Составлен рейтинг самых выгодных автомобилей

21 марта 2017 г.

Американские эксперты из консалтингового агентства Vincentric составили рейтинг самых выгодных в использовании автомобилей.

Во время исследования внимание уделялось экономичности, стоимости содержания и сервисного обслуживания, а также ценам на ремонт.

Помимо этого определить самый выгодный автомобиль можно было с учетом страховки, налогов и затратов на топливо. Возглавила список массовых автомобилей Toyota Yaris, на втором месте разместился Mitsubishi Mirage, а на третьем - Hyundai Elantra.

Что касается премиальных автомобилей, то лидером стала Acura ILX, а на втором месте расположился Jaguar XE. Замыкает тройку авто немецкого производства Audi A5. Самым выгодным кроссовером аналитики признали Honda HR-V, а среди пикапов лидером стала Toyota Tacoma.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Чем опасен прогрев двигателя зимой 11 января
    Чем опасен прогрев двигателя зимой
    Техноблогер Джейсон Фенске не рекомендует прогревать инжекторный двигатель зимой на холостых оборотах. По его мнению, пользы в этом никакой, зато негативные последствия – как на ладони. Паренек из Нового Света не советует молотить на холостых оборотах – завелись, чуть подождали и сразу в путь!
  • Десять простых способы отпугнуть воров от своей машины 14 ноября 2017 г.
    Десять простых способы отпугнуть воров от своей машины
    Из множества автомобилей во дворе или на парковке профессиональные угонщики, воры-барсеточники или подростки-хулиганы всегда выбирают какой-то один автомобиль.
  • Препятствия, которые поджидают водителей осенью 29 сентября 2017 г.
    Препятствия, которые поджидают водителей осенью
    Кроме желтой опадающей листвы, голых деревьев и дождей, осень приносит и несколько новых «сюрпризов» для автомобилистов Например, ослепляющее солнце, первый мороз на лобовом стекле и не только.
  • Что нужно знать о гарантийном ремонте автомобиля 18 сентября 2017 г.
    Что нужно знать о гарантийном ремонте автомобиля
    Условия гарантийного ремонта определяются эксплуатационной документацией производителя, а также отражены в документах при покупке авто. Поэтому, приобретая железного коня, не лишним будет взглянуть и на гарантийные обязательства, о которых также может идти речь и в договоре купли-продажи.
  • Схемы мошенников: покупка б/у автомобиля 11 сентября 2017 г.
    Схемы мошенников: покупка б/у автомобиля
    Покупка автомобиля с рук чревата самыми неожиданными разводами со стороны мошенников-продавцов, которых развелось слишком много. О некоторых нюансах покупательской процедуры - наш рассказ.
  • Десять простых лайфхаков для водителя 17 августа 2017 г.
    Десять простых лайфхаков для водителя
    Наполнитель для кошачьего туалета, зубная паста и газета — все это сделает жизнь с автомобилем чуть комфортнее. Хотите знать, как? Читайте далее.
  • Тест: Какой Вы водитель? 13 июня 2017 г.
    Тест: Какой Вы водитель?
    С каждым годом количество автолюбителей растет, но все ли они профессиональны? К какой категории ты отнесла себя? Проверим, так ли это на самом деле?
  • Рейтинг самых безопасных автомобилей 22 мая 2017 г.
    Рейтинг самых безопасных автомобилей
    Европейские эксперты составили рейтинг самых безопасных автомобилей. Комитет Euro NCAP оценивал транспортные средства по нескольким критериям после проведенных до этого краш-тестов. Исследование проводилось в течение 9 лет.
  • Готовим автомобиль к дальней поездке 10 мая 2017 г.
    Готовим автомобиль к дальней поездке
    С наступлением теплой погоды путешествие на машине превращается в прекрасный вариант проведения отпуска. Мы расскажем, что необходимо сделать в автомобиле, прежде чем уезжать из дома надолго. Первый вопрос, который может возникнуть у начинающего путешественника: а зачем вообще готовить свой автомобиль?
  • Автомобили с пробегом, «которые окупятся быстрее всего» 10 апреля 2017 г.
    Автомобили с пробегом, «которые окупятся быстрее всего»
    Список самых быстроокупаемых подержаных автомобилей по состоянию на начало 2017 года обнародовал аналитический центр.