Что любят парни в девушках?

18 марта 2015 г.

Что же любят парни в девушках? Однозначный ответ дать невозможно. Если сказать, что парням нравятся умные и красивые девушки - это будет не совсем точно. Закомплексованные личности могут хотеть гораздо меньшего, чем более уверенные в себе личности. Вдруг кто то захочет познакомиться с не очень умной девушкой, чтобы на её фоне выглядеть Энштейном?

Немного психологии. Следует сказать, симпатия возникает между парнем и девушкой в момент знакомства или до него. Главное здесь стоит отметить – человек переносит свои приятные впечатления от прошлых отношений, свои мечтания или надежды на человека, который схож характером с предполагаемым идеалом. Первая зрительная симпатия обусловлена переносом внешности на характер, то есть когда парень видит девушку – он составляет её приблизительный психологический портрет. Второе – характер человека, то есть в девушках парням нравится то, что им подсказывает их Эго.

Парни бывают разные, равно как и девушки. Есть такие парни, которым понравится в девушке, нежное, милое лицо, некоторая беззащитность, чтобы защищать её и чувствовать себя большим и сильным. Ему будет всё равно какая она - очень красивая или нет, есть у неё грудь третьего размера или нет. Главное - нежная привязанность и романтический настрой! "Немачо" будет счастлив выделиться на фоне такой девушки и выглядеть на все сто процентов. Тем парням, которых можно назвать "мачо" будут нравиться другие девушки. Они будут искать девушку сильную, волевую, напористую, привыкшую решать всё самостоятельно. В общем, таких же, как они сами, с мужским началом больше чем процентов так на шестьдесят. Им не по душе будут такие качества, какие ценят "немачо".

Есть ещё обычные парни, не относящиеся ни к "мачо", ни к "немачо". Ведь любой парень - обычный человек, со своими вкусами, предпочтениями, мечтами... И он будет тянуться к обычным человеческим качествам. Отзывчивость девушки понравится парню мягкому и доброму. Красота фигуры и лица – эстету. Нежный романтик будет любить в девушках романтичность и нежность. Авантюристу понравится в девушке склонность к авантюрам, чтобы вместе переживать увлекательные приключения. Парень, увлекающийся науками, будет ценить в девушке интеллект. Людей много, каждому понравится что-то своё. То, что притянет одного парня в девушке – может оттолкнуть другого человека.

В общем, отметим главное, что нравится среднестатистическому парню в девушках. Ум, некоторая красота лица и фигуры, общительность, готовность разделить интересы. Простые человеческие качества - доброта, нежность, сочувствие. Таков примерный портрет девушки, которая понравится в принципе любому парню!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи