Как одеться на утро невесте

20 сентября 2017 г.

Выбор наряда для утра невесты кажется не такой уж сложной задачей, но ровно до тех пор, пока не придется столкнуться с ним вплотную. Что лучше надеть? Красивый халат? Ажурное будуарное платье? Или, может, остановиться на обычной домашней пижаме? О том, как одеться на утро невесты, речь подробнее пойдет далее.

Еще до того как невеста наденет свой свадебный наряд, ей предстоит встретиться с визажистом, парикмахером, фотографом и/или видеографом. А значит нужна какая-то одежда, которая, с одной стороны, подойдет столь торжественному случаю, а с другой — не повредит прическу и макияж при переодевании в свадебное платье. Какие же могут быть варианты?

Халат невесты

Нарядный халатик как нельзя лучше подойдет для свадебного утра невесты. Он хорошо смотрится на свадебных фотографиях и при этом легко снимается и надевается так, чтобы не повредить прическу и макияж. Вместе с халатом невесте можно надеть сорочку на тонких бретелях.

Халатик можно выбрать как игриво-короткий, так и изысканно-длинный — по вкусу. Он может быть сделан из нежного переливающегося шелка, а также из легкого кружева, соблазнительно подчеркивающего фигуру невесты.

Если на сборах невесты присутствуют подружки и при этом они участвуют в фотосессии свадебного утра, для них по желанию тоже можно подготовить симпатичные халатики, выполненные в едином стиле.

Цвет халата невесты по традиции выбирается белым или бежевым. Однако ничто не мешает выбрать и халатик любого другого цвета, особенно, если свадьба имеет определенный цветовой стиль.

Будуарное платье

Легкое и практически прозрачное будуарное платье — выбор для смелых невест. Но смотрится оно на снимках со свадебного утра настолько красиво, нежно и в то же время сексуально, что все переживания отходят на второй план.

Важно помнить, что будуарное платье — это не тот наряд, в котором стоит предстать перед целой толпой гостей. Так что его лучше оставить непосредственно для фотосессии свадебного утра, когда невеста сможет почувствовать себя более уверенно и раскрепощенно наедине с фотографом.

Под будуарное платье можно надеть красивое белье, а можно обойтись и без него — если предусмотрена фотосессия в стиле ню. И, кстати, как и халат невесты, будуарное платье может быть не только белым или бежевым, но и любым другим по цвету, вплоть до черного

Мужская рубашка

В белоснежной мужской рубашке невеста в свадебное утро смотрится особенно нежной и хрупкой, фотографии невесты в таком наряде уж точно не оставят жениха равнодушным. Рубашку важно в этом случае подобрать так, чтобы она была заметно велика невесте — это даст необходимый контраст. При этом рубашку перед утренней фотосессией обязательно следует тщательно выгладить, убедиться, что она в полном порядке.

Лучше всего рубашку, как и будуарное платье, использовать только непосредственно для фотосессии, ведь если невеста будет в ней во время нанесения макияжа или создания прически, рубашка может легко помяться или даже запачкаться. Дополнить нежный образ невесты при использовании рубашки можно чулками и подвязкой невесты.

