Шопинг с выгодой: 6 способов экономии на покупке техники

17 июля 2017 г.

Среднестатистическая украинская семья тратит на покупку бытовой техники и электроники до 25% месячного бюджета. Эти расходы можно существенно сократить, используя 6 эффективных хитростей.

1. Покупаем в интернет-магазине

Интернет-магазины предлагают более выгодные цены, в которые не включается стоимость аренды торговых площадей. В большинстве случаев экономия составляет 5-10%. Есть и другие плюсы – огромный выбор, удобные фильтры, качественный сервис. Чтобы не получить «кота в мешке», покупайте телевизоры, холодильники и прочие дорогостоящие агрегаты у крупных поставщиков с надежной репутацией.

2. Следим за акциями

Оформите подписку на новости, чтобы не пропустить хорошую скидку. Так вы всегда сможете купить технику по минимальной цене. Акции проходят круглый год, а не только по крупным праздникам. К примеру, в «Фокстроте» с 28 июня по 12 июля проводится сток-распродажа моделей с витрины со скидкой до 50%. «Вкусные» скидки действуют на холодильники, стиральные машины, варочные поверхности и прочую бытовую технику. По акции можно купить и всевозможную электронику – например, телевизор с диагональю 42 дюйма, смартфон, ноутбук или роутер.

3. Приобретаем карту постоянного покупателя

Участие в программе лояльности – отличный способ сэкономить. Бонусная карта позволяет накапливать баллы, с помощью которых можно сократить стоимость любой последующей покупки. Карта постоянного покупателя дает и другие выгоды. К примеру, участники программы лояльности «Фокс Клуб» (магазин «Фокстрот») получают скидку на эконом-доставку и ко дню рождения. В числе дополнительных преимуществ – увеличенный срок возврата / обмена до 30 дней и защита справедливой цены по программе «Копийчужка» до 20 дней.

4. Ищем промокоды

Если на нужный вам холодильник Бош или телевизор Лж уже сейчас акций не проводится – загляните на сайты-агрегаторы промокодов. Возможно, там есть промокоды, предоставляющие скидки на необходимую группу товаров. Скидки на технику можно найти на крупных сайтах picodi.com, promocodus.com, promocod.com.ua и пр.

5. Получаем кешбэк

Покупая бытовую технику в интернет-магазинах, вы можете сэкономить даже без акций. Для получения выгоды необходимо пользоваться кешбэк-сервисом, выполняющим роль посредника между продавцом и покупателем. После оплаты покупки вы получите обратно на счет определенную сумму денег – от 1 до 30% от стоимости товара. В числе популярных кешбэк-сервисов – mycashback.com.ua, cashalot.io, iqcashback.com.

6. Участвуем в программе Trade-In

Некоторые магазины обменивают старую технику на новую в рамках программы Trade-In. К примеру, в «Фокстроте» данная акция распространяется на любые смартфоны. Для участия в программе необходимо принести старый телефон, выбрать новый и заключить с магазином договор продажи. Размер скидки зависит от марки, модели, состояния и комплектации устройства.

Взято из: https:

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 5 уловок продавцов на которые мы ведемся и покупаем ненужные вещи 24 сентября
    5 уловок продавцов на которые мы ведемся и покупаем ненужные вещи
    Если заглянуть в укромные уголки своего жилища, то можно обнаружить массу вещей, которые почивают себе годами на полках, в ожидании того, что когда-то будут использованы. А все потому, что когда-то эти вещи были приобретены незапланированно, с легкой подачи умелого продавца, который убедил, что данная вещь просто необходима в вашем хозяйстве.
  • Ни мужской, ни женский шопинг 18 сентября
    Ни мужской, ни женский шопинг
    В универмаге Stockmann в Хельсинки появился новый отдел — One Way. Он занял целый этаж — между этажом с одеждой для женщин и этажом с одеждой для мужчин. В One Way представлены гендерно нейтральные модели.
  • Остановитесь. Шопоголизм признают психическим расстройством 8 августа
    Остановитесь. Шопоголизм признают психическим расстройством
    Психологи хотят начать лечить шопоголиков. Немецкие психологи призывают признать шопоголизм и неконтролируемые траты психическим расстройством.
  • Как всегда выглядеть  модно и стильно 24 июня
    Как всегда выглядеть модно и стильно
     Наверное, мало найдется людей, которые бы не хотели хорошо выглядеть. И это касается не только представительниц  женского пола. Современные мужчины тоже стремятся одеваться стильно и модно и не стесняются ухаживать за собой и следить за внешностью.
  • Женские цепочки 20 июня
    Женские цепочки
    Женские золотые цепочки - едва ли не один из самых распостраненных аксессуаров в современном мире. Многих данное украшение привлекает возможностью выделиться, подчернуть образ, показать наличие хорошего вкуса и социальную значимость.
  • Шопинг в американских интернет-магазинах – в чем плюсы? 12 июня
    Шопинг в американских интернет-магазинах – в чем плюсы?
    Хотите иметь доступ к брендовым товарам без посредников? Тогда делайте покупки в американских интернет-магазинах – это выгодно и очень просто.
  • Товары популярного бренда Winx Club доступны на Rozetka 3 мая
    Товары популярного бренда Winx Club доступны на Rozetka
    Самый крупный на территории Украины интернет-маркет Rozetka и компания Winx Club договорились о сотрудничестве. На днях появилась информация о том, что ведущий в Украине гипермаркет будет продавать товары итальянского производителя. Эта новость обрадовала наших маленьких покупательниц и их родителей. Ведь поклонниц мультфильма Winx Club в нашей стране немало.
  • Пхукет: отправляемся на шопинг 17 апреля
    Пхукет: отправляемся на шопинг
    Для такого увлекательного и любимого нашими современниками, а в особенности современницами занятия как шопинг пхукет представляет настоящее золотое дно. В магазинах и бутиках этого легендарного острова можно приобрести всё, что сегодня выпускает промышленность или индустрия моды.
  • 8 самых лучших городов для шопинга 19 марта
    8 самых лучших городов для шопинга
    Если вы жить не можете без обновок и с интересом следите за тем, что сейчас происходит на мировой арене, тогда вы понимаете, почему за красивыми вещами стоит ехать именно за границу. Во-первых, это прекрасная возможность приобрести дизайнерскую одежду по выгодным ценам, а во-вторых, заодно можно полюбоваться достопримечательностями того или иного города.
  • Как правильно выбрать барсетку, мужскую сумку, мужской портфель 27 февраля
    Как правильно выбрать барсетку, мужскую сумку, мужской портфель
    Выбрать сумку, которая подойдет именно твоему мужчине, непросто. Моду в последнее время дополнили клатчи, меньше всего казавшиеся мужскими, и так называемые сумки tote, напоминающие советские авоськи. Сегодня мы расскажем про основные типы мужских сумок, а также дадим советы по выбору той или иной модели.