Что учесть при выборе автомобиля на свадьбу

17 июня 2017 г.

Свадьба – одно из самых важных событий в жизни каждого человека и, как понятно, подготовка к торжеству начинается задолго до самого праздника, иногда даже за полгода и более, что не удивительно. Жениху и невесте  предстоит столько дел, и аренда автомобиля на свадьбу в СПб– одно из них.

Выбор автомобиля на свадьбу – дело важное, хоть и довольно хлопотное, ведь стоит учесть все нюансы: стиль свадьбы, количество гостей, погода, личные предпочтения и т.п. Какой бы автомобиль для свадьбы вы не выбрали, стоит помнить, что есть некоторые правила, которые помогут избежать проблем.

Довольно часто молодожены с целью экономии бюджета просят друзей с солидными автомобилями немного их покатать на свадьбу, но это не всегда верное решение. Главный фактор – человеческий, ведь в нужный день автомобиль может быть неисправным, сам друг-водитель заболеть и т.п. Также друг-водитель не несет никакой ответственности за вас и ваше здоровье. Профессиональные компании, предлагающие аренду автомобиля на свадьбу, на любой форс-мажорный случай имеют несколько запасных вариантов, а значит – ваш праздник не будет испорчен.  Арендуйте автомобиль на свадьбу только в проверенных компаниях. Только специализированные компании могут предложить качественные автомобили, которые не станут разочарованием для вас и ваших гостей. Сам автомобиль, как и салон, должны быть идеально чистыми и не иметь дефектов, поскольку на фотографиях и во время видеосъемки все это может существенно испортить кадр. Особого внимания заслуживает водитель – он должен быть нарядно и опрятно одет,  быть вежливым и тактичным.

Сегодня арендовать на свадьбу можно классический представительский автомобиль, ретро-автомобиль, кабриолет,  джип или даже карету, но наиболее популярной по-прежнему остается такая услуга, как прокат лимузинов на свадьбу. Лимузин на свадьбу – это красиво, комфортно и впечатляюще. В салоне лимузина есть возможность разместить до 8 человек, а значит – все самые близкие будут с вами, вы сможете вместе начать отмечать это важное событие, ведь в салоне имеется мини-бар.

И, конечно, не забывайте об украшении автомобиля на свадьбу. Безусловно, сам по себе кабриолет или лимузин уже смотрятся шикарно, но по настоящему праздничными они станут только после украшения. Лучше украшать живыми цветами и лентами, украшения воздушными шарами и искусственными цветами – моветон. Заказывая услугу проката автомобиля на свадьбу, вам обязательно предложат несколько вариантов украшения и вы без сомнения, сможете  подобрать тот, который будет соответствовать вашим ожиданиям и бюджету.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Настоящая казачья свадьба - какая она? Вспоминаем обычаи и традиции казачьих свадеб 18 июля
    Настоящая казачья свадьба - какая она? Вспоминаем обычаи и традиции казачьих свадеб
    Свадьба – очень волнующий и запоминающий в жизни каждого из нас момент. В казачьих краях она проходит со своими необычными обрядами и условиями, которые сильно отличаются от нашей современности.
  • Самая модная невеста! Новинки свадебных платьев в 2018 году 24 мая
    Самая модная невеста! Новинки свадебных платьев в 2018 году
    Свадебная мода тяготеет к классике — белоснежный цвет, женственные силуэты, кружево. Тем не менее дизайнеры стараются привнести в нее долю экстравагантности. В 2018 году наметились новые модные тенденции, свадебные платья стали еще более роскошными.
  • Сара Джессика Паркер создала коллекцию свадебных платьев 23 апреля
    Сара Джессика Паркер создала коллекцию свадебных платьев
    Этой весной Сара Джессика Паркер представила первую коллекцию детской одежды, разработанную совместно с брендом GAP. Теперь стало известно, что актриса работает над созданием линии одежды и для взрослых, а именно, для будущих невест.
  • Модные свадебные платья 2018: лучшие варианты на весну 12 апреля
    Модные свадебные платья 2018: лучшие варианты на весну
    С каждым сезоном фасоны свадебных платьев приобретают элегантный минимализм, легкую роскошь и абсолютную женственность. Несмотря на вечную классику свадебных платьев, довольно часто такой фасон приедается и становится скучным.
  • Свадебные лайфхаки: как провести бюджетную и красивую свадьбу? 28 февраля
    Свадебные лайфхаки: как провести бюджетную и красивую свадьбу?
    Какая девушка не мечтает красиво выйти замуж, чтобы шикарное белое платье и вальс Мендельсона, фейерверк в небе и золотые кольца на безымянном пальце?! Но, к сожалению, не всегда наши желания соответствуют нашим возможностям. Однако при правильном подходе у пары есть шанс стать ближе к заветной мечте.
  • Свадьба зимой: важные моменты и идеи для вдохновения 11 января
    Свадьба зимой: важные моменты и идеи для вдохновения
    Зима — прекрасное время года: яркое солнце, шикарное сияние снега, серебристое переливание всего вокруг. В проведении свадьбы зимой, как и в другое время года, существуют свои особенности, которые, при подготовке к этому красивому событию, необходимо учесть.
  • Как устроить микросвадьбу? 18 декабря 2017 г.
    Как устроить микросвадьбу?
    Большие и многолюдные свадьбы – давняя традиция: издавна было принято посвящать в рождение нового семейного союза как можно больше людей.
  • Особенности зимней свадебной фотосессии в городе 4 декабря 2017 г.
    Особенности зимней свадебной фотосессии в городе
    Зимой город преображается и наряжается: используйте это в своей фотосессии. Найдите заснеженный парк, уютные улочки и кафе, которые смогут стать живыми декорациями для вашей любви!
  • Выбираем красивые платья в стиле пин-ап для девичника 29 сентября 2017 г.
    Выбираем красивые платья в стиле пин-ап для девичника
    Все большую популярность у нас в стране получают тематические вечеринки перед днем бракосочетания, передаёт wed-boom.ru. Особенно популярны они среди девушек.
  • Организация десертного стола на свадебном торжестве 29 сентября 2017 г.
    Организация десертного стола на свадебном торжестве
    Современную свадьбу невозможно представить без десертного стола. Это заключительный этап торжества, поэтому стоит тщательно к нему подготовиться, источник.