Как похудеть мужчине на 10 кг

20 августа 2015 г.

Следует помнить, что радикальные методы могут нанести урон самочувствию, поэтому к ним прибегать не стоит, ведь мы боремся за здоровье и энергичность. Так, подойдет сбалансированная диета для мужчины. Похудеть на 10 кг – это реальность, но нужно только совершить усилие над собой.

Как мужчине за неделю похудеть на 10 кг

Давайте объективным взглядом посмотрим на эту непростую проблему – как быстро похудеть на 10 кг. Если вы не знаете, что вам предпринять в борьбе с лишними килограммами – не отчаивайтесь. Многие задаются вопросом, как похудеть на 10 кг. Диета для мужчин, в сущности, не отличается от женской. Но следует помнить, что оптимальной потерей веса считается 2 кг в месяц (для женщин) и 4 кг в месяц – для мужчин. Поэтому не спешите искать ответ на вопрос: как сбросить 10 кг за неделю мужчине. Жесткие диеты не содержат никаких полезных веществ, они низкокалорийны и наносят стресс организму. Полноценное похудение невозможно без увеличения активности и перехода на здоровый образ жизни. Также следует пить много воды – 1,5-2 л в день. Жесткая диета подойдет только для здоровых людей, у которых нет хронических заболеваний.

1 день – только минеральная вода в течение всего дня;
2 день – 1 л молока;
3 день – минеральная вода;
4 день – минеральная вода и тарелка овощного салата;
5 день – 1 л молока;
6 день – чай без сахара, варенное куриное яйцо, отварное мясо, два яблока;
7 день – творог обезжиренный, кефир 1 %.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Диета для мужчин от живота и для снижения веса  20 августа 2015 г.
    Диета для мужчин от живота и для снижения веса
    Не только женщины следят за своей фигурой и питанием, мужчины также стараются вести здоровый образ жизни, проводя много времени в спортзалах и на пробежках, изучать калорийность продуктов им тоже не зазорно.
  • Диета с ограничением калорий для мужчин 17 декабря 2014 г.
    Диета с ограничением калорий для мужчин
    В чём заключается основное отличие «диеты для мужчин» от всех прочих? Конечно, в калорийности! Не секрет, что суточная потребность мужчины в потребляемых калориях на порядок больше, чем у женщин. Даже при диетическом питании мужчина, не занимающийся постоянным физическим трудом, нуждается в 1700 калориях в сутки. Калорийность, в основном, увеличивается за счёт углеводов.
  • Быстрая эффективная диета для мужчин 17 декабря 2014 г.
    Быстрая эффективная диета для мужчин
    Диета на "экстренный" случай, если необходимо срочно избавится от нескольких килограммов. Диета не рассчитана на длительный период, при долгосрочном применении оказывает негативное влияние на организм. Диета жёсткая, противопоказана людям, имеющим в анамнезе хронические заболевания.
  • Диета Дона Жуана 17 декабря 2014 г.
    Диета Дона Жуана
    Диета предназначена тем мужчинам, которые считают, что имеют небольшое количество лишнего веса, но ведут активный образ жизни; а так же хотят обрести гармонию и повысить качество интимной жизни.