Жанна Бадоева рассказала, как есть и не толстеть

22 мая 2017 г.

Телеведущая Жанна Бадоева решила рассказать о том, как ей удается держать свою фигуру в отличной форме – ее метод удивил многих поклонников своей простотой.

Фолловеры Жанны Бадоевой в Instagram заметили, насколько она похудела и похорошела за последние несколько месяцев. С каждой новой фотографией телеведущей в Сети, ее поклонницы начали все чаще задавать ей вопросы о том, как любительнице поесть удается сохранять фигуру в безупречной форме. 

И вот на днях Жанна наконец-то решила рассказать, что именно помогло ей стать, если не стройной как березка, то, по крайней мере, подтянутой и свежей. 

Телеведущая призналась, что положительное влияние на фигуру оказал правильный режим дня и питания. Жанна старается питаться трижды в день, воздерживаясь от перекусов. 

На завтрак Бадоева пьет кофе с чем-то сладким или мучным, на обед у нее несколько блюд с итальянской кухни, а на ужин она предпочитает рыбу или мясо с овощами. 

Также Жанна Бадоева считает, что похудение невозможно без физических нагрузок. Телеведущая много катается на велосипеде и любит гулять со своими собаками.

Взято из: edinstvennaya.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи