Секреты идеальной фигуры Эмили Ратаковски

27 марта 2017 г.

Нам всем всегда интересно, как та или иная модель добилась идеального тела. Возможно, это суровые голодания, постоянные диеты, сильные ограничения в еде или спортивные тренировки? А может быть просто хороший метаболизм? Редакция поделится с вами секретами фигуры успешной британской модели и актрисы Эмили Ратаковски.

Выпечка по утрам

Эмили не раз признавалась в своих интервью, что ей достался достаточно хороший метаболизм от матери, поэтому каждое утро она может себе позволить совсем неожиданный для модели продукт - выпечку. А точнее, кунь-аман, традиционный бретонский пирог, который Эмили Ратаковски ежедневно покупает к своему черному кофе.

Скромный обед

Тем не менее, модель признается, что когда она идет в буфет, ей приходится себя сдерживать, Для обеда она обычно выбирает что-то легкое: салат или сэндвич.

Иногда можно сладкое

Как говорит Эмили Ратаковски, она вовсе не является безумным фанатом чипсов, но вот хороший капкейк себе она иногда позволить может. Так же Ратаковски порой не может себе отказать в круассане утром.

В рационе много мяса

Эта хрупкая на первый взгляд девушка называет себя настоящей хищницей. И, как оказалось, не с проста. Она ест достаточно много мяса, обыкновенные салаты не для нее. Но Эмили так делает не только из своей прихоти, так, по словам модели она поддерживает свое здоровье и снабжает организм необходимой энергией.

Спорт по выходным

Так же как и многие из нас, Эмили Ратаковски не всегда находит время для занятий спортом в будние дни, поэтому для этого она выделяет время в выходные. В качестве физических нагрузок Ратаковски предпочитает занятия йогой или спортивные походы.

Не есть дома

Эмили Ратаковски никогда не ест у себя дома, а все время выходит куда-то, чтобы перекусить. Для нее это не только удовлетворение потребности, но и способ общения. Если ей хочется чего-то выпить, она выбирается в итальянский ресторанчик «Bestia», где хороший выбор вина и коктейлей, если же хочется более здоровой пищи, то Эмили заходит в Café Gratitud за суши.

Перед сном

Еще один секрет от Эмили - выпивать стакан воды перед сном и много спать. Правда, как шутит сама модель, хорошо спать она может только у себя дома, где, к сожалению, она спит нечасто.

Относится к себе проще

Как настоящий психолог, Ратаковски говорит, что важно давать самому себе отдых, относится ко всему проще и меньше думать о том, как какая-то еда влияет на ваше тело. Главное - просто любить себя.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как очистить организм за один день: советы диетолога Джессики Альбы 12 апреля
    Как очистить организм за один день: советы диетолога Джессики Альбы
    Снизить уровень сахара и очистить организм всего за 24 часа? Пара простых советов от диетолога Джессики Альбы Келли Левек поможет вам избавиться от неприятных последствий праздников.
  • Белла Хадид потрясла новым образом 28 февраля
    Белла Хадид потрясла новым образом
    Она продолжает покорять Неделю моды в Париже. Однако Белла Хадид блистает не только на подиумах, но и в обычной жизни. Например, в четверг знаменитость заметили в стильном наряде белоснежного цвета.
  • Дельные советы родителям, которые отправляются в путешествие на автомобиле с детьми 11 декабря 2017 г.
    Дельные советы родителям, которые отправляются в путешествие на автомобиле с детьми
    Многих родителей откровенно пугает перспектива путешествия с детьми, особенно на своем автомобиле. Но, как оказалось, совершенно напрасно! Опытные родители охотно поделились с нами некоторыми секретами, которые помогут ваше путешествие сделать увлекательным и простым, даже если с вами дети.
  • Клаудиа Шиффер восхитила фигурой 4 декабря 2017 г.
    Клаудиа Шиффер восхитила фигурой
    В этом году Клаудиа Шиффер отмечает тридцатилетие модельной карьеры. В честь этого супермодель выпустила книгу Claudia Schiffer by Schiffer, в которой рассказывается история модели — от встречи со скаутом до серьезных контрактов с Versace и Chanel. Презентация долгожданной книги состоялась в Лондоне.
  • Секреты красоты Руни Мара 22 ноября 2017 г.
    Секреты красоты Руни Мара
    Руни Мара, звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» и лицо нового осененного аромата Calvin Klein Downtown, знает толк в красоте. Ее фотографии пестрят на страницах глянцевых изданий, у нее берут интервью beauty-редакторы многих интернет-изданий.
  • Селена Гомес кардинально сменила имидж 22 ноября 2017 г.
    Селена Гомес кардинально сменила имидж
    После известия о сложной болезни и операции по пересадке почки, Селена Гомес постепенно возвращается к светской жизни. По всей видимости, сейчас состояние здоровья артистки значительно улучшилось, ведь ее снова все чаще можно увидеть на мероприятиях.
  • Кардиган на осень: как выбрать и с чем носить 3 ноября 2017 г.
    Кардиган на осень: как выбрать и с чем носить
    С приходом осени хочется надеть на себя что-то теплое и мягкое. Но вязаная кофта или свитер смотрятся слишком обыденно, а строгий костюм не дает ощущения тепла и комфорта. Исправить такую ситуацию можно при помощи кардигана.
  • Арбузные и виноградные маски для лица 20 сентября 2017 г.
    Арбузные и виноградные маски для лица
    Арбузы и виноград, содержат витамины, каротин, фолиевую кислоту, а также клетчатку, пектины, углеводы, соли калия, которые полезны во всех отношениях. В том числе и для красоты и здоровья нашей кожи.
  • Лобода раскрыла секрет стройного тела и рассказала о трагедии  4 сентября 2017 г.
    Лобода раскрыла секрет стройного тела и рассказала о трагедии
    Певица Светлана Лобода рассказала журналистам о своем печальном секрете стройного тела. Певица призналась, что после родов стала стремительно терять вес из-за стресса и личной трагедии. "Было тяжело расставаться с малышкой, но кто будет за меня работать?" – отметила певица, рассказав, что уже через неделю после родов вернулась к гастролям.
  • 54-летняя Деми Мур поразила шикарным внешним видом 25 мая 2017 г.
    54-летняя Деми Мур поразила шикарным внешним видом
    Среди гостей показа было немало звезд, но все внимание прессы было приковано к Деми Мур. Актриса поразила молодостью и красотой.