Ralph Lauren весна-лето 2018: клетка, кожа и автомобильные гонки

20 сентября 2017 г.

Местом проведения показа новой весенне-летней коллекции Ralph Lauren стал гараж дизайнера, в котором хранятся около 70 автомобилей общей стоимостью более 300 млн долларов. Для показа гараж переоборудовали в импровизированный подиум, оставив несколько автомобилей в качестве декораций.

Бренд Ralph Lauren известен своей любовью к классическому американскому стилю, который он неизменно развивает уже около полувека. Поэтому этот показ не стал исключением: дизайнер выпустил серию классических силуэтов, состоящих из клетчатых костюмов, двубортных пальто, комбинезонов и рубашек.

Но не все так просто. Своеобразие коллекции заключается в отсылке к автомобильным гонкам и стилю гонщиков. На моделях можно увидеть кожаные костюмы и платья, задорные тренчи, короткие плащи из лакированной кожи, куртки с неоновыми вставками красного и желтого цвета.  

Но в окружении гоночных и винтажных машин дизайнер все же не забыл про элегантность. В коллекции нашлось место вечерним платьям из атласа и тюля, с цветными вставками и россыпью кристаллов.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи