Мастер-класс по стилю: Кейт Миддлтон показала два элегантных костюма за один день

7 февраля 2017 г.

Герцогиня Кембриджская в красном костюме Luisa Spagnoli и сиреневом костюме Oscar de la Renta на мероприятиях, приуроченных к Неделе детского психического здоровья. 

Последние дни выдались для Кейт Миддлтон довольно насыщенными. В воскресенье она соревновалась в забеге на 100 метров с принцами Уильямом и Гарри в рамках подготовки к благотворительному Лондонскому марафону, а вчера посетила сразу два мероприятия, приуроченных к Неделе детского психического здоровья, стартовавшей в Великобритании.

С утра Кейт и принц Уильям отправились в начальную школу Митчелла Брука в поддержку инициатив благотворительных фондов Place2Be и Heads Together, находящихся под патронажем королевской семьи. Супруги приняли участие в «уроке доброты», а также наградили учеников, проявивших доброту к своим друзьям.

Человеческие качества — самое главное в жизни. Меня воспитывали именно так. Вот почему мы с Уильямом хотим научить наших маленьких детей — Джорджа и Шарлотту — понимать важность этих вещей. На мой взгляд, это так же важно, как успехи в математике или спорте,

— сказала герцогиня, обращаясь к школьникам.

Для визита в школу Кейт выбрала костюм алого цвета от итальянского бренда Luisa Spagnoli. Наряд можно назвать одним из самых любимых в гардеробе герцогини, ведь она появляется в нем на публике как минимум в четвертый раз. 

Ранее в этом костюме Кэтрин видели в 2011 году во время посещения Сент-Эндрюсского университета, где она училась вместе с принцем Уильямом, в 2014-м — во время королевского турне по Новой Зеландии, и в 2015-м году — во время посещения предрождественского ланча королевы Елизаветы ІІ.

Свой образ герцогиня дополнила черными туфлями-лодочками и клатчем в тон.

Вечером Кейт и Уильям приняли участие в конференции Гильдии писателей «Эпидемия тревоги», посвященной вопросам психического здоровья. Герцог Кембриджский произнес речь, в которой призвал британцев не замыкаться в себе и открыто говорить о проблемах, возникающих на работе и дома.

Психическое здоровье, как правило, не ставят во главу угла. На протяжении многих лет я сталкивался c незащищенными молодыми людьми — бездомными, безработными, теми, у кого нет возможности реализовать свой потенциал. Эти встречи помогли мне понять, что психическое здоровье — одна из важнейших проблем в нашем обществе,

— отметил принц Уильям.

На мероприятии Кейт появилась уже в другом костюме — сиреневом комплекте Oscar de la Renta, состоящем из юбки и жакета с баской. Ранее герцогиня не была замечена в нарядах этого бренда. Образ Кэтрин дополнили те же черные лодочки и клатч, которые были частью ее утреннего образа, а также черные колготки.

Взято из: marieclaire.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Хайди Клум выпустила новую коллекцию нижнего белья 17 августа 2017 г.
    Хайди Клум выпустила новую коллекцию нижнего белья
    Она как всегда демонстрирует подтянутую фигуру и идеальные формы. Хайди Клум запустила свою новую, уже шестую, коллекцию нижнего белья. 44-летняя модель смело позировала перед объективом фотографа Франческо Карроззини для съемки новой рекламной кампании своего бренда.
  • Кэтрин Хейгл показала пышное декольте в ярко-красном платье 8 июня 2017 г.
    Кэтрин Хейгл показала пышное декольте в ярко-красном платье
    Актриса посетила прошедшую в Нэшвилле церемонию вручения музыкальных премий CMT Music Awards. Для красной дорожки 38-летняя актриса, недавно впервые ставшая мамой, выбрала красное шифоновое платье в пол с глубоким декольте.
  • Элегантная сексуальность: Рианна сразила роскошным нарядом на вечере Chopard 24 мая 2017 г.
    Элегантная сексуальность: Рианна сразила роскошным нарядом на вечере Chopard
    Певица Рианна не могла проигнорировать званый ужин, организованный любимейшим ювелирным брендом многих звезд, Модным домом Chopard. На приеме звезда произвела настоящий фурор, появившись в наряде, который невозможно было назвать эпатажным или экстравагантным.
  • Кэтти Пэрри выпустит коллекцию обуви 26 марта 2017 г.
    Кэтти Пэрри выпустит коллекцию обуви
    Кэтти Пэрри выпустит свою коллекцию обуви совместно с Global Brands Group. Этой информацией звезда поделилась с фанатами в своем Instagram. К слову, это уже вторая коллекция Кэтти Пэрри для магазинов Rendez-Vous.
  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж и отказалась от белья на вечеринке Chanel 26 сентября 2016 г.
    Актриса Кристен Стюарт сменила имидж и отказалась от белья на вечеринке Chanel
    На ужин легендарного Дома моды Chanel, что состоялся на днях, прибыла его нынешняя муза Кристен Стюарт. Актриса удивила не только новым имиджем, но и отсутствием бюстгальтера.
  • Виктория Бекхэм представила весенне-летнюю коллекцию 19 сентября 2016 г.
    Виктория Бекхэм представила весенне-летнюю коллекцию
    На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Виктории Бекхэм, который стал поводом для критики. Виной всему – модели, которых дизайнер выбрала для дефиле – их назвали анорексичными.
  • Леди Гага и Элтон Джон создали коллекцию одежды для Macy's 28 апреля 2016 г.
    Леди Гага и Элтон Джон создали коллекцию одежды для Macy's
    После совместного выступления на церемонии награждения музыкальной премии "Грэмми", Леди Гага и Элтон Джон объединили свои усилия ради благотворительности.
  • Роберт Паттинсон разрабатывает собственную линию одежды 10 марта 2016 г.
    Роберт Паттинсон разрабатывает собственную линию одежды
    Роберт Паттинсон объявил о том, что планирует запустить собственную линию одежды. В интервью журналу Numero британский актер рассказал, что тайно работал над коллекцией последние два года.
  • Самые большие звездные коллекции обуви 29 сентября 2015 г.
    Самые большие звездные коллекции обуви
    Многих знаменитостей можно назвать скрягами, если они не держат свои коллекции обуви в идеальном порядке. В то время как Сара Джессика Паркер утверждает, что у нее вовсе нет большого количества обуви и она никогда ее не коллекционировала, большинство звезд первой величины могут назвать коллекцию ее героини Кэрри Брэдшоу и вовсе позорной.
  • Сара Джессика Паркер в платье Alberta Ferretti посетила открытие бутика. 28 сентября 2015 г.
    Сара Джессика Паркер в платье Alberta Ferretti посетила открытие бутика.
    Актриса Сара Джессика Паркер с гордостью несёт славу самой оригинальной модницы, которую она заслужила, её играя роль Кэрри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе".