Может ли мужчина простить измену, жадность и отказ в сексе?

4 июля

Ходят в народе такие слухи, что мужчина по природе своей великодушнее женщины. Женщины, мол, придирчивы, часто - мелочны, повышенно-ранимы или просто глупо-обидчивы. Давай спросим у мужчины, что готовы простить нам сильные мира сего. А потом сделаем выводы об их великодушии.

Мужчина никогда не простит женщине измену

Измена - это предательство. И не важно, что кроется под словом "измена" - секс с другим мужчиной, или измена духовная. И то, и другое  для мужчины - оскорбление, предательство. Предавая мужчину, вы тем самым говорите ему о том, что ваши отношения для вас не важны. И тем самым очень сильно задеваете мужское самолюбие. Впрочем, иногда мужчина прощает измену. Но в глубине его души остается большая рана, которая не скоро заживет. А может быть, останется на всю жизнь.

Мужчина не прощает пренебрежительного к себе отношения

Даже если у женщины не по-женски твердый характер или она зарабатывает больше - это не должно вызывать чувства превосходства над мужчиной. Мужчина по природе своей - вождь, хозяин. Будьте умницами и оставьте себе роль шеи, а мужчине отдайте роль головы. Внешне почитайте мужчину как главного, но найдите способ заставить его жить по вашим советам. Только делайте это деликатно и незаметно для него. В противном случае, мужчина будет чувствовать себя пустым местом и вскоре заменит вас на ту, которая будет уважать его.

Мужчина с трудом прощает отказ в сексе

Конечно, речь идет не об одноразовом отказе во время болезни или после очень тяжелого дня. Если женщина регулярно отказывает мужчине в сексе, он может подумать, что не удовлетворяет ее  и попытается проверить свои способности на другой женщине. А в худшем случае - и вовсе бросит, ведь секс -  одна из важнейших сторон жизни.  Не отказывайте мужу в сексе, лучше отдавайтесь ему прямо на кухонном столе! И никогда не сравнивайте мужчину со своими предыдущими партнерами. Если сильно хочется - то только в лучшем свете.

Мужчине претит жадность женщины

Мужчина никогда не простит женщину, которая использует его в корыстных целях. Именно склонность женщин к толстым кошелькам или желание ускорить свой карьерный рост через отношения с мужчиной является едва ли не самым распространенным женским недостатком.

Мужчина не любит постоянные нарекания

Мужчина гораздо комфортнее чувствует себя с женщиной, которая умеет выделять его сильные стороны, а не ворчит по поводу недостатков мужчины.
В конце концов, вы ведь тоже не идеальны.

Должен/может ли мужчина простить измену:

Напоследок дам один совет. Милые женщины, относитесь к своим любимым мужчинам так, как хотите, чтобы они относились к вам. И помните: для любимой женщины каждый мужчина готов сделать невозможное!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Привязанность под маской любви Вчера
    Привязанность под маской любви
    Привязанность проявляется схожим образом в любых отношениях — будь то любовь, дружба, приятельское общение, или родственные связи.
  • Стоит ли выслушивать воспоминания любимого про бывших? 4 июля
    Стоит ли выслушивать воспоминания любимого про бывших?
    Нам кажется, что рассказ парня о бывшей – это высший уровень доверия и откровенности, признак искренности отношений. И мы молча слушаем его излияния, сочувственно кивая головой и преданно заглядывая в глаза.
  • Четыре правила доминирования в отношениях 13 июня
    Четыре правила доминирования в отношениях
    В любых отношениях, будь это отношения между мужчиной и женщиной, между друзьями или между родителями, есть тот, кто доминирует (является ведущим) и есть тот, над кем доминируют (ведомый). 
  • Как сделать мужчину счастливым и стать для него единственной и неповторимой 13 июня
    Как сделать мужчину счастливым и стать для него единственной и неповторимой
    Как выглядит в представлении женщины счастливая семья? Любимый берет ее на руки, укладывает на постель, усыпанную лепестками роз и начинает петь романсы под гитару. Затем он несет ее на руках в беседку посреди вишневого сада, где под чаек с шоколадными конфетами внима­тельно и с интересом выслушивает, что произошло с ней за день.
  • На ком мужчины женятся, а от кого сбегают 31 мая
    На ком мужчины женятся, а от кого сбегают
    С кем мужчины предпочитают гулять, на ком с удовольствием женятся, а от кого бегут, как от огня? В этой статье постараемся разобраться с этим нелегким, но важным вопросом.
  • Поматросит и бросит: 10 верных признаков 25 мая
    Поматросит и бросит: 10 верных признаков
    Эксперт по расставаниям учит, как понять, что "любимого" пора гнать в шею. Женщины - существа влюбчивые. Расставания переносят, как правило, тяжело. Для многих разрыв отношений с партнером становится чуть ли не шоком. Места себе не находят - мучаются, плачут. Словом, страдают.
  • 10 причин, почему изменяют мужчины и женщины 24 мая
    10 причин, почему изменяют мужчины и женщины
    Очень часто психологи возлагают ответственность за измену мужчины на так называемый «ген измены», биологическую запрограммированность на полигамию, которая, объясняя измену как один из способов обеспечения изменчивости вида.
  • Что делать, если мужчина перестал уделять вам внимание? 15 мая
    Что делать, если мужчина перестал уделять вам внимание?
    «На примере знакомых я уже давно сделала для себя вывод, что идти в лобовую атаку и говорить партнеру о том, что ты чем-то недоволен в его внешности и поведении категорически нельзя. Это только отдалит человека, вызовет у него протест и желание делать назло» — уверена певица Наталия Власова
  •  Секреты общения с мужчиной 15 мая
    Секреты общения с мужчиной
    Многие женщины задаются вопросом: почему любимый мужчина так часто меня не понимает?! Вчерашний вечер прошел незабываемо, а на утро – скандал и нетронутый завтрак.
  • Психологи объяснили страх новых отношений 15 мая
    Психологи объяснили страх новых отношений
    Психологи сообщили, что в настоящий момент в обществе существует проблема налаживания отношений между людьми: все чаще люди отдаляются друг от друга и боятся заводить новые знакомства или вступать в новые отношения.