Teatox — детокс с помощью чая

7 декабря 2015 г.

Вы пробовали диету очищения соками, после чего вы просыпаетесь ночью с голодными коликами в животе? Если вам не подходит детокс с ограничением калорий, можно рекомендовать популярный среди знаменитостей чайный детокс (Teatox).

Teatox позволяет вам проводить процедуру очищения во время еды, т.к. насыщение является важной составляющей любой диеты. Люди, ограничивающие себя в пище, считают, что таким образом теряют жир и снижают вес.  Чайный детокс гораздо более привлекательная программа, позволяющая вам продолжать есть, одновременно вымывая из организма токсины, он действует также как противовоспалительное средство. Очищение организма с помощью чая лучше всего начинать осенью или весной, при смене сезона, или при переходе на новый, более здоровый рацион питания. Разумеется, персональный рацион – идеальное решение для детокса, поскольку у разных людей возникают самые разные проблемы и лучшее их решение – прислушаться к своему организму. Например, потребляя сырые продукты в качестве диеты очищения, которые, однако, трудно переварить,

[giphy-3]

Teatox в виде теплого чая значительно облегчает и усиливает пищеварение. Специалисты рекомендуют исключать из персонального плана детокса такие продукты, как сахар, глютен, молоко, переработанные продукты и мясо, заменив их большим количеством зелени, овощей и здоровых жиров. Авокадо в перечне ваших диетических продуктов очищает печень от токсинов.

Различные виды чая в сочетании с правильной диетой помогут вам избавиться от различных недугов и проблем, связанных с пищеварением.

Вздутие живота, запоры, проблемы пищеварения?

Свежий чай с имбирем.

Простуда, лихорадка, головная боль, тошнота?

Головная боль проходит, если пожевать сырой миндаль. Сырой чеснок прекрасное средство против инфекции и бактерий, вызывающих простуду.

Потеря веса, пищевые пристрастия, метаболизм?

Чай с мятой снижает пристрастие к сладкому, добавьте лимонный сок и это поможет вам снизить вес и ускорить метаболизм.  Пейте такой чай каждое утро на голодный желудок.

Акне?

Молотое льняное семя следует добавить в «смузи», овсянку и другие рецепты, оно обладает противовоспалительным эффектом и помогает избавиться от акне. В это время нужно исключить молочное, глютен и сахар, т.к. акне является внешним симптомом проблем с пищеварением, и принимать высококачественные пробиотики (probiotic).

Сухая кожа и экзема?

Кокосовое масло, также исключить молочные продукты из рациона

Беспокой сон?

Чай для сна, мелатонин, посещение сауны/бани выводит из организма токсины и помогаем заснуть. Медитация и управление стрессом – отличное средство, помогающее в этом случае.

Недостаток энергии?

Причиной может быть избыток сахара и кофе в вашем рационе. Пейте больше воды, исключите кофеин и сахар м почувствуете себя гораздо лучше.

Высокое кровяное давление и сердцебиение?

Некоторые травяные чаи снижают давление – кардамон, корица, а также сырой чеснок.

Колики и менструальные боли?

Чай с ромашкой, йога или физические упражнения избавляют от колик в животе.

Мешки под глазами?

Положите вечером в холодильник две ложки, а утром приложите их на несколько минут под глаза.

Боли в мышцах и суставах?

Таблетки с куркумой. Куркума исключительно противовоспалительное средство.

Печень?

Чай из корня одуванчика и расторопша очень помогают

Легкие?

Паровые ванны с эвкалиптом хорошо очищают легкие.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Детокс-диета к лету: очищение за неделю 25 мая 2016 г.
    Детокс-диета к лету: очищение за неделю
    Эта детокс-диета очищает организм от всего лишнего. Как бонус – красивая кожа и минус 3 кг за неделю. Стоит попробовать!
  • Овсяная диета - полезные свойства для похудения 25 мая 2016 г.
    Овсяная диета - полезные свойства для похудения
    Диетологи давно признали, что низкокалорийная овсяная диета - одна из самых щадящих монодиет. Кроме того, овсяная диета оказывает омолаживающее действие, и ее назначают в целях профилактики многих заболеваний желудка и кишечника.
  • Соковые диеты: обновление и лечение организма 25 апреля 2016 г.
    Соковые диеты: обновление и лечение организма
    Диеты, во время которых разрешается пить лишь сок, становятся с каждым днем все популярнее.
  • 5 детокс-продуктов весны 29 февраля 2016 г.
    5 детокс-продуктов весны
    Мы собрали пятерку продуктов, которые помогут легко и надежно очистить организм от вредных накоплений и совершенно не нужного весной балласта.
  • Детокс-уикенд по-французски: на винограде 19 октября 2015 г.
    Детокс-уикенд по-французски: на винограде
    Своей популярностью виноградный детокс во многом обязан французскому диетологу Клоду Оберу. Автор ряда бестселлеров на тему правильного питания и здорового образа жизни активно пропагандирует этот вариант очищения организма.
  • Похудение на свежевыжатых соках 2 октября 2015 г.
    Похудение на свежевыжатых соках
    Похудеть за счет ускорения метаболизма возможно! В этом тебе помогут свежие соки. Неделя на соках подарит тебе стройность и оздоровит!
  • Лимонная диета для очищения организма 28 августа 2015 г.
    Лимонная диета для очищения организма
    Для тех, кто ищет способ, как очистить организм, не подойдет большая часть современных диет. Чересчур сложные для запоминания и соблюдения, чересчур жесткие как в психологическом, так и в физиологическом плане диеты могут лишь навредить.
  • Арбузная диета 21 августа 2015 г.
    Арбузная диета
    Вы любите арбузы? Если на этот вопрос вы ответили: «Да!», значит, информация в этой статье будет для вас полезной находкой, которая приблизит вас к мечте.
  • Диета на авокадо - минус 1,2-2 кг за 3 дня 19 августа 2015 г.
    Диета на авокадо - минус 1,2-2 кг за 3 дня
    Раньше авокадо называли «лесное масло», это название достаточно точно подходило к фрукту: мякоть спелого авокадо светло-желтая с зеленоватым оттенком, мягкая и нежная, словно масло.
  • Худеем на томатах или очищающая помидорная диета 14 июля 2015 г.
    Худеем на томатах или очищающая помидорная диета
    Сегодня довольно популярно худеть на томатах. Ведь помидоры считают супер-пупер полезным продуктом, а томатную диету – избавлением от всего, начиная лишним весом и заканчивая онкологией.