Стало известно о пользе сушки феном

17 августа 2017 г.

Ученые считают, что сушка волос феном положительнее влияет на них, чем естественное высыхание. Об этом сообщил британский доктор наук Тим Мур, который провел собственное исследование.

Ученые считают, что сушка волос без применения фена, плойки и других приспособлений наносит волосам больший ущерб, нежели с их использованием. Тим Мур убежден, что если правильно использовать фен, то никакого вреда для волос не будет. Важно держать фен на правильном расстоянии и пользоваться им только при нужной температуре.

Ученые также сообщили, что лучше всего начинать с низкой температуры и постепенно ее увеличивать, только когда волосы начнут высыхать. По совету исследователей, если волосы уже сильно повреждены, лучше надевать парик и заниматься лечением как можно скорее.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как ухаживать за волосами осенью 24 сентября
    Как ухаживать за волосами осенью
    Блестящие, сильные и здоровые волосы – это результат каждодневного тщательного ухода за ними. На состояние локонов влияют и внешние факторы. К примеру, наследственность, стрессы, погодные условия. Осень – это время, когда необходимо направить силы на восстановление, увлажнение волос.
  • Какие витамины стоит принимать для здоровья волос? 18 сентября
    Какие витамины стоит принимать для здоровья волос?
    Независимо от климата, времени года и погодных условий, наши волосы требуют постоянного ухода. Качественный шампунь, бальзам и маски для волос - все это должно входить в регулярный уход. Но красота и здоровье волос напрямую зависит от того, что ты употребляешь ежедневно. Особенно это касается витаминов, которые необходимы для поддержания организма в целом. 
  • Что делать, если кожа головы сухая и появилась перхоть? 10 сентября
    Что делать, если кожа головы сухая и появилась перхоть?
    Проблема сухости головы и перхоти – одна из самых часто встречающихся как у женщин, так и у мужчин. Наличие перхоти и чрезмерно сухой кожи головы доставляет массу неудобств и может привести к более серьёзным осложнениям и последствиям, которые вылечить будет труднее.
  • Моно- и мультимаскинг: новая процедура восстановления волос 27 августа
    Моно- и мультимаскинг: новая процедура восстановления волос
    Для каждой девушки ее волосы всегда означают многое. Это элемент роскоши, красоты, показатель здоровья. Мы заботимся о локонах каждый день, ищем все новые способы улучшить их внешний вид. К сожалению, старания иногда не оправдывают ожидания или вовсе ухудшают ситуацию.
  • Как сделать волосы гуще, чем они есть на самом деле: 8 действенных способов 8 августа
    Как сделать волосы гуще, чем они есть на самом деле: 8 действенных способов
    Существует много приемов сделать волосы визуально гуще и объемнее.
  • Как ухаживать за волосами летом? 23 июля
    Как ухаживать за волосами летом?
    Кажется, летом опасности подстерегают волосы на каждом шагу. Чтобы узнать, как защитить любимые локоны от выгорания, ломкости и прочих невзгод, дают советы лучшие эксперты.
  • Все о пользе кератина для волос 18 июля
    Все о пользе кератина для волос
    Мы вам откроем секрет в чем же польза кератина для волос. В последнее время в бьюти индустрии настоящий бум на средства для волос с кератином.
  • Как ускорить рост волос: эфирные масла 23 апреля
    Как ускорить рост волос: эфирные масла
    Прежде чем приступать к ароматерапии, следует знать, как правильно использовать масла для укрепления волос.
  • 7 способов справиться с жирными волосами 23 апреля
    7 способов справиться с жирными волосами
    Ваша причёска теряет свежесть уже через несколько часов после мытья: Не отчаивайтесь! Лучше воспользуйтесь нашими советами.
  • Названы действенные "домашние" методы от перхоти 11 января
    Названы действенные "домашние" методы от перхоти
    Эти способы пригодятся тем, кому не помогают разрекламированные средства против перхоти. Перхоть может появиться в самый неожиданный момент, но самое прискорбное - это то, что избавиться от нее за один раз практически невозможно.