Разновидности дружеского секса

17 июля 2017 г.

Можно ли заниматься сексом с друзьями и стоит ли это делать. Как показывает жизнь — можно, если осторожно. А вот насчет стоит или нет, у каждого свое мнение.
Секс с другом или подругой бывает совершенно по разным причинам. Рассмотрим самые частые случаи.

После пьянки

Обычно — это чистая случайность: ну так получилось, на пьяную голову чего только не приключится. И вот тут надо помнить о взаимоуважении — ведь сей свершившийся факт может кому-то из вас и навредить. Кстати, желательно сразу с этим разобраться, чтобы потом не краснеть и не делать вид, что ничего не было. Хотя для некоторых так будет легче, стоит определиться, какие отношения у вас будут дальше.

Секс с бывшим

Из всех вариантов дружеского секса — это самый спокойный и наименее травмирующий. Ну подумаешь, вы ведь привыкли заниматься сексом раньше, так что ничего страшного. Можно даже периодически повторять, правда зачем тогда расставались? Но это уже другой вопрос.

Главное только, чтобы один из вас не испытывал к другому нежных чувств и надежд на будущее. Обычно такое приключается с тем, кого оставили. Так что второму надо быть уверенным, что со стороны партнера это просто секс без надежды на возобновление отношений.

Спонтанный секс

Самый печальный вариант. Тут надо быть внимательнее, потому что, если секс получился качественным, то велик риск, что один из вас влюбится. Как правило, такое случается с девушками.  Тогда вряд ли получится дружба с сексуальным подтекстом. Да никакой дружбы, скорее всего, не получится. И отношений тоже — максимум неприятный осадок.

Механический секс

Верх цинизма. Просто так. От нечего делать или “для здоровья“. Это даже хуже, чем спонтанный секс на дискотеке. Там хоть на какое-то время проскакивает искра.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как выглядеть лучше в постели? 17 января
    Как выглядеть лучше в постели?
    Все мы, девушки, хотим выглядеть эффектно и сногсшибательно в постели. Ведь именно там мы должны быть особенно привлекательны для партнера, чтобы он хотел нас снова и снова. Поэтому даже маленький прыщик, слишком плоские или слишком пышные, по нашему мнению, формы вгоняют нас в ужасную депрессию.
  • Женский и мужской оргазм: главные отличия 4 декабря 2017 г.
    Женский и мужской оргазм: главные отличия
    В пользе интимной жизни для организма уже ни у кого нет сомнений, но почему-то до сих пор для большинства людей остается загадкой что же такое женский оргазм, и чем он отличается от мужского?
  • 5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами 14 ноября 2017 г.
    5 проблем в сексе, которые мы создаём себе сами
    О том, что для женщины секс – это не только супружеский долг и способ завести ребенка, но еще и удовольствие – заговорили менее 100 лет тому назад.
  • Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин 26 октября 2017 г.
    Ученые рассказали, что влияет на сексуальное удовлетворение женщин
    Более высокая самооценка у женщин, довольных собственными глазами, губами и ушами. Ученые из Лувенского католического университета в Бельгии провели исследование, что влияет на сексуальную самооценку женщин и их удовлетворение от секса.
  • "69" - лучшая поза для потрясающего секса 23 октября 2017 г.
    "69" - лучшая поза для потрясающего секса
    Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, у позы "69"  априори была бы фора: еще бы - двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что накопило человечество в области секса. Но... Но у позы  "69" есть одно маленькое "но", о котором мы скажем в самом конце статьи.
  • Как от секса получать удовольствие всем? 16 октября 2017 г.
    Как от секса получать удовольствие всем?
    Как известно, в среднем половой акт длится несколько минут, обычно это от 3 минут до 5. Но не все женщины за столь короткое время успевают насладиться своим партнером, чаще всего они мечтают, чтоб половой акт длился дольше.
  • 3 вида секса, которые должны быть в браке 4 октября 2017 г.
    3 вида секса, которые должны быть в браке
    Как часто в браке секс из источника удовольствия превращается в рутину и «бытовуху»! Чтобы такого не произошло в вашей паре, практикуйте разные виды секса!
  • Названа главная опасность страстного секса 20 сентября 2017 г.
    Названа главная опасность страстного секса
    Бразильские ученые выяснили, в каких случаях половой акт несет высокий риск перелома мужского полового органа. Согласно выводам специалистов из Университета Рио-де-Жанейро, большая часть пациентов получила травму гениталий при коленно-локтевой позе во время страстного секса.
  • Правила "прощального" секса в отношениях 4 сентября 2017 г.
    Правила "прощального" секса в отношениях
    В английском языке есть замечательное и очень емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не существует, но это когда вы вроде как расстались или расстаетесь, но вдруг почему-то делаете ЭТО, хотя менее подходящий момент трудно себе представить. Итак, как же сгладить неловкую ситуацию и что предпринять?
  • Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы 17 августа 2017 г.
    Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы
    Потенция имеет большое значение для каждого мужчины, поэтому при любых нарушениях и изменениях работы «лучшего друга» представители сильного пола начинают нервно курить и лишь некоторые из них бегут к врачу.