С чем, как и зачем носят боди?

21 мая 2017 г.

Боди – это одежда, которая появилась во второй половине XX века и, переболев несколько лет эпидемией массовой популярности, прочно завоевала свою скромную нишу среди других атрибутов современного гардероба, как женского, так и мужского. Причем, мужчины стали носить его или как нижние белье, или исключительно на спортивных мероприятиях.

Боди похоже на гимнастический костюм или сплошной купальник. Разница только в том, что у него есть застежка в области паха. Оно очень полюбилась молодым мамочкам, и они надевают его на своих младенцев, используя удобные кнопочки для смены памперсов.

Каждая модная вещица становится классической только после того, как подтвердит свою практичность и функциональность. Для чего нужна такая одежда? Боди удобно тем, что в нем можно не бояться сесть, нагнуться, поднять вверх руки, не опасаясь, того, что край блузки выползет из-под пояса юбки или брюк и не будет потом морщиниться складками на боках. Выбрать подходящую модель для себя можно на http://modnicy.com/catalog/bodi-201, здесь же найдете и другую модную женскую одежду. Цены и ассортимент обязательно удивят даже самых требовательных модниц!

В верхней части боди выглядит, как блузочка, кофточка, топик или майка, поэтому и носить такую одежду нужно исходя из фасона верха. Например, рубашка боди всегда подчеркнет вашу тонкую талию, наденете вы ее с юбкой или джинсами.

В особо торжественных случаях, когда женщина находится под прицелом камер, взглядов и софитов, каждая несанкционированная морщинка на платье может стать большим минусом в имидже.

И в этом случае выручит боди. Ткань нарядной блузки натянута в любом случае, какую бы позу не приняла красавица.

У многих возникает вопрос, как правильно носить боди с нижним бельем. Очень просто, трусики и бюстгальтер необходимо выбирать такие, чтобы они не были видны. То есть придется сменить панталоны на стринги или бикини. Колготки надо надевать под боди, а не сверху. Сегодня повсюду предлагают утягивающее корректирующее белье с застежкой в паху. Его одевают под одежду.

Отдельной строкой нужно написать о сексуальном женском белье. Например, кружевное боди, которое никогда и нигде не выйдет из моды. А надевать его можно максимум с чулочками и пеньюаром.

Взято из: modnicy.com

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Модный аксессуар: очки 2 июля
    Модный аксессуар: очки
    Сегодня вы вряд ли найдете тех, кто носит очки только лишь с целью скорректировать зрение, и это не удивительно. Создать стильный образ, подчеркнуть индивидуальность или дополнить имидж можно с помощью правильно подобранных очков.
  • Как подобрать купальник для проблемной фигуры 19 июня
    Как подобрать купальник для проблемной фигуры
    В преддверии пляжного сезона самое время позаботиться о выборе купальника, чтобы покупка не была спонтанной. Обладательницам неидеальных форм стоит особое внимание уделить фасону, ведь неподходящий вариант способен усугубить ситуацию, акцентировав внимание на недостатках.
  • Урок стиля. Как выбрать сумку и обувь 2018, модные тенденции 27 апреля
    Урок стиля. Как выбрать сумку и обувь 2018, модные тенденции
    Выбирать однотонную сумку того же цвета, что и обувь – слишком старомодно. Ничего нельзя придумать скучнее и безвкуснее, чем черные однотонные сумка и обувь с невнятным серым костюмом.
  • Не будь как старуха: вещи, которые прибавляют возраст 17 апреля
    Не будь как старуха: вещи, которые прибавляют возраст
    Даже если приобрести модные и дорогие вещи, все равно нет гарантии того, что выглядеть в них ты будешь потрясно. Следовать лишь модным тенденциям и руководствоваться только личным предпочтениям, многие представительницы прекрасного пола рискуют выглядеть несуразно и намного старше, чем они есть на самом деле.
  • Как правильно выбрать сумку на каждый день 19 марта
    Как правильно выбрать сумку на каждый день
    Выбор аксессуаров всегда сложный, особенно это касается представительниц прекрасной половины человечества, и выбор сумки – не исключение. Наверняка многим девушкам знакома ситуация, когда в шкафу огромное количество сумок, клатчей, но носить их совершенно не с чем? Что-то не модно, что-то неудобно, что-то было куплено «потому что по скидке». 
  • Как выбрать наручные часы? 2 марта
    Как выбрать наручные часы?
    Несмотря на то, что 21 век – век современных технологий и гаджетов, наручные часы по-прежнему не теряют своей актуальности. Конечно, современность их коснулась тоже: на сегодняшний день можно приобрести часы-компьютер, которые не только показывают время, а еще и следят за здоровьем своего хозяина, измеряют пульс, шаги, давление. 
  • Что должно быть в твоем шкафу этой весной? 5 февраля
    Что должно быть в твоем шкафу этой весной?
    ты уже заинтригована и хочешь знать, что будет модно этой весной? В fashion-индустрии давно наметилась тенденция, когда дизайнеры не ставят перед собой за цель создать что-то экстраординарное и новое, а чаще предлагают интерпретацию уже полюбившихся тем.
  • 8 привычек, которые делают женский образ скучным 18 декабря 2017 г.
    8 привычек, которые делают женский образ скучным
    Никто не хочет выглядеть скучно, но порой в поисках комфорта и надежности мы приходим к простому спокойному образу, который не привлекает внимания.
  • Как выбирать сумки на каждый день 7 декабря 2017 г.
    Как выбирать сумки на каждый день
    Сегодня вряд ли кто-то возьмется спорить с тем фактом, что современная сумка, клатч или рюкзак уже давно перестали быть чем-то простым, сегодня с помощью правильно подобранных аксессуаров складывается полный образ, который раскрывает стиль и характер женщины.
  • Легинсы как неотъемлемая часть гардероба современной девушки 21 ноября 2017 г.
    Легинсы как неотъемлемая часть гардероба современной девушки
    Сегодня вы вряд ли встретите девушку, в гардеробе которой нет такой вещи, как легинсы, и это не удивительно. Легинсы – это удобно, практично, стильно, легинсы уместны практически везде: на прогулке, на шопинге, в спортзале, или дома. Совремнный выбор настолько велик, что позволяет удовлетворить поелания абсолютно всех.