Пальто на осень: 7 модных образов

4 сентября 2017 г.

Скоро наступят холода и лучший способ утеплиться в межсезонье — надеть палто. При правильном подборе этого предмета гардероба девушка может выглядеть утонченно, элегантно и женственно. На пике популярности в этом сезоне – длинные пальто. Что касается цветов, то свое внимание стоит обратить на красный и белый. Какие же еще тренды актуальны в этом сезоне? Ответы вы найдете в этой подборке.

Длинное пальто

Длинные пальто отлично подойдут высоким девушкам. Миниатюрным стоит относиться к такой модели с острожностью. Пальто с поясом на талии подчеркнет идеальные пропорции, а вот полным девушкам стоит присмотреться к oversize-моделям.

В этом сезоне пальто-макси представлены в коллекциях Oscar de la Renta, Jason Wu, Roland Mouret, Nina Ricci, Dries Van Noten и других брендах.

Красное пальто

Даже если вы с острожностью относитесь к оттенкам этого цвета, не стоит забывать, что их существует огромное количество. Блондинкам подойдут ягодные оттенки, шатенкам – классический ярко-красный, брюнеткам стоит присмотреться к винным оттенкам, а рыжим девушкам – к красно-розоватым оттенкам.

Белый цвет

 

Этой осенью в тренде образ total white. При выборе пальто обратите внимание на качественные ткани: габардин, букле, кашемир.  По-настоящему стильно будут выглядеть минималистичные модели. Белые пальто представлены в коллекциях Giambattista Valli, Ermanno Scervino, Oscar de la Renta, Sportmax. 

Клетка

 

Осень – школьная пора. Об этом нам напоминают и с подиумов: клетка опять в тренде. Только теперь нет никаких завучей, которые отчитают за отсутствие формы. Теперь вы сами выбираете какая клетка будет украшать ваши образы: виши или шотландка. Нет никаких правил, остаются только ваши желания. Подобные модели можно найти в коллециях MarcJacobs, Etro, Prada, Zuhair Murad.

Кожаное пальто

 

Сразу же вспомнили «Матрицу» и Нео в кожаном плаще? Не стоит думать, что этот образ подходит только Киану Ривзу. Ведь кожаное пальто можно найти в различных вариациях. Сделайте выбор в пользу моделей с теплой подкладкой, чтобы не замерзнуть этой осенью. Кожаные пальто представлены в коллекциях Michael Kors, Stela McCartney, Fendi, Au Jour de Lour.

Цветочный принт

 

Чего не хватает осенью? Конечно же, цветов! Для того, чтобы разбавить осеннюю серость, обратите внимание на пальто с цветочным узором. Растительные мотивы освежат любой образ. Пальто с цветочным принтом можно найти в коллекциях Prada, Antonio Maras, Tadashi Shoji, Mary Katrantzou.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 5 вещей, которые выйдут из моды в 2018 году 17 января
    5 вещей, которые выйдут из моды в 2018 году
    Начало нового года - отличный способ начать жизнь с чистого листа и избавиться от всего ненужного. И первым делом нужно избавляться от вещей из гардероба, которые не будут в моде в 2018 году. А от каких именно вещей лучше всего отказаться в 2018 году, читай нашу статью ниже.
  • Уже не в моде: 10 антитрендов сезона 22 ноября 2017 г.
    Уже не в моде: 10 антитрендов сезона
    На сегодняшний день ситуация такова, что в моде практически все. Индустрия удовлетворяет каждого клиента, предлагая одним стилизованный бохо, вторым уютный кэжуал, третьих радует сочетанием леопарда с цветочным принтом.
  • Долой из гардероба: ТОП-3 сумки, от которых стоит отказаться летом 2017 17 июля 2017 г.
    Долой из гардероба: ТОП-3 сумки, от которых стоит отказаться летом 2017
    Даже любимые вещи выходят из моды, поэтому нужно быть внимательной и следить за тенденциями, чтобы не выглядеть нелепо в модном обществе.
  • Платья, которые должны быть в нашем гардеробе этим летом 4 июля 2017 г.
    Платья, которые должны быть в нашем гардеробе этим летом
    Платьев много не бывает. Особенно у настоящей женщины. Она носит их везде и всюду, демонстрируя женственность натуры и красоту тела. Летом уж, конечно, можно носить их чаще. Какие пплатья должны быть в нашем гардеробе этим летом?
  • Эволюция национальной одежды или этника - новый тренд 22 июня 2017 г.
    Эволюция национальной одежды или этника - новый тренд
    Национальная украинская одежда эволюционировала под влиянием многих исторических событий и из-за вмешательства других стран. В настоящее время носить национальную одежду вполне актуально и даже трендово.
  • Тренды лета 2017: цвета в одежде 8 июня 2017 г.
    Тренды лета 2017: цвета в одежде
    Самые популярные цвета сезона яркие и сочные. Они заряжают позитивом и настраивают на отпускное настроение: фуксия, желтый, тропический зеленый и белый чаще других цветов украшают летние коллекции одежды и аксессуаров.
  • Самая модная футболка в мире: We Should All Be Feminists 31 мая 2017 г.
    Самая модная футболка в мире: We Should All Be Feminists
    Знаковой и главной вещью этой весны, да и, возможно, всего 2017-го  (но об этом мы узнаем только через год, когда начнем подводить итоги) стала футболка Dior с надписью We Should All Be Feminists («Мы все должны быть феминистами»), которую моментально окрестили «громким феминистским высказыванием». Рассказываем, почему обычная футболка имеет такое значение.
  • Тренд сезона Весна-2017: прозрачная обувь и аксессуары 10 мая 2017 г.
    Тренд сезона Весна-2017: прозрачная обувь и аксессуары
    Вы обожаете эпоху 90-х, но в вашем гардеробе уже есть и чокеры и джинсы с завышенной талией и футболка oversized? Тогда новый тренд создан для вас. В новом сезоне нужно смело выбирать прозрачную сумку и не бояться за ее содержимое.
  • Самые модные плащи с подиумов Парижа 18 апреля 2017 г.
    Самые модные плащи с подиумов Парижа
    Весна не радует теплыми днями, и отказаться от теплых вещей совсем пока невозможно. Но уже сейчас можно смело носить плащи – стильные, яркие, лаконичные или сложноскоренные. Предлагаем вам вдохновиться идеями модных плащей с парижского подиума.
  • Модный тренд весны 2017: кожаные платья 10 апреля 2017 г.
    Модный тренд весны 2017: кожаные платья
    Вот уже который сезон подряд кожаные платья остаются на пике популярности. Силуэты платьев могут быть различными – от строгих деловых, до инфантильных. Выбор зависит исключительно от личных предпочтений и типа фигуры.