Адель пришлось прервать свой тур из-за поврежденных связок

4 июля

Певица написала душераздирающее послание для своих поклонников с извинением

Адель пришлось отменить два последних концерта на своем туре в стадионе Уэмбли в Англии на этих выходных. Но это не было её прихотью, ведь певица повредила связки и не смогла бы при всем желании вытягивать высокие ноты. Певица написала большое письмо с извинениями перед поклонниками, объясняя, что отменить концерты её вынудили прогнозы доктора.

Она призналась, что «две последние ночи в Уэмбли были самыми большими и лучшими концертами в моей жизни… Но, вокально мне было очень сложно в обе ночи». Тогда она сказала, что пошла встретиться с врачом, который запретил ей выступать: «Мало сказать, что это разбило мне сердце». Она призналась, что принимала стероиды, в надежде, что сможет допеть две ночи: «Я просто не могла сорваться перед вами и уйти со сцены. Я даже думала о фонограме, просто чтобы побыть с вами. Но я никогда этого не делала, и не смогла бы сделать с вами».

 

Она сообщила, что концерты могут быть перенесены, и больше информации последует в следующие дни: «Я расскажу больше через несколько дней. Простите. Я в отчаянии. Простите. Я люблю вас и прошу прощения, пожалуйста простите меня». Если же концерты не восстановят, то последние выступления Адель в Уэмбли, возможно, были последними в её каръере.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи