No. 2 Extreme Aus Liebe zum Duft

21 августа 2015 г.

Немецкий магазин нишевой парфюмерии Aus Liebe zum Duft, который позиционирует себя, как магазин элитной парфюмерии №1 на рынке, запускает свой третий аромат под названием No. 2 Extreme. Первый парфюм с одноименным именем No. 1 Extreme был выпущен к десятилетнему юбилею компании. Духи оказались яркими, незаурядными, понравились покупателям и были быстро распроданы. Такой ошеломляющий успех вдохновил на создание второго парфюма. Новые духи, несмотря на название Extreme, имеют более мягкий и женственный характер, по сравнению с первым выпуском. Новинка была выпущена тоже к юбилею - в этом году бренд Aus Liebe zum Duft отмечает свое пятнадцатилетие.

Парфюм Aus Liebe zum Duft No. 2 Extreme динамичный, яркий, эффектный и эмоциональный. Это настоящий праздник жизни! Яркие и освежающий аккорды зелени и цитрусов щедро приправлены острыми нотами перца. Вся интрига аромата в том, что дерзкие и пряные оттенки выступают приправой к вкусным и сочным фруктовым и цветочным аккордам. Композиция звучит изумительно радостно и роскошно. Богатая пирамидка создает многогранность и переливчатость нот и оттенков. Сочетание темных и светлых тонов выражают нежность и элегантность. Плавный переход фруктового и цветочного ансамбля в великолепную, продуманную до мелочей, базу аромата передает чувственность и изысканность. В какие-то моменты можно почувствовать прохладный ветерок, а вдругие мгновения на первый план выступает уютные тепле нюансы с бодрящими аккордами.
В духах No. 2 Extreme, как в жизни, хочется попробовать и испытать все – надежды, мечты, радость, грусть, страсть, ненависть и любовь.

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, лайм, черная смородина, имбирь, шафран, вишня.
Средние ноты: роза, ирис, фиалка, жасмин, красный и черный перец, гвоздика, лист инжира.
Базовые ноты: амбра, пачули, кожа, кедр, сандал, ветивер, ваниль, бобы Тонка, ладан.
Аромат Aus Liebe zum Duft No. 2 Extreme в концентрации парфюмированной воды представлен во флаконе объемом 100 мл на официальном сайте магазина.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Valmont представляет первую линию ароматов 11 сентября 2018 г.
    Valmont представляет первую линию ароматов
    Швейцарская косметическая марка Valmont, специализирующийся на уходовой косметике выпустил первую линейку ароматов. 
  • В сентябре Alexander McQueen выпустят сразу 8 нишевых ароматов 8 августа 2018 г.
    В сентябре Alexander McQueen выпустят сразу 8 нишевых ароматов
    Парфюмерную историю бренда Alexander McQueen сложно назвать насыщенной. Первый аромат вышел в 2003 году и с тех пор несколько раз переиздавался. В 2016 году в продажу поступает черно-золотой флакон McQueen Parfum, который до сих пор пользуется популярностью. Это стало поводом, чтобы создать целую линию ароматов.
  • Бритни Спирс представила парфюм под названием «Prerogative» 18 июля 2018 г.
    Бритни Спирс представила парфюм под названием «Prerogative»
    Не секрет, что многие представители шоу-бизнеса не только обладают потрясающим чувством стиля, но и готовы поделиться собственными лайфхаками с поклонниками. Например, Ким Кардашьян выпускает серию декоративной косметики, а Сара Джессика Паркер занимается производством ювелирных украшений.
  • Чем могут быть опасны для здоровья парфюмы? 5 марта 2018 г.
    Чем могут быть опасны для здоровья парфюмы?
    По мнению ученых, парфюм может стать причиной частых головных болей и различных аллергических реакций. Речь идёт о влиянии того или иного аромата на человека, что доказано новыми исследованиями.
  • Чем отличаются женские парфюмы от мужских. 1 февраля 2018 г.
    Чем отличаются женские парфюмы от мужских.
    Казалось бы, какие могут быть вопросы, ведь мужской парфюм создается для мужчин, а женский – для женщин. Но если учесть, что и те, и другие создают из одних и тех же компонентов, то почему, они отличаются?
  • Есть ли смысл платить за духи с феромонами? 1 февраля 2018 г.
    Есть ли смысл платить за духи с феромонами?
    Почему одни парфюмы стойкие, а другие быстро улетучиваются? Это зависит от состава. Например, цитрусовые ноты, имеющие высокую летучесть, по умолчанию долго не держатся, а мускусы испаряются самыми последними.
  • Oriflame представляет коллекцию премиальных ароматов Sublime Nature 22 ноября 2017 г.
    Oriflame представляет коллекцию премиальных ароматов Sublime Nature
    Премиальная коллекция ароматов Sublime Nature построена на двух ценных парфюмерных ингредиентах, придающих ароматам неповторимую изысканность и уникальность – утонченной туберозе и тропических бобах тонка. 
  • Лучшие парфюмы, которые перебьют сигаретный запах 14 ноября 2017 г.
    Лучшие парфюмы, которые перебьют сигаретный запах
    Курить, конечно, вредно. И мы все об этом знаем, но отказаться от пагубной привычки бывает очень сложно. Как известно, сигареты оставляют после себя неприятный шлейф запаха дыма, который вывести быстро практически невозможно. 
  • Чем отличается туалетная вода от парфюмерной воды? 2 октября 2017 г.
    Чем отличается туалетная вода от парфюмерной воды?
    Для тех, кто не увлекается парфюмерией,  термины «духи», «парфюмированная (туалетная) вода», «одеколон» могут значить одно и то же. В самом деле – чем отличается туалетная вода от парфюмерной воды или духов?
  • Olivier Durbano Labradorite #13 28 сентября 2017 г.
    Olivier Durbano Labradorite #13
    Посмотрев название новинки от Olivier Durbano и будучи незнакомыми с его творчеством, вы можете подумать что название новинки Labradorite #13 по аналогии с Ле Лабо содержит сведения о составе композиции, но нет, автор парфюма пошелпо более простому пути и простонумерует свои парфюмы по порядку их выхода в свет.

Гороскоп