: важные моменты и идеи для вдохновения
    Зима — прекрасное время года: яркое солнце, шикарное сияние снега, серебристое переливание всего вокруг. В проведении свадьбы зимой, как и в другое время года, существуют свои особенности, которые, при подготовке к этому красивому событию, необходимо учесть.
  • Как устроить микросвадьбу? 18 декабря 2017 г.
    Как устроить микросвадьбу?
    Большие и многолюдные свадьбы – давняя традиция: издавна было принято посвящать в рождение нового семейного союза как можно больше людей.
  • Особенности зимней свадебной фотосессии в городе 4 декабря 2017 г.
    Особенности зимней свадебной фотосессии в городе
    Зимой город преображается и наряжается: используйте это в своей фотосессии. Найдите заснеженный парк, уютные улочки и кафе, которые смогут стать живыми декорациями для вашей любви!
  • Выбираем красивые платья в стиле пин-ап для девичника 29 сентября 2017 г.
    Выбираем красивые платья в стиле пин-ап для девичника
    Все большую популярность у нас в стране получают тематические вечеринки перед днем бракосочетания, передаёт wed-boom.ru. Особенно популярны они среди девушек.
  • Организация десертного стола на свадебном торжестве 29 сентября 2017 г.
    Организация десертного стола на свадебном торжестве
    Современную свадьбу невозможно представить без десертного стола. Это заключительный этап торжества, поэтому стоит тщательно к нему подготовиться, источник.
  • Как одеться на утро невесте 20 сентября 2017 г.
    Как одеться на утро невесте
    Выбор наряда для утра невесты кажется не такой уж сложной задачей, но ровно до тех пор, пока не придется столкнуться с ним вплотную. Что лучше надеть? Красивый халат? Ажурное будуарное платье? Или, может, остановиться на обычной домашней пижаме? О том, как одеться на утро невесты, речь подробнее пойдет далее.
  • Свадьба за границей: пять доводов “за” 11 сентября 2017 г.
    Свадьба за границей: пять доводов “за”
    Если стандартные свадебные сценарии с тамадой-баянистом и банкетом в ресторане вас не устраивают, есть достойная альтернатива – свадьба за границей.
  • Какой свадебный танец выбрать 17 июля 2017 г.
    Какой свадебный танец выбрать
    Свадьба уже совсем скоро, а вы еще не решили, какой свадебный танец исполнить, чтобы поразить гостей и эффектно выглядеть на свадебном видео? Тогда эта статья для вас.
  • Что учесть при выборе автомобиля на свадьбу 17 июня 2017 г.
    Что учесть при выборе автомобиля на свадьбу
    Свадьба – одно из самых важных событий в жизни каждого человека и, как понятно, подготовка к торжеству начинается задолго до самого праздника, иногда даже за полгода и более, что не удивительно. Жениху и невесте  предстоит столько дел, и аренда автомобиля на свадьбу в СПб– одно из них.
  • Свадьба в стиле барбекю 13 июня 2017 г.
    Свадьба в стиле барбекю
    Шашлык? А почему бы и нет! Хотите организовать свадебный банкет в свою честь, с тамадой, но без лишнего пафоса? Накройте столы на свежем воздухе и приготовьте барбекю, а в простонародье – шашлык! Сомневаетесь? А, между прочим, эта форма свадебного приёма вовсю набирает обороты и на континенте, и за океаном!