Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы

17 августа 2017 г.

Потенция имеет большое значение для каждого мужчины, поэтому при любых нарушениях и изменениях работы «лучшего друга» представители сильного пола начинают нервно курить и лишь некоторые из них бегут к врачу.

 Конечно, нет ничего страшнее для мужчины, чем признаться в проблемах с потенцией, и большинство из представителей сильного пола обвиняют во всем партнершу, не желая искать настоящую причин, почему не стоит и обращаться к специалисту за квалифицированной помощью. Однако этот термин в последнее десятилетие не применяется в литературе и рассматривается устаревшим – вместо "импотенция" говорят о "нарушении эрекции" или об "эректильной дисфункции".

Эректильная дисфункция – это дисфункция эрекции, при которой объём полового члена мужчины, его твёрдость и прямота недостаточны для совершения полового акта.

Почему он не встает

Признанием проблемы слабой эрекции мужчины – это уже половина успеха. Так, например, если у мужчины перед половым актом был сильный стресс или волнение, он уставал на работе, не высыпался, раздражался, возникла конфликтная ситуация с женщиной или сексуальная несовместимость – это может стать причиной мужской слабости. Если устранить эти причины, эрекция снова будет в норме.

Психологический травмы тоже могут стать причиной эректильной дисфункции во время секса. Здесь не обязательны страхи и комплексы, связанные с сексуальными отношениями. Детские обиды, неуверенность в себе, зажатость, эмоциональные потрясения любого характера – все это может повлиять на мужское здоровье, когда в нужный момент у мужчины не встает. Убрать психологические барьеры можно с помощью психотерапевта или психолога – по-другому вылечить подобные проблемы с эрекцией члена никак.

Когда у мужа не стоит член и отсутствие эрекции сопровождается зудом, покраснением, болезненными ощущениями в области паха, дискомфортом при мочеиспускании, воспалении и другими неприятными симптомами – причина эректильной дисфункции в венерическом заболевании. Обнаружили подобные симптомы – незамедлительно обращайтесь к урологу или венерологу, которые после проведения диагностики назначат лечение и помогут восстановить и улучшить мужскую эрекцию.

Нарушение гормонального фона – одна из распространенных причин слабой эрекции у мужчин. Если закрались подозрения, что причина того, что не встает член именно в этом, есть смысл сдать анализ на уровень тестостерона. Поможет в этом эндокринолог, который проведет обследование и назначит терапию на повышение либидо. При нарушении гормонального фона кроме плохой эрекции у мужчины могут быть другие симптомы, среди которых: изменение тембра голоса; целлюлит в области ягодиц, бедер и груди; прекращение волос на теле и лице. Но эректильная дисфункция может стать единственным симптомом гормонального сбоя.

Болезнь сосудов (эндартериит, вневризма, варикоз, атеросклероз) – одна из распространенных причин в вопросе почему у мужчины не стоит пенис. Если у вас патологии во входящих артериях или выходящих венах, член встает редко и только после продолжительного возбуждения. При венозных повреждениях пенис встает быстро, но эрекция может пропасть в самый неподходящий момент. На здоровье сосудов также влияет наличие сахарного диабета.

Последствия неправильного приема лекарств тоже может повлиять на функцию полового члена. Дело в том, что некоторые вещества, входящие в состав медикаментов блокируют работу половых гормонов, нарушают общий гормональный баланс. Но при тяжелых заболеваниям приходится делать нелегкий выбор – пить лекарство или заниматься сексом. Уж, наверное, лучше перетереть некоторое время и вылечиться, чем удовлетворять женщину в ущерб своего здоровья.

 
Что делать, если не стоит

Чтобы решить проблему эректильной дисфункции, можно пойти по нескольким путям:

Отказаться от вредных привычек и курения;

Повысить физическую активность;

Начать правильно питаться;

Медикаментозное лечение эрекции;

Устранение патологии из-за которой вызвано снижение половой функции.

Как усилить эрекцию – для достижения наилучшего результата, подходите к повышению эрекции комплексно, не ограничивайтесь только одним пунктом, а комбинируйте их, «окружая» проблему со всех сторон, не давая ей ни единого шанса. Так, вы можете значительно улучшить работу половой системы, отказавшись от курения и наркотиков, минимизировав употребление спиртного. Особым условием выздоровления становится полноценный отдых – сон не менее 8 часов в сутки. Пересмотрите свои взгляды на жизнь: избавьтесь от ненужных стрессов (мы уверены, что больше половины проблем, окружающих вас, не стоят даже толику переживаний).

Ни к чему хорошему не приведет малоподвижный образ жизни – ничего удивительного, если мужчина целый день сидит за компьютером и старается лишний раз не обременять себя лишними телодвижениями, что у него все упало и вставать не хочет. Чаще гуляйте, запишитесь в бассейн или спортзал. Если финансовые возможности не позволяют, лишний раз пройдитесь, вместо того, чтобы проехать 2-3 остановки на автобусе. До магазина тоже можно сходить пешком, а не на машине (если, конечно, ближайший доступ к магазину не находится в 20 км от вашего дома).

