Стоит ли выслушивать воспоминания любимого про бывших?

4 июля

Нам кажется, что рассказ парня о бывшей – это высший уровень доверия и откровенности, признак искренности отношений. И мы молча слушаем его излияния, сочувственно кивая головой и преданно заглядывая в глаза. Хорошо, если рассказ заканчивается только фактическими данными – познакомились, столько-то встречались. Но бывает, что парень посвящает девушку во все подробности прошлой сексуальной жизни. Да еще с разными "приперченными" нюансиками. Как быть в такой ситуации? Стоит ли терпеть секс-воспоминания любимого о прошлых победах? Все зависит, конечно же, от твоего отношения к таким рассказам. В любом случае, помни, из этой ситуации можно извлечь плюсы.

Как использовать секс-воспоминания любимого

Благодаря рассказам любимого о прошлых победах ты можешь узнать о всех его слабостях и пристрастиях, о тайных пороках и привычках. Такие подробности очень даже могут пригодиться тебе для того, чтоб наладить гармоничные отношения с мужчиной. Ведь ты наверняка будешь знать, что для него в постели желательно, а что – нет, о чем любимый мечтает еще со школьной скамьи, каким твоим сексуальным фантазиям не суждено сбыться. Главное, чтоб подробные рассказы парня о бывших девушках не отбили у тебя охоту строить с ним отношения. Ведь часто бывает, что даже намек на секс любимого с кем-то, кроме нее самой, отбивает у девушки всякое желание продолжать отношения. Да и мужчина-сплетник мало у кого из девушек вызывает восторг.

Ревнуешь? Тогда лучше ничего не знать о бывших

Однозначно стоит прервать откровенный рассказ парня о прошлых сексуальных отношениях, если ты ревнуешь. Ну ты же не мазохистка, правда? Зачем испытывать судьбу, к тому же вдруг в откровенной беседе выяснится, что какая-то из бывших партнерш твоего мужчины была лучше тебя. В таком случае тебе будет особенно горько. Если ты очень ревнива, не позволяй любимому даже начинать разговор о бывших. Ты же не знаешь, сможешь ли контролировать себя в момент ссоры и не упрекать его в прошлых подвигах.

Как остановить откровенность?

Конечно же, не стоит быть резкой, останавливая его секс-откровения о бывших женщинах. Ведь парень доверяет тебе и поэтому рассказывает все самое интимное. Если ты ужасно ревнуешь, так и скажи любимому: "Знаешь, дорогой, я ужасно тебя ревную, так что лучше мне ничего не говори". Если ты хочешь поставить парня на место, перехвати инициативу в свои руки и начни рассказ о своих бывших. Причем с подробностями. Маловероятно, что твоему мужчине это понравится. Главное, не принимай все близко к сердцу. Вполне может быть, что твой мужчина не придает никакого значения тому, что рассказал о бывшей. Просто иногда хочется вспомнить смешные ситуации и рассказать о них близкому человеку. Возможно, твой любимый совсем не сплетник, а просто хочет с тобой поделиться какими-то воспоминаниями.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 10 качеств, которые для отношений важнее, чем внешность 2 ноября
    10 качеств, которые для отношений важнее, чем внешность
    Признайтесь, что у вас тоже так бывает: когда вы видите на улице или в кафе «прекрасного принца», а рядом с ним «серую мышку», вы недоумеваете, что он в ней нашел? Ведь сколько красивых, умных, хозяйственных не могут найти свое счастье, а тут.
  • ТОП-10 способов испортить отношения 26 октября
    ТОП-10 способов испортить отношения
    Нам кажется, что самое сложное - это найти любимого человека. Но нет, самое сложное начинается потом, когда нашел, победил, женился (вышла замуж).
  • Безответная любовь как сознательный выбор 2 октября
    Безответная любовь как сознательный выбор
    Безответная любовь, конечно, была в жизни каждого человека. Чаще всего безответные чувства случаются в детском и юношеском возрасте, но есть и те, кто не может найти свою половинку долгие годы.
  • ТОП-10 фраз, которых боятся мужчины 29 сентября
    ТОП-10 фраз, которых боятся мужчины
    Многочисленные опросы, проводенные известными журналами для мужчин, предлагали представителям сильного пола назвать женские фразы, которые настораживают и заставляют нервничать больше всего. Итак, возьми на вооружение, чтобы не отпугнуть потенциального мужа.
  • О чем нельзя забывать в отношениях 28 сентября
    О чем нельзя забывать в отношениях
    Чтобы отношения складывались удачно, над ними нужно работать и прилагать немалые усилия. Отношения не могут идти вперед на автомате. Нужно всегда быть готовым к трудностям, ответственности, а иногда и к боли.
  • Привязанность под маской любви 25 сентября
    Привязанность под маской любви
    Привязанность проявляется схожим образом в любых отношениях — будь то любовь, дружба, приятельское общение, или родственные связи.
  • Может ли мужчина простить измену, жадность и отказ в сексе? 4 июля
    Может ли мужчина простить измену, жадность и отказ в сексе?
    Ходят в народе такие слухи, что мужчина по природе своей великодушнее женщины. Женщины, мол, придирчивы, часто - мелочны, повышенно-ранимы или просто глупо-обидчивы. Давай спросим у мужчины, что готовы простить нам сильные мира сего. А потом сделаем выводы об их великодушии.
  • Четыре правила доминирования в отношениях 13 июня
    Четыре правила доминирования в отношениях
    В любых отношениях, будь это отношения между мужчиной и женщиной, между друзьями или между родителями, есть тот, кто доминирует (является ведущим) и есть тот, над кем доминируют (ведомый). 
  • Как сделать мужчину счастливым и стать для него единственной и неповторимой 13 июня
    Как сделать мужчину счастливым и стать для него единственной и неповторимой
    Как выглядит в представлении женщины счастливая семья? Любимый берет ее на руки, укладывает на постель, усыпанную лепестками роз и начинает петь романсы под гитару. Затем он несет ее на руках в беседку посреди вишневого сада, где под чаек с шоколадными конфетами внима­тельно и с интересом выслушивает, что произошло с ней за день.
  • На ком мужчины женятся, а от кого сбегают 31 мая
    На ком мужчины женятся, а от кого сбегают
    С кем мужчины предпочитают гулять, на ком с удовольствием женятся, а от кого бегут, как от огня? В этой статье постараемся разобраться с этим нелегким, но важным вопросом.