Что нужно знать о сексе в воде: река, море, бассейн, душ

17 июля 2017 г.

Только представьте — теплая лунная ночь, шум прибоя, где-то вдали играет романтическая мелодия и два разгоряченных тела ждут не дождутся сладостного соития в «пене морской»… Именно так себе представляют секс в воде большая часть прекрасной половины человечества, да и в кинематографе секс в воде показывают именно так и никак иначе.

Но так ли это красиво, а главное, безопасно, как показывают в фильмах и грезится в мечтах. Как не попасть в неудобное положение и избежать нежелательных последствий. Мы расскажем, что нужно знать, прежде чем решиться заняться сексом в воде.

Безопасность

Никогда не забывайте о безопасности (своей и партнера). В воде полно всяких болезнетворных микроорганизмов, которые могут поселиться в половых органах и развить не самые приятные инфекционные заболевания. Вообще, не самый удачный вариант заниматься сексом в бассейне: вы же не хотите проснуться на следующий день с молочницей и горящей промежностью? Хлорка – не лучший друг влагалища.

С другой стороны, морская вода — соленая, а соль — тоже может вызвать жжение и инфекцию мочеполовых путей. А в озере и реке полно всяких других опасных бактерий… Но придется чем-то жертвовать — либо удовольствие, либо здоровье. Хотя, в аптеках сейчас продаются многообразные средства для повышения иммунитета влагалища, которые предотвратят распространение бактерий. Ну или прихватите антибактериальное средство, например, мирамистин.

Другая опасность, связанная с сексом в воде — невозможность использования презерватива.

Вода, хлорка, соль и другие вещества не лучшим образом влияют на прочность презерватива, поэтому не стоит полагаться на его защиту. К тому же есть вероятность, что презерватив в воде соскользнет. Так что, продумайте другие варианты защиты — противозачаточные таблетки, например. 

И высказывания подруг в стиле: «Занимаясь сексом в воде, нельзя забеременеть» — это миф. Когда сперматозоиды попадают во влагалище, они всеми силами пытаются найти яйцеклетку, чтобы ее оплодотворить. Вода не сможет вымыть все сперматозоиды, сколько бы ее не попало во влагалище.

Смазка

Вода смывает естественную смазку и вариант, что в воде и так мокро, и можно дополнительно не использовать лубрикант — не работает. Вода — не та жидкость, которая обеспечит легкое и приятное скольжение. Так что, перед тем, как планировать «водные американские горки», позаботьтесь о смазке. Лучше взять силиконовую водостойкую смазку или маслянистый лубрикант — они не растворяются в воде.

Секс в ванной или душе

В случае, если вы боитесь подхватить какую-нибудь заразу в общественных водоемах, можете заняться сексом в ванной или душе. Правда, размер ванны не всегда располагает к занятию сексом. Но и тут можно извертеться, подобрав удобную позу. 

В самой ванной идеально подойдет поза сидя, в душе — стоя (но со стороны будет выглядеть так, будто вы играете в твистер, а не сексом занимаетесь. 

Хотя, вы же не собираетесь звать на просмотр вашего соития друзей, знакомых и родственников, так что, как это будет выглядеть со стороны — мало вас должно волновать, главное, чтобы вам и партнеру было хорошо). Только аккуратнее, не поскользнитесь и не заработайте черепно-мозговую травму.

Следите за одеждой

В море, реке и океане бывают сильные волны и течения. Так что, решив заняться сексом в одном из этих водоемов, придется сильно постараться, чтобы ваши плавки и купальник не унесло в водные просторы отдыхающим на загляденье и рыбам на смех. 

Придется либо тщательно следить за своими причиндалами, либо ждать поздней ночи, чтобы, если волны и унесут купальник, можно было выйти из воды в чем мать родила и не прикрываться стыдливо руками и фиговыми листочками.

Тонкости орального удовлетворения

Отличная альтернатива обыкновенному сексу в воде — оральный. Так вы и инфекции половых органов не получите, и удовольствие испытаете не шуточное. Только будьте готовы, что вы не сможете на долго задержать дыхание и вам придется то и дело «всплывать» наружу, дабы набрать в легкие воздух и завершить начатое. Кстати, в воде вместо секса можно заняться петтингом — удобно, максимально безопасно и очень приятно.

Взято из: hochu.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как выглядеть лучше в постели? 17 января
    Как выглядеть лучше в постели?
    Все мы, девушки, хотим выглядеть эффектно и сногсшибательно в постели. Ведь именно там мы должны быть особенно привлекательны для партнера, чтобы он хотел нас снова и снова. Поэтому даже маленький прыщик, слишком плоские или слишком пышные, по нашему мнению, формы вгоняют нас в ужасную депрессию.
  • Женский и мужской оргазм: главные отличия 4 декабря 2017 г.
    Женский и мужской оргазм: главные отличия
    В пользе интимной жизни для организма уже ни у кого нет сомнений, но почему-то до сих пор для большинства людей остается загадкой что же такое женский оргазм, и чем он отличается от мужского?
  • 5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами 14 ноября 2017 г.
    5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами
    О том, что для женщины секс – это не только супружеский долг и способ завести ребенка, но еще и удовольствие – заговорили менее 100 лет тому назад.
  • Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин 26 октября 2017 г.
    Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин
    Более высокая самооценка у женщин, довольных собственными глазами, губами и ушами. Ученые из Лувенского католического университета в Бельгии провели исследование, что влияет на сексуальную самооценку женщин и их удовлетворение от секса.
  • "69" - лучшая поза для потрясающего секса 23 октября 2017 г.
    "69" - лучшая поза для потрясающего секса
    Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, у позы "69"  априори была бы фора: еще бы - двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что накопило человечество в области секса. Но... Но у позы  "69" есть одно маленькое "но", о котором мы скажем в самом конце статьи.
  • Как от секса получать удовольствие всем? 16 октября 2017 г.
    Как от секса получать удовольствие всем?
    Как известно, в среднем половой акт длится несколько минут, обычно это от 3 минут до 5. Но не все женщины за столь короткое время успевают насладиться своим партнером, чаще всего они мечтают, чтоб половой акт длился дольше.
  • 3 вида секса, которые должны быть в браке 4 октября 2017 г.
    3 вида секса, которые должны быть в браке
    Как часто в браке секс из источника удовольствия превращается в рутину и «бытовуху»! Чтобы такого не произошло в вашей паре, практикуйте разные виды секса!
  • Названа главная опасность страстного секса 20 сентября 2017 г.
    Названа главная опасность страстного секса
    Бразильские ученые выяснили, в каких случаях половой акт несет высокий риск перелома мужского полового органа. Согласно выводам специалистов из Университета Рио-де-Жанейро, большая часть пациентов получила травму гениталий при коленно-локтевой позе во время страстного секса.
  • Правила "прощального" секса в отношениях 4 сентября 2017 г.
    Правила "прощального" секса в отношениях
    В английском языке есть замечательное и очень емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не существует, но это когда вы вроде как расстались или расстаетесь, но вдруг почему-то делаете ЭТО, хотя менее подходящий момент трудно себе представить. Итак, как же сгладить неловкую ситуацию и что предпринять?
  • Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы 17 августа 2017 г.
    Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы
    Потенция имеет большое значение для каждого мужчины, поэтому при любых нарушениях и изменениях работы «лучшего друга» представители сильного пола начинают нервно курить и лишь некоторые из них бегут к врачу.