На питание тоже стоит обратить внимание для улучшения эрекции или предотвращения ранней импотенции. Все эти фастфуды, консервы, беляши, полуфабрикаты, жирные и жареные блюда еще никому пользы не приносили, зато вреда – сколько угодно. Перейдите на нормальное питание: ешьте больше творога, мяса, рыбы, яиц, бобовых, овсянки, печени, тыквенных семечек, грибов, чеснока, морепродуктов, зелени, хлеба с отрубями, маслины, орехов, фруктов (особенно цитрусовых) и овощей.

Если уж дело совсем плохо и у парня не стоит, нужно прибегать к медикаментозному лечению. Бездумно глотать таблетки, только потому что их разрекламировал известный актер по телевизору или вы услышали о чудодейственном лекарстве по радио, или прочитали в газете, что какая-то супер-мега-крутая организация разработала уникальный состав таблеток, которые справляются с самыми запущенными случаями импотенции. В любом случае придется идти к врачу, сдавать анализы, обследоваться, найти причину, почему не встает, а уже потом получать у врача рецепт с рекомендациями и идти в аптеку.

Среди самых популярных лекарственных препаратов у мужчин являются Левитра, Виагра и Сиалис. Таблетки действуют по одному принципу – усиливают кровоток к половому члену, воздействия на сосуды. Средства вполне оправдали свое назначение и эффективно справляются с проблемой, когда у мужчины не встает, но не во всех случаях. Результата от них не будет, если эректильная дисфункция вызвана психологическими проблемами или заболеванием.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Секреты вкусной ночи: как сделать секс незабываемым 20 февраля
    Секреты вкусной ночи: как сделать секс незабываемым
    Секс - это не просто физический контакт тел, это божественный танец любви. Близость мужчины и женщины - это ритуал, это Богослужение в своем роде. Как сделать каждую ночь незабываемой? Читайте несколько простых советов далее.
  • Ученые выяснили, что заставляет женщин думать о сексе 5 февраля
    Ученые выяснили, что заставляет женщин думать о сексе
    Влечение к противоположному полу вызвано гормоном кисспептин, выработку которого самок активизируют феромоны, выделяемые самцами. К такому выводу пришла международная группа ученых из Германии и Бельгии.
  • Как выглядеть лучше в постели? 17 января
    Как выглядеть лучше в постели?
    Все мы, девушки, хотим выглядеть эффектно и сногсшибательно в постели. Ведь именно там мы должны быть особенно привлекательны для партнера, чтобы он хотел нас снова и снова. Поэтому даже маленький прыщик, слишком плоские или слишком пышные, по нашему мнению, формы вгоняют нас в ужасную депрессию.
  • Женский и мужской оргазм: главные отличия 4 декабря 2017 г.
    Женский и мужской оргазм: главные отличия
    В пользе интимной жизни для организма уже ни у кого нет сомнений, но почему-то до сих пор для большинства людей остается загадкой что же такое женский оргазм, и чем он отличается от мужского?
  • 5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами 14 ноября 2017 г.
    5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами
    О том, что для женщины секс – это не только супружеский долг и способ завести ребенка, но еще и удовольствие – заговорили менее 100 лет тому назад.
  • Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин 26 октября 2017 г.
    Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин
    Более высокая самооценка у женщин, довольных собственными глазами, губами и ушами. Ученые из Лувенского католического университета в Бельгии провели исследование, что влияет на сексуальную самооценку женщин и их удовлетворение от секса.
  • "69" - лучшая поза для потрясающего секса 23 октября 2017 г.
    "69" - лучшая поза для потрясающего секса
    Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, у позы "69"  априори была бы фора: еще бы - двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что накопило человечество в области секса. Но... Но у позы  "69" есть одно маленькое "но", о котором мы скажем в самом конце статьи.
  • Как от секса получать удовольствие всем? 16 октября 2017 г.
    Как от секса получать удовольствие всем?
    Как известно, в среднем половой акт длится несколько минут, обычно это от 3 минут до 5. Но не все женщины за столь короткое время успевают насладиться своим партнером, чаще всего они мечтают, чтоб половой акт длился дольше.
  • 3 вида секса, которые должны быть в браке 4 октября 2017 г.
    3 вида секса, которые должны быть в браке
    Как часто в браке секс из источника удовольствия превращается в рутину и «бытовуху»! Чтобы такого не произошло в вашей паре, практикуйте разные виды секса!
  • Названа главная опасность страстного секса 20 сентября 2017 г.
    Названа главная опасность страстного секса
    Бразильские ученые выяснили, в каких случаях половой акт несет высокий риск перелома мужского полового органа. Согласно выводам специалистов из Университета Рио-де-Жанейро, большая часть пациентов получила травму гениталий при коленно-локтевой позе во время страстного секса.