Домашний фитнес как привычка совершенствоваться

11 сентября 2017 г.

Каждая девушка, рано или поздно, начинает беспокоиться от том, как сохранить свою красоту и поддерживать себя в форме. Чаще всего это касается фигуры, и тут каждый изощряется по-своему. Кто-то маниакально считает каждую калорию, кто-то посещает все предложенные салоном процедуры, а кто-то начинается заниматься фитнесом в домашних условиях. Многие девушки превратили домашний фитнес в настоящую привычку и выбрали именное его путем собственного совершенствования.

Под домашним фитнесом не всегда подразумевается спорт как таковой, как может показаться обычному человеку. Что было понятной, то это как сравнить кондитерский торт и домашний яблочный пирог. Первый красивый и пышный, второй – уютный и мягкий, но в тоже время оба вкусные, но по-своему.

Каких правил нужно придерживаться чтобы фитнес дома вошел в постоянную полезную привычку в кратчайшие сроки?

Эксперты рекомендуют для начала все тщательно спланировать. От вас потребуется составить четкий распорядок дня и выделить для себя отдельные часы, которые будут посвящены лишь занятиям спортом. Так же точно нужно организовать домашние дела и в выходные дни, особенно если вы только начинаете заниматься дома, потому что двухдневный отдых может выбить вас из графика и вам будет сложнее выработать привычку домашнего фитнеса.

Когда вы научитесь рационально использовать свое время и ежедневно уделять время физическим нагрузкам, вы не успеете заметить, что ваши усилия уже приносят плоды. На вашу дисциплинированность тело ответит вам прекрасным самоощущением, и внешние изменения вашей фигуры не заставят себя ждать. Еще одним важным компонентом успеха является поддержка близких и тех, кто вас окружает. Пусть во время ваших занятий они не отвлекают вас, а наоборот всячески поощряют ваши усилия. Регулярность – это ключ к успеху. Вам нужно понимать, что только регулярные занятия, пусть первое время они будут через силу и лень, постепенно приведут к формированию привычки и процесс начнет приносить удовольствие и будет в радость.

Формирование привычки домашних занятий фитнесом не такое уж и сложное дело. Еще одно неписанное правило, которое нужно учитывать – это то, что длительность самого занятия фитнесом должна быть в 2 раза больше, чем время, которое было потрачено на подготовку к нему (более 15 минут). Привычка заниматься дома сэкономит ваши деньги, постепенно приведет ваше тело в форму, улучшит ваше самочувствие. От вас потребуется только мотивация, желание и упорство и у вас все выйдет.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Гимнастика для избавления от «галифе» на бедрах 17 января
    Гимнастика для избавления от «галифе» на бедрах
    Правильный уход за ногами предусматривает регулярную гимнастику, которая обеспечивает подвижность и гибкость суставов, увеличивает мощь и силу мускулов, предупреждает повреждения, а также помогает избавиться от напряжения и травм.
  • 12 дельных советов для приседания со штангой 11 января
    12 дельных советов для приседания со штангой
    Приседание со штангой чревато накачанными бедрами, квадрицепсами, а главное — форменными ягодицами. Сегодня расскажем о том, как должно выглядеть идеальное приседание со штангой.
  • Правила аэробики 18 декабря 2017 г.
    Правила аэробики
    Частота пульса – главный критерий отдачи аэробных тренировок
  • 3 упражнения от Леди Гаги для сексуального тела 12 декабря 2017 г.
    3 упражнения от Леди Гаги для сексуального тела
    Прежде, чем начать тренировку - сделай небольшую разминку: 5-10 минит выполни упражнение Джампинг Джек или бег на месте. 
  • Пять вещей, которые нельзя делать после тренировки 11 декабря 2017 г.
    Пять вещей, которые нельзя делать после тренировки
    Мы расскажем о вещах, которые категорически нельзя делать после занятий спортом.
  • Сколько физических упражнений нужно выполнять ежедневно? 22 ноября 2017 г.
    Сколько физических упражнений нужно выполнять ежедневно?
    Информация о том, что физическая активность полезна для здоровья и является частью здорового образа жизни, широко известна. Тем не менее ежедневное количество упражнений для лиц разных возрастов отличается.
  • Как тренируются "ангелы" Victoria's Secret: эффективные упражнения от супермоделей 14 ноября 2017 г.
    Как тренируются "ангелы" Victoria's Secret: эффективные упражнения от супермоделей
    Совсем скоро стартует ежегодный шоу-показ Victoria's Secret, который пройдет в китайском городе Шанхай. К предстоящему показу модели готовятся со всей силой: соблюдают диету, делятся своими бьюти-секретами, а также регулярно тренируются в спортзале, чтобы привести свое тело в порядок.
  • Фитнес для двоих: совместная тренировка для супружеской пары 26 октября 2017 г.
    Фитнес для двоих: совместная тренировка для супружеской пары
    Занятия фитнесом пройдут результативней, если поставить цель и напряженно работать над ее реализацией. Но не всегда у человека хватает запала больше, чем на пару тренировок. Для удержания интереса инструкторы советуют найти партнера с похожей мотивацией и вместе стремиться к спортивным достижениям.
  • Ежедневная зарядка на игровой площадке возле дома 2 октября 2017 г.
    Ежедневная зарядка на игровой площадке возле дома
    Когда игровая площадка под домом и погода позволяют, почему бы не начать утро с зарядки на свежем воздухе. Для начала попробуй наш план тренировки на 7 дней.
  • Лучший тренажер для сжигания жира 25 сентября 2017 г.
    Лучший тренажер для сжигания жира
    Сбросить лишний вес без аэробики еще никому не удавалось. Причина проста. Чтобы сохранять нормальную работоспособность, вы не можете потреблять меньше 1500-2000 калорий в сутки.