Вера Брежнева открыла секрет, как не потерять романтику в отношениях

16 марта 2016 г.

Украинская певица Вера Брежнева сказала, что в ее отношениях с Константином Меладзе до сих пор присутствует влюбленность. Она отметила, что для этого они устраивают друг другу романтические поездки.

Украинская певица Вера Брежнева поделилась своим рецептом семейного счастья. По словам артистки, ей и Константину Меладзе удалось не растерять гармонию и влюбленность, несмотря на то, что их отношения длятся долгие годы. Брежнева отметила, что часто ездит со своим мужем в романтические поездки. Она считает, что влюбленные должны периодически баловать друг друга такого рода сюрпризами. Об этом сообщает Joinfo.ua.

"Надо устраивать не только романтические вечера, а романтические уик-энды и поездки вдвоем, без детей. Например, в отели — а-ля медовый месяц. Я считаю, это важные пункты для сохранения отношений, чувств", — сказала певица. Она добавила, что если муж и жена редко видятся в течение дня, романтические поездки — это то, что поможет им лучше чувствовать и понимать друг друга.

Вера Брежнева также подчеркнула важность равноправия, которое должно быть в семье. По словам артистки, и муж, и жена должны прислушиваться к мнениям друг друга.

"Я за равноправие в семье. Но при этом вижу и чувствую, что женщине все равно следует оставаться мягкой, теплой, доброй и нежной — настоящей со своим мужчиной. Но он не должен пользоваться этой мягкостью", — отметила Вера. Она добавила, что для отношений важно, чтобы и муж, и жена реализовали себя — будь то хобби, работа или социальная активность.

Взято из: joinfo.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи