15 цитат Одри Хепберн, которые должна помнить каждая девушка

14 декабря 2015 г.

Одри Кейтлин Растон, которая известна всему миру как Одри Хепберн, родилась 4 мая 1929 года в Бельгии. Она была чрезвычайно талантливой, доброй и искренней женщиной. Она настойчиво шла к своей цели и получила мировую известность благодаря многочисленным ролям в кино и сотрудничеству с благотворительным фондом «Юнисеф».

За свою жизнь она пережила множество взлетов и падений, счастливых моментов и разочарований.

1. Красота женщины не в одежде, не в ее фигуре или прическе. Красота женщины в ее глазах, потому что это дорога к ее сердцу – месту, где живет любовь.

2. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении. Никогда никого «не выбрасывай».

3. Красота женщины в заботе, которую она дарит с любовью, и в страсти, которую она не скрывает.

4. Чтобы осанка была гордой, несите в себе ощущение, что вам никогда не придется бродить в одиночестве.

5. Если тебе понадобится рука помощи, знай – она у тебя есть – твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.

6. Счастье не приходит в вашу жизнь с фанфарами. Самые красивые вещи, те, что дают вам истинное счастье, приходят на цыпочках, тихо... и ждут, когда вы их заметите.

7. Брак – это пожизненный контракт. Пока человек не поймёт своих глубинных желаний, он не может пойти на подобный шаг.

8. Косметика может сделать вас красивой снаружи, но она не поможет, если вы уродливы в душе. Разве только если вы ее съедите.

9. Шоколад был моей единственной любовью, и он меня ни разу не предал.

10. Любовь – самый уникальный вклад: чем больше ее даришь, тем больше рождается в вас самих.

11. Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем.

12. Говорят любовь – самый выгодный вклад, чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Не в том дело: любовь самый уникальный вклад – чем больше её даришь, тем больше рождается в вас самих. Если бы все это понимали, насколько легче было бы жить.

13. Обязанность каждого человека – помочь детям, которые страдают.

14. Когда тебе некому приготовить чашку чая, когда в тебе никто не нуждается, вот тогда, я думаю, жизнь и заканчивается.

15. Жить – это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по-настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать – поскольку вы не можете принять это все и сразу.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи