Свадьба в стиле барбекю

13 июня 2017 г.

Шашлык? А почему бы и нет!

Хотите организовать свадебный банкет в свою честь, с тамадой, но без лишнего пафоса? Накройте столы на свежем воздухе и приготовьте барбекю, а в простонародье – шашлык! Сомневаетесь? А, между прочим, эта форма свадебного приёма вовсю набирает обороты и на континенте, и за океаном!

Следовательно, возникает вопрос: как спланировать это вкусное мероприятие, чтобы гости остались сыты и довольны, а молодожёны – довольны и сыты? Не стоит забывать и про то, что понадобится много шампуров самого лучшего вида.

Особенности шашлык-пати

Поскольку речь зашла о достаточно специфическом меню, давайте немного освежим лексику, добавив два важных слова – мангал и шашлычник. Последний термин настолько необычен, что даже Microsoft Word его подчёркивает красной волнистой линией. Однако, без хорошего шашлычника шашлыку не быть!

Степень же профессионализма шашлычника определяется умением правильно замариновать большое количество свиной шейки до свадьбы, и быстро и вкусно приготовить эту шейку, соответственно, на свадьбе.

Первое блюдо

Как Вы уже поняли из вышесказанного, первым блюдом может быть шашлык, красиво поданный на больших тарелках. Но есть и много других не менее вкусных блюд, приготовляемых на углях, гриле и огне, к примеру, стейки из семги, свиные ребрышки, или даже целый поросёнок.

Заметим только, что поросёнок, зажаренный целиком, придаст больше зрелищности и пафосности, а бараньи рёбрышки – элегантности. Разумеется, элегантность должна быть дополнена необходимым количеством салфеток, ведь бараньи рёбрышки едят руками!

Гарнир

Картошечка отварная или толчёная, рис с овощами, оливье, селёдка под шубой – всё это неотъемлемая часть наших застолий. Добавим к этому восточную нотку – поджаренные на углях помидоры и перчик, и получим примерное меню на самую незабываемую свадебную вечеринку!

Горько! Горько!

В самом деле, свадебный приём в стиле барбекю – очень необычен, своеобразен. Его отличительная черта – неофициальный характер, допускающий повседневный тип одежды, разведение костра, бочковое пиво, и бардовские песни. Однако, не исключающий присутствия ведущего, диджея, и шоу-программы!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Свадьба зимой: важные моменты и идеи для вдохновения 11 января
    Свадьба зимой: важные моменты и идеи для вдохновения
    Зима — прекрасное время года: яркое солнце, шикарное сияние снега, серебристое переливание всего вокруг. В проведении свадьбы зимой, как и в другое время года, существуют свои особенности, которые, при подготовке к этому красивому событию, необходимо учесть.
  • Как устроить микросвадьбу? 18 декабря 2017 г.
    Как устроить микросвадьбу?
    Большие и многолюдные свадьбы – давняя традиция: издавна было принято посвящать в рождение нового семейного союза как можно больше людей.
  • Особенности зимней свадебной фотосессии в городе 4 декабря 2017 г.
    Особенности зимней свадебной фотосессии в городе
    Зимой город преображается и наряжается: используйте это в своей фотосессии. Найдите заснеженный парк, уютные улочки и кафе, которые смогут стать живыми декорациями для вашей любви!
  • Выбираем красивые платья в стиле пин-ап для девичника 29 сентября 2017 г.
    Выбираем красивые платья в стиле пин-ап для девичника
    Все большую популярность у нас в стране получают тематические вечеринки перед днем бракосочетания, передаёт wed-boom.ru. Особенно популярны они среди девушек.
  • Организация десертного стола на свадебном торжестве 29 сентября 2017 г.
    Организация десертного стола на свадебном торжестве
    Современную свадьбу невозможно представить без десертного стола. Это заключительный этап торжества, поэтому стоит тщательно к нему подготовиться, источник.
  • Свадьба по Фэн-шуй: привлекаем в семейную жизнь любовь и благополучие 25 сентября 2017 г.
    Свадьба по Фэн-шуй: привлекаем в семейную жизнь любовь и благополучие
    Какие правила в системе фэн-шуй рассказывают об идеальной свадьбе? Как правильно праздновать, что добавить, от чего воздерживаться?
  • Как одеться на утро невесте 20 сентября 2017 г.
    Как одеться на утро невесте
    Выбор наряда для утра невесты кажется не такой уж сложной задачей, но ровно до тех пор, пока не придется столкнуться с ним вплотную. Что лучше надеть? Красивый халат? Ажурное будуарное платье? Или, может, остановиться на обычной домашней пижаме? О том, как одеться на утро невесты, речь подробнее пойдет далее.
  • Свадьба за границей: пять доводов “за” 11 сентября 2017 г.
    Свадьба за границей: пять доводов “за”
    Если стандартные свадебные сценарии с тамадой-баянистом и банкетом в ресторане вас не устраивают, есть достойная альтернатива – свадьба за границей.
  • Какой свадебный танец выбрать 17 июля 2017 г.
    Какой свадебный танец выбрать
    Свадьба уже совсем скоро, а вы еще не решили, какой свадебный танец исполнить, чтобы поразить гостей и эффектно выглядеть на свадебном видео? Тогда эта статья для вас.
  • Что учесть при выборе автомобиля на свадьбу 17 июня 2017 г.
    Что учесть при выборе автомобиля на свадьбу
    Свадьба – одно из самых важных событий в жизни каждого человека и, как понятно, подготовка к торжеству начинается задолго до самого праздника, иногда даже за полгода и более, что не удивительно. Жениху и невесте  предстоит столько дел, и аренда автомобиля на свадьбу в СПб– одно из них.