Вера Брежнева дала советы будущим мамам

12 марта 2015 г.

Певица и актриса Вера Брежнева успешно совмещает карьеру с воспитанием двух дочерей. И в последнее время звезда регулярно говорит о желании стать мамой в третий раз. По словам Веры, она ориентирована на семью, но, к сожалению, пока подходящий принц ей не встретился. Впрочем, ожидая мужчину мечты, Брежнева старается не скучать. Звезда с завидной периодичностью публикует в своем блоге советы по поддержанию красоты, а на днях даже прочла небольшую лекцию для будущих мам, которую опубликовала на YouTube.

​В своем обращении к девушкам, планирующим появление малыша, Вера перечислила основные правила, соблюдение которых помогает сохранить фигуру. Брежнева напомнила, что как минимум за полгода до планируемой беременности следует бросить курить, отказаться от употребления алкоголя и придерживаться сбалансированного рациона питания.

Женщинам, находящимся в интересном положении, бывшая солистка «ВИА Гры» посоветовала забыть о стереотипе вроде «Будущей маме следует есть за двоих».

«Это абсолютно неверное мнение, потому что если мама будет есть за двоих или троих, она будет весить как две или три мамы. Есть абсолютно доказанный факт, что ребенку в утробе достаточно тех минеральных веществ, которые есть в матери. Вам будет хотеться много кушать — я сама прошла через это. А что делать? Надо себя контролировать», - поясняет артистка.

Звезда напомнила, что занятия фитнесом во время беременности большинству женщин необходимы. Она сама занималась определенными видами спорта чуть ли не до родов.

И под конец Вера посоветовала будущим мамам стараться контролировать эмоции. «Я не понаслышке знаю, что такое гормоны и как они бьют в нашу голову. Но все-таки вы должны с заботой и уважением относиться к своему мужчине. Если вы беременны, это не значит, что вам позволено все. Если вы среди ночи захотели малинки или клубники, поверьте, это хочется вам, а не ребенку — до утра можно спокойно подождать!»

Взято из: kleo.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи