Интервью Кейт Уинслет: о красоте, материнстве и детей

16 марта 2015 г.

Уже совсем скоро на большие экраны выйдет новая фантастическая лента из цикла «Дивергент» - «инсургентов». А пока мы все ожидаем этого момента, известная актриса, и просто красавица Кейт Уинслет, исполнившая в этом фильме одну из главных ролей, поделится с читателями подробностями своей жизни.

Много было сказано о внешнем виде Кейт. Тридцати девятилетняя актриса действительно довольно далека от общепринятых «стандартов красоты». Но пока это абсолютно не беспокоит актрису. Она утверждает, что уже переросла тот возраст, когда ее беспокоила мысль окружающих по поводу ее внешнего вида. Особенно на это отношение повлияло материнство, которое научило ее любить себя такой, какая она есть и не стесняться собственного тела:

«Сейчас я могу сказать с уверенностью, что мне действительно, даже больше чем раньше, нравится быть полной. У меня есть грудь и роскошные ягодицы, а также человек, который любит это все во мне. »

Напомним, что у Кейт трое детей и все они рождены в разных браках. Старшей дочери Мии четырнадцать лет, среднему сыну Джо - одиннадцать, а младшему Беар лишь один годик. Кстати, после рождения Беара актриса не стала перегружать себя тренировками и диетами. Она просто вернулась в прежний график и не прилагала никаких сверхусилий чтобы быстрее сбросить вес. И только теперь, спустя год после рождения малыша она, по собственному признанию, «почти вернулась в форму». И она нисколько не жалеет о потерянном времени без стройной талии. И ее нисколько не волновала посторонняя мысль об этом даже тогда, когда ее снимки с пляжа, сделанные папарацци, раз тиражировали всеми печатными изданиями и интернет.

«Когда вы пройдете через все то, что пришлось пройти мне, вы поймете, что вам просто необходимо смириться с тем, что все вокруг будут вас обсуждать и пытаться судить. Мне всегда было нужно выглядеть хорошо, потому что это часть моей работы. Но сейчас я все же понимаю, что у меня сложилась невероятно успешная карьера актрисы, которая не имеет никакого отношения к размерам моих бедер или талии »

Согласно всех своих предыдущих размышлений, Кейт также уверяет, что она готова «стареть достойно» и категорически не собирается использовать ботокс или иные трюки, чтобы хоть на время вернуть себе молодость:

«Мои морщины на месте и никуда отсюда не денутся. Я беспокоюсь о своей коже, регулярно делаю маски. Давайте будем откровенными, сейчас существует множество способов поддерживать молодость кожи не обращаясь к пластическим хирургам ».

Поэтому, из всего этого интервью можно вынести один важный урок: женщины, любите себя такими как вы, ведь прекрасные!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи