Ева Лонгория раскрыла секреты семейного счастья

10 мая 2017 г.

Известная звезда кино Лонгория сообщила, что в канун первой годовщины чувствует себя как новобрачная… Почти год прошел с того момента, как Ева Лонгория связала себя узами брака с медиамагнатом Хосе Бастоном. Тем не менее Ева сообщила, что их отношения и чувства с мужем так же свежи, как и до свадьбы.

Об этом она рассказала на премьере драмы «Лоурайдеры», которая прошла вчера в Лос-Анджелесе.

«Мы всегда, как молодожены. Иногда мы чувствуем себя, словно мы женаты в течение 40 лет, а в другие дни нам кажется, что мы только-только поженились – так что все зависит от дня!» — сообщила Ева свои ощущения относительно первого года супружества.

Также звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» поведала, что свою «бумажную свадьбу» встретит за рубежом.

«Я буду работать в Каннах с L’Oreal. Это мой 12-й год с L’Oreal, так что я буду там, и мой супруг тоже будет там, у нас будет долгая неделя», — сообщила она.

При этом Лонгория поделилась некоторыми секретами счастливого супружества.

«Мы – в приоритете друг для друга, и это довольно легко», — сообщила 42-летняя женщина.

Напомним, что недавно пара провела небольшой отпуск на Гавайях, где супруги и отметили 49-й день рождения Хосе Бастона. Именно во время этой поездки поползли слухи о том, что Ева беременная.

«Я видела некоторые свои снимки, на которых действительно выгляжу полной. Просто я ела слишком много сыра. Так что это новость сегодняшнего дня в том, что я не беременна. Это все сыр, вино, блины»,  — сказала она.

Напомним, в мая прошлого года Ева тайно вышла замуж за своего жениха, медиамагната Хосе Бастона.

Свадебная церемония проходила в небольшом мексиканском городке Валье-де-Браво, в частной резиденции на берегу озера. Ева и Хосе произнесли клятвы любви и верности на закате в присутствии 200 гостей.

На актрисе было платье, которое для нее сшила ее подруга — дизайнер Виктория Бекхэм. Вики и ее муж Дэвид Бекхэм тоже присутствовали на свадьбе. Среди остальных гостей отметились также Пенелопа Крус, Рикки Мартин и другие известные личности.

Свадьба проходила под грифом секретно — Ева передала права на публикацию свадебных снимков только одному известному глянцевому изданию. Но в Instagram-аккаунте передачи Al rojo vivo телеканала Telemundo опубликованы несколько фотографий с церемонии, на которых, в числе прочего, видно, как жених и невеста обмениваются клятвами, стоя перед большим белым крестом.

На днях состоится мировая премьера семейной драмы «Лоурайдеры», где у Евы Лонгории — главная роль…

Напомним, что для Евы этот брак стал третьим. Три года она была замужем за футболистом Тони Паркером. Потом этот брак со скандалом развалился. лишь через некоторое время все узнали. что спортсмен изменял  своей жене – и Ева не стала терпеть обманов.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи