Рианна презентовала свою линию косметики

20 сентября 2017 г.

Неделя моды в Нью-Йорке полна сюрпризов. Несколько часов назад Рианна презентовала долгожданную линейку косметики Fenty Beauty.

По словам певицы, на создание косметики ее сподвигло желание сделать коллекцию макияжа для девушек всех цветов кожи.

40 оттенков тональных основ, стики для контуринга и стробинга, губные помады, бронзаторы и румяна, пудры и кисти - в бьюти-линейке от Рианны есть все необходимое для звездного макияжа. Отдельно стоит отметить флаконы и упаковку. Матовое стекло, нюдовый пластик - идеально сочетание для ценителей минимализма.

Купить продукты Fenty Beauty можно в магазинах Sephora и на официальном сайте марки. Цены варьируются от $10 за упаковку матирующих салфеток до $54 за набор стиков для стробинга. В Россию косметику можно заказать онлайн на сайте бренда. Заказы свыше $150 доставляются бесплатно.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 4 оттенка помад, которые будут в тренде этой весной 19 февраля
    4 оттенка помад, которые будут в тренде этой весной
    Смотри, какие оттенки помад станут самыми востребованными весной 2018 года. С наступлением весны каждой девушке хочется выделиться и разнообразить образ и стиль. Дабы не рисковать с экспериментами, ты можешь воспользоваться самым удачным "женским оружием" — помадой.
  • Новый тренд на блестящие брови 24 января
    Новый тренд на блестящие брови
    Must do it: новый тренд на блестящие брови А ты уже готова придать блеска своим бровям?
  • Шесть секретов женщин с идеальным макияжем 11 декабря 2017 г.
    Шесть секретов женщин с идеальным макияжем
    Кажется, что некоторые девушки – существа с другой планеты. Как по-другому объяснить их идеальную кожу, нежный румянец, пышные ресницы и густые брови?
  • Макияж без макияжа: главные тренды зимы 2018 4 декабря 2017 г.
    Макияж без макияжа: главные тренды зимы 2018
    В зимнем сезоне 2018 года в моде будут яркие акценты с минимальным количеством макияжа. Именно так его «окрестили» в мире красоты.
  • Тату-плёнка: Новый вид стойкого макияжа 26 октября 2017 г.
    Тату-плёнка: Новый вид стойкого макияжа
    Декоративная косметика, которая работает, как переводные татуировки — с разными, впрочем, задачами и результатами, — стала ещё одним гениальным подарком, пришедшим к нам с корейского рынка.
  • Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада 28 сентября 2017 г.
    Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада
    Lip Maestro от Giorgio Armani - уникальная, универсальная новинка. Как только ее не нарекают, и помада, и гель, и лак. На самом деле, просто чудо вещица. Одна из первых насыщенных, матовых, пигментированных помад. Ее легкая, бархатистая текстура создает неповторимый эффект 3D.
  • Как правильно наносить хайлайтер 11 сентября 2017 г.
    Как правильно наносить хайлайтер
    В последнее время ни один подиумный макияж не обходится без хайлайтера. Его действительно есть за что любить: он создан для выделения и подсвечивания отдельных частей лица, а также отвлечения внимания от тех, которые нужно сделать менее заметными.
  • Как правильно наносить подводку для глаз: главные секреты 17 июля 2017 г.
    Как правильно наносить подводку для глаз: главные секреты
    Подводка для глаз — коварная вещь. Чуть дрогнула рука, как макияж нужно переделывать заново. Ivona рассказывает о том, как идеально нанести подводку и сделать твой взгляд восхитительным. [Подводка для глаз]
  • 5 ошибок в макияже, которые испортят твою внешность 17 июля 2017 г.
    5 ошибок в макияже, которые испортят твою внешность
    В макияже есть правила – в общем, как и во всех иных процессах. Некоторыми вещами не стоит пренебрегать , а от кое-каких любимых привычек все же стоит отказаться. Узнай, что именно противопоказано дневному макияжу… ошибки в макияже
  • Dolce&Gabbana выпустил серию летних губных помад Miss Sicily 31 мая 2017 г.
    Dolce&Gabbana выпустил серию летних губных помад Miss Sicily
    Бренд Dolce&Gabbana представил новую коллекцию губных помад Miss Sicily. Этот косметический продукт от страстных итальянцев сделает ваши губы как никогда притягательными и яркими. А новая рекламная кампания заставит прочувствовать атмосферу итальянского лета.