Правильно выбранный наряд для утра невесты поможет ей почувствовать себя уверенной, даст возможность сделать красивые фото и насладиться моментом. Поэтому чтобы не испортить столь замечательное утро, о покупке подходящего наряда стоит задуматься заранее, не забыв примерить приглянувшиеся варианты. И стоит помнить об особенностях собственной фигуры, чтобы выбрать наряд, который максимально подчеркнет достоинства и скроет недостатки!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как сделать апельсиновую свадьбу 24 сентября
    Как сделать апельсиновую свадьбу
    Апельсиновая свадьба – необычное торжество, которое сделает традиционную церемонию по–настоящему оригинальной и запоминающейся. Однако уже на момент планирования будущего мероприятия придется продумать все до мельчайших деталей. И начать нужно с выбора нарядов для новобрачных.
  • Современные свадебные атрибуты 20 августа
    Современные свадебные атрибуты
    Каждый из нас согласится, что ни одно событие или торжество не характеризуется таким количеством обрядов, поверий и атрибутов, как свадьба. И речь в данном случае идет не только о фате, каравае, букете, кольцах,  бутоньерках и т.п.,  в данной статье мы постараемся рассказать о тех современных атрибутах, без которых сегодня не обходится ни одна свадьба.
  • Как организовать бюджетную свадьбу? 10 отличных советов 20 августа
    Как организовать бюджетную свадьбу? 10 отличных советов
    Свадебное торжество – это всегда волнительное событие, особенно для девушки, которая первый раз выходит замуж. Если семья имеет отличные финансовые возможности, то свадьбу можно организовать и на Мальдивских островах. Но как поступить, если денег для шикарных гуляний нет? В такой ситуации выручит бюджетное планирование свадьбы.
  • Хочу замуж: как приблизить день свадьбы, не прибегая к манипуляциям? 16 августа
    Хочу замуж: как приблизить день свадьбы, не прибегая к манипуляциям?
    Большинство женщин мечтает о свадьбе, в то время как мужчины находят десятки причин не вступать в брак. Результат непримиримых разногласий – конфликты в паре и испорченные отношения. Выпрошенное кольцо уже не так греет душу, а желание играть пышную свадьбу и вовсе улетучивается.
  • Настоящая казачья свадьба - какая она? Вспоминаем обычаи и традиции казачьих свадеб 18 июля
    Настоящая казачья свадьба - какая она? Вспоминаем обычаи и традиции казачьих свадеб
    Свадьба – очень волнующий и запоминающий в жизни каждого из нас момент. В казачьих краях она проходит со своими необычными обрядами и условиями, которые сильно отличаются от нашей современности.
  • Самая модная невеста! Новинки свадебных платьев в 2018 году 24 мая
    Самая модная невеста! Новинки свадебных платьев в 2018 году
    Свадебная мода тяготеет к классике — белоснежный цвет, женственные силуэты, кружево. Тем не менее дизайнеры стараются привнести в нее долю экстравагантности. В 2018 году наметились новые модные тенденции, свадебные платья стали еще более роскошными.
  • Сара Джессика Паркер создала коллекцию свадебных платьев 23 апреля
    Сара Джессика Паркер создала коллекцию свадебных платьев
    Этой весной Сара Джессика Паркер представила первую коллекцию детской одежды, разработанную совместно с брендом GAP. Теперь стало известно, что актриса работает над созданием линии одежды и для взрослых, а именно, для будущих невест.
  • Модные свадебные платья 2018: лучшие варианты на весну 12 апреля
    Модные свадебные платья 2018: лучшие варианты на весну
    С каждым сезоном фасоны свадебных платьев приобретают элегантный минимализм, легкую роскошь и абсолютную женственность. Несмотря на вечную классику свадебных платьев, довольно часто такой фасон приедается и становится скучным.
  • Свадебные лайфхаки: как провести бюджетную и красивую свадьбу? 28 февраля
    Свадебные лайфхаки: как провести бюджетную и красивую свадьбу?
    Какая девушка не мечтает красиво выйти замуж, чтобы шикарное белое платье и вальс Мендельсона, фейерверк в небе и золотые кольца на безымянном пальце?! Но, к сожалению, не всегда наши желания соответствуют нашим возможностям. Однако при правильном подходе у пары есть шанс стать ближе к заветной мечте.
  • Свадьба зимой: важные моменты и идеи для вдохновения 11 января
    Свадьба зимой: важные моменты и идеи для вдохновения
    Зима — прекрасное время года: яркое солнце, шикарное сияние снега, серебристое переливание всего вокруг. В проведении свадьбы зимой, как и в другое время года, существуют свои особенности, которые, при подготовке к этому красивому событию, необходимо учесть.