Актриса Кристен Стюарт сменила имидж и отказалась от белья на вечеринке Chanel

26 сентября 2016 г.

На ужин легендарного Дома моды Chanel, что состоялся на днях, прибыла его нынешняя муза Кристен Стюарт. Актриса удивила не только новым имиджем, но и отсутствием бюстгальтера.

На днях в «Городе ангелов» прошла вечеринка по случаю выпуска нового аромата Chanel No 5 L'Eau. Многие известные персоны посетили мероприятие. Не смогла остаться в стороне и любимица Карда Лагерфельда Кристен Стюарт.

В этот день актриса выглядела безукоризненно. Стильный серебристый кроп-топ, брюки-дудочки с завышенной талией и черные ботильены подчеркнули достоинства фигуры звезды и не перегрузили образ. И даже отсутствие нижнего белья под блузой, в этом случае не выглядело вульгарно.

Кроме того, репортеры обратили внимание на новую прическу Стюарт. Красотка осталась верна светлому оттенку волос, однако более основательно высветлила их у корней. Журналисты саркастично отметили, что обновленная стрижка звезды радует уже тем, что стала поводом для очередного мытья головы: Крис периодически позволяет себе появятся на людях с неопрятными волосами.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи