5 ошибок в макияже, которые испортят твою внешность

17 июля 2017 г.

В макияже есть правила – в общем, как и во всех иных процессах. Некоторыми вещами не стоит пренебрегать , а от кое-каких любимых привычек все же стоит отказаться. Узнай, что именно противопоказано дневному макияжу… ошибки в макияже

1. Слишком много тона Не думай, что тон замаскирует все недостатки, стоит лишь его положить побольше. От его изобилия все изъяны кожи станут еще заметнее. Избегай тональных основ со слишком плотной текстурой — взамен используй легкие оттеночные воздушные кремы. И перед тем, как положить тон, не забудь подготовить коду: нанести базу или дневной увлажняющий крем.

2. На тон темнее или светлее Это правило касается и тонального крема, и пудры, и румян.Выбирай оттенки, которые максимально подходят твоему естественному цвету. Просто нанести их не на руку, а на область шеи – и сразу поймешь, твой оттенок или нет. Слишком светлые оттенки сделают лицо схожим на маску, а темные – состарит тебя. Избегай тональных основ со слишком плотной текстурой — взамен используй легкие оттеночные воздушные кремы

3. Чересчур яркие румяна Выбирай румяна максимально естественных оттенков, к примеру, нежно-персиковые или светло-розовые. Избегай ярких тонов – кирпичных, рыжих или насыщенно-розовых. Не наноси румяна жирными мазками – просто лишь проведи кисточкой от висков до выступающей части скул и слегка растушуй.

4. Когда краски — много Речь идет о дневном макияже, а поэтому отдай предпочтение пастельным оттенкам. Откажись от ярко-красной помады, жирных стрелок, насыщенных теней или густо подведенных бровей. И вообще – сделай акцент на чем-то одном: глазах или губах. Слишком светлые оттенки тонального крема сделают лицо схожим на маску, а темные – состарит тебя макияж губ

5. Злоупотребление перламутром В дневном макияже его лучше не использовать, или очень и очень дозировано. Можно позволить себе что-то на выбор: перламутровую помаду, тени или румяна с блестками. Все вместе – нельзя! Будешь выглядеть как новогодняя елка!

 

Взято из: liza.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Матовая помада: рецепт идеального нанесения 12 апреля
    Матовая помада: рецепт идеального нанесения
    Не секрет, что трендом сезона в beauty-сфере является матовая помада. Это новая тенденция в макияже губ, которую ввела звезда всех голливудских вечеринок Кайли Дженнер.
  • 6 секретов идеальных бровей 26 марта
    6 секретов идеальных бровей
    Брови – это главная составляющая всего макияжа. Без красиво накрашенных бровей ни один макияж не будет удачным. Абсолютно всем девушкам нужно знать эти несколько секретов для того, чтобы всегда быть на высоте.
  • 5 beauty-трендов весна-лето 2018 1 марта
    5 beauty-трендов весна-лето 2018
    Кутюрная Неделя моды в Париже запомнились не только изысканными нарядами, но и эффектными beauty-образами. Разнообразие макияжа впечатляет: от самых ярких образов до натуральных. Мы собрали пять главных beauty-трендов наступающего сезона.
  • 4 оттенка помад, которые будут в тренде этой весной 19 февраля
    4 оттенка помад, которые будут в тренде этой весной
    Смотри, какие оттенки помад станут самыми востребованными весной 2018 года. С наступлением весны каждой девушке хочется выделиться и разнообразить образ и стиль. Дабы не рисковать с экспериментами, ты можешь воспользоваться самым удачным "женским оружием" — помадой.
  • Новый тренд на блестящие брови 24 января
    Новый тренд на блестящие брови
    Must do it: новый тренд на блестящие брови А ты уже готова придать блеска своим бровям?
  • Шесть секретов женщин с идеальным макияжем 11 декабря 2017 г.
    Шесть секретов женщин с идеальным макияжем
    Кажется, что некоторые девушки – существа с другой планеты. Как по-другому объяснить их идеальную кожу, нежный румянец, пышные ресницы и густые брови?
  • Макияж без макияжа: главные тренды зимы 2018 4 декабря 2017 г.
    Макияж без макияжа: главные тренды зимы 2018
    В зимнем сезоне 2018 года в моде будут яркие акценты с минимальным количеством макияжа. Именно так его «окрестили» в мире красоты.
  • Тату-плёнка: Новый вид стойкого макияжа 26 октября 2017 г.
    Тату-плёнка: Новый вид стойкого макияжа
    Декоративная косметика, которая работает, как переводные татуировки — с разными, впрочем, задачами и результатами, — стала ещё одним гениальным подарком, пришедшим к нам с корейского рынка.
  • Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада 28 сентября 2017 г.
    Armani Lip Maestro - насыщенная матовая помада
    Lip Maestro от Giorgio Armani - уникальная, универсальная новинка. Как только ее не нарекают, и помада, и гель, и лак. На самом деле, просто чудо вещица. Одна из первых насыщенных, матовых, пигментированных помад. Ее легкая, бархатистая текстура создает неповторимый эффект 3D.
  • Рианна презентовала свою линию косметики 20 сентября 2017 г.
    Рианна презентовала свою линию косметики
    Неделя моды в Нью-Йорке полна сюрпризов. Несколько часов назад Рианна презентовала долгожданную линейку косметики Fenty Beauty.