Что любят парни в девушках?

18 марта 2015 г.

Что же любят парни в девушках? Однозначный ответ дать невозможно. Если сказать, что парням нравятся умные и красивые девушки - это будет не совсем точно. Закомплексованные личности могут хотеть гораздо меньшего, чем более уверенные в себе личности. Вдруг кто то захочет познакомиться с не очень умной девушкой, чтобы на её фоне выглядеть Энштейном?

Немного психологии. Следует сказать, симпатия возникает между парнем и девушкой в момент знакомства или до него. Главное здесь стоит отметить – человек переносит свои приятные впечатления от прошлых отношений, свои мечтания или надежды на человека, который схож характером с предполагаемым идеалом. Первая зрительная симпатия обусловлена переносом внешности на характер, то есть когда парень видит девушку – он составляет её приблизительный психологический портрет. Второе – характер человека, то есть в девушках парням нравится то, что им подсказывает их Эго.

Парни бывают разные, равно как и девушки. Есть такие парни, которым понравится в девушке, нежное, милое лицо, некоторая беззащитность, чтобы защищать её и чувствовать себя большим и сильным. Ему будет всё равно какая она - очень красивая или нет, есть у неё грудь третьего размера или нет. Главное - нежная привязанность и романтический настрой! "Немачо" будет счастлив выделиться на фоне такой девушки и выглядеть на все сто процентов. Тем парням, которых можно назвать "мачо" будут нравиться другие девушки. Они будут искать девушку сильную, волевую, напористую, привыкшую решать всё самостоятельно. В общем, таких же, как они сами, с мужским началом больше чем процентов так на шестьдесят. Им не по душе будут такие качества, какие ценят "немачо".

Есть ещё обычные парни, не относящиеся ни к "мачо", ни к "немачо". Ведь любой парень - обычный человек, со своими вкусами, предпочтениями, мечтами... И он будет тянуться к обычным человеческим качествам. Отзывчивость девушки понравится парню мягкому и доброму. Красота фигуры и лица – эстету. Нежный романтик будет любить в девушках романтичность и нежность. Авантюристу понравится в девушке склонность к авантюрам, чтобы вместе переживать увлекательные приключения. Парень, увлекающийся науками, будет ценить в девушке интеллект. Людей много, каждому понравится что-то своё. То, что притянет одного парня в девушке – может оттолкнуть другого человека.

В общем, отметим главное, что нравится среднестатистическому парню в девушках. Ум, некоторая красота лица и фигуры, общительность, готовность разделить интересы. Простые человеческие качества - доброта, нежность, сочувствие. Таков примерный портрет девушки, которая понравится в принципе любому парню!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как сделать ваши отношения крепче: топ-5 советов 5 ноября
    Как сделать ваши отношения крепче: топ-5 советов
    Узнайте, что поможет сделать отношения в паре радостными и близкими. Как сделать ваши отношения крепче: топ-5 советов
  • Табу на откровения. О чем категорически нельзя говорить своему мужчине 24 октября
    Табу на откровения. О чем категорически нельзя говорить своему мужчине
    Искренние отношения между мужчиной и женщиной строятся на доверии. А доверие, как известно, вырастает из откровенности между партнерами. Но не все так однозначно. По словам психологов, о некоторых вещах женщинам категорически нельзя говорить своему мужчине, чтобы не разрушить отношения.
  • Кто такой мизогин и как с ним жить: 10 признаков тирана и женоненавистника 8 октября
    Кто такой мизогин и как с ним жить: 10 признаков тирана и женоненавистника
    Ни одна женщина не мечтает выйти замуж или строить отношения с тираном. Как распознать, что рядом с вами мужчина-тиран, мужчина-женоненавистник, или, согласно новому понятию - мизогин. 
  • Как покорить мужчину: 5 секретных игр Клеопатры 11 сентября
    Как покорить мужчину: 5 секретных игр Клеопатры
    Клеопатра, как восточная женщина, знала множество эротических приемчиков. Говорят, что красотой она не блистала, при этому умела следить за собой и сводить с ума мужчин, что сыграло не последнюю роль в успехе ее правления.
  • Будьте осторожны: 6 признаков, что вы познакомились с бабником 27 августа
    Будьте осторожны: 6 признаков, что вы познакомились с бабником
    Настоящие бабники такие искусители, что в их сети легко попадаются даже девушки с опытом. Но есть признаки, которые должны вас насторожить. По ним легко распознать пикапера.
  • Дело не во внешности: 3 главные причины женских неудач в любви 16 августа
    Дело не во внешности: 3 главные причины женских неудач в любви
    Чтобы найти любовь иногда достаточно избавиться от неправильных психологических установок и прописанного в голове типажа принца на белом коне. Почему женщины часто остаются одни?
  • Почему страшно любить? Филофобия. 18 июля
    Почему страшно любить? Филофобия.
    Филофобия — боязнь любовных отношений, препятствующая созданию семьи и производству потомства. Этот страх нарушает психологическое и эмоциональное равновесие, ведь в каждом человеке с рождения заложена потребность любить и быть любимым.
  • Как познакомиться с парнем в ночном клубе 7 июня
    Как познакомиться с парнем в ночном клубе
    Современным молодым людям бывает довольно сложно знакомиться с противоположным полом. Раньше практически любой мужчина мог спокойно подойти к даме в парке, общественном транспорте или очереди в магазине и познакомиться с ней.
  • Как вдохновить своего мужчину на большие свершения? 10 мая
    Как вдохновить своего мужчину на большие свершения?
    Многие из нас неоднократно слышали известную народную мудрость о том, что за каждым великим мужчиной, стоит не менее великая женщина. Это на самом деле так – истинных успехов мужчина способен достичь только в том случае, если он находится в гармонии со своей вдохновительницей, которая мотивирует его к действию.
  • Названы 10 привычек, позволяющих сохранить любовь на много лет 12 апреля
    Названы 10 привычек, позволяющих сохранить любовь на много лет
    Всем известно, что над отношениями нужно много работать. В начале все может казаться простым и легким, но затем конфетно-букетный период заканчивается и отношения уже не смогут сложиться если партнеры не будут способны пойти на компромисс.