Главный аксессуар сезона весна 2017: сумка на любой случай

26 марта 2017 г.

Любой, даже продуманный до мелочей образ, может потеряться без актуальных аксессуаров. Этой весной ни одна фэшиониста не сможет обойтись без оригинальной сумки из натуральных материалов - замшевые и из гладкой кожи, с анималистической текстурой и яркие однотонные, на лямках и клатчи, вместительные и миниатюрные. Какую сумку выбрать и с чем сочетать - смотрите в фотоподборке.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 5 вещей, которые выйдут из моды в 2018 году 17 января
    5 вещей, которые выйдут из моды в 2018 году
    Начало нового года - отличный способ начать жизнь с чистого листа и избавиться от всего ненужного. И первым делом нужно избавляться от вещей из гардероба, которые не будут в моде в 2018 году. А от каких именно вещей лучше всего отказаться в 2018 году, читай нашу статью ниже.
  • Уже не в моде: 10 антитрендов сезона 22 ноября 2017 г.
    Уже не в моде: 10 антитрендов сезона
    На сегодняшний день ситуация такова, что в моде практически все. Индустрия удовлетворяет каждого клиента, предлагая одним стилизованный бохо, вторым уютный кэжуал, третьих радует сочетанием леопарда с цветочным принтом.
  • Пальто на осень: 7 модных образов 4 сентября 2017 г.
    Пальто на осень: 7 модных образов
    Скоро наступят холода и лучший способ утеплиться в межсезонье — надеть палто. При правильном подборе этого предмета гардероба девушка может выглядеть утонченно, элегантно и женственно.
  • Долой из гардероба: ТОП-3 сумки, от которых стоит отказаться летом 2017 17 июля 2017 г.
    Долой из гардероба: ТОП-3 сумки, от которых стоит отказаться летом 2017
    Даже любимые вещи выходят из моды, поэтому нужно быть внимательной и следить за тенденциями, чтобы не выглядеть нелепо в модном обществе.
  • Платья, которые должны быть в нашем гардеробе этим летом 4 июля 2017 г.
    Платья, которые должны быть в нашем гардеробе этим летом
    Платьев много не бывает. Особенно у настоящей женщины. Она носит их везде и всюду, демонстрируя женственность натуры и красоту тела. Летом уж, конечно, можно носить их чаще. Какие пплатья должны быть в нашем гардеробе этим летом?
  • Эволюция национальной одежды или этника - новый тренд 22 июня 2017 г.
    Эволюция национальной одежды или этника - новый тренд
    Национальная украинская одежда эволюционировала под влиянием многих исторических событий и из-за вмешательства других стран. В настоящее время носить национальную одежду вполне актуально и даже трендово.
  • Тренды лета 2017: цвета в одежде 8 июня 2017 г.
    Тренды лета 2017: цвета в одежде
    Самые популярные цвета сезона яркие и сочные. Они заряжают позитивом и настраивают на отпускное настроение: фуксия, желтый, тропический зеленый и белый чаще других цветов украшают летние коллекции одежды и аксессуаров.
  • Самая модная футболка в мире: We Should All Be Feminists 31 мая 2017 г.
    Самая модная футболка в мире: We Should All Be Feminists
    Знаковой и главной вещью этой весны, да и, возможно, всего 2017-го  (но об этом мы узнаем только через год, когда начнем подводить итоги) стала футболка Dior с надписью We Should All Be Feminists («Мы все должны быть феминистами»), которую моментально окрестили «громким феминистским высказыванием». Рассказываем, почему обычная футболка имеет такое значение.
  • Тренд сезона Весна-2017: прозрачная обувь и аксессуары 10 мая 2017 г.
    Тренд сезона Весна-2017: прозрачная обувь и аксессуары
    Вы обожаете эпоху 90-х, но в вашем гардеробе уже есть и чокеры и джинсы с завышенной талией и футболка oversized? Тогда новый тренд создан для вас. В новом сезоне нужно смело выбирать прозрачную сумку и не бояться за ее содержимое.
  • Самые модные плащи с подиумов Парижа 18 апреля 2017 г.
    Самые модные плащи с подиумов Парижа
    Весна не радует теплыми днями, и отказаться от теплых вещей совсем пока невозможно. Но уже сейчас можно смело носить плащи – стильные, яркие, лаконичные или сложноскоренные. Предлагаем вам вдохновиться идеями модных плащей с парижского подиума.