Как не стать жертвой пикапера

26 февраля 2015 г.

Пикап — это знакомство с целью соблазнения. Для пикапера главное — затащить женщину в постель. Других целей он перед собой не ставит.

Пикап начал свое шествие по миру после того, как в 1992 году американец Росс Джеффрис (под псевдонимом Грегори Мэдисон) издал книгу «Как затащить в постель женщину своей мечты». Книга сопровождалась эпиграфом: «Полное и грязное руководство по проведению свиданий и соблазнению для мужчин, которым надоело быть милыми парнями».

Книга была адресована молодым представителям сильного пола. Почему вдруг возникла необходимость в таком издании? В возрасте 18-28 лет мужчины находятся на пике своей сексуальности, это подтвердит любой сексолог. Естественно, им нужны женщины для удовлетворения своих желаний. Но далеко не все парни приятны и привлекательны. Есть немало таких, которые не отличаются завидными внешними данными, и девушки не обращают на них особого внимания. Но ведь они тоже нуждаются в интимных отношениях.

Для них в основном и была разработана технология пикапа. Она призвана для того, чтобы любой парень научился знакомиться с девушками, сражать их своим обаянием, соблазнять и быстро добиваться секса.

Вот что пишет по этому поводу Росс Джеффрис: «Когда вы имеете дело с женщинами, вы обнаруживаете, что они требуют, чтобы вы играли по правилам. А сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. Могу сказать, что любая курица, которая занимается подобными выкрутасами, заслуживает того, чтобы быть мишенью для самой несправедливой тактики, которая вам доступна. У вас нет моральных обязательств быть ее жертвой, и вы будете дураком, если позволите этому случиться».

«Когда дело доходит до секса, у женщины есть одно преимущество, — продолжает Росс Джеффрис. — Даже толстая и некрасивая женщина может относительно легко получить сексуальное удовлетворение. Все, что ей нужно сделать — пойти в бар или клуб, повести себя игриво и затем выбирать партнера. Она может быть уверена, что сможет кого-то затащить к себе в постель, пусть это не всегда будет самый красивый парень, но, по крайней мере, это будет мужчина. Для мужчины, даже если он нормально выглядит, получить сексуального партнера гораздо труднее».

Пикапер использует женщину как приспособление, инструмент

Негативная сторона пикапа состоит в том, что женщины в этом случае используются лишь как инструмент. Пикаперы не ставят себе целью испытывать к ним какие-то чувства, влюбляться, завязывать отношения. Несколько свиданий (а то и одно) — вот и все, что им нужно. Но устраивает ли женщин такое отношение?

Конечно, есть представительницы прекрасного пола, которые преследуют такие же цели — лечь в постель, получить сексуальное удовлетворение, и все. Но таких женщин меньшинство. Все-таки большинство из нас на первое место ставят чувства. Секс важен, конечно. Но нам также нужна эмоциональная близость, ухаживания, нежность. Нам нужны красивые отношения, развитие романа и т.д.

А пикап всего этого не предусматривает. Там речь не идет о теплых, искренних отношениях, желании заботиться о партнере. Пикап как раз и был создан для мужчин, которые не хотят долго ухаживать, тратиться на подарки, цветы, приглашения в ресторан и т.д. Они предпочитают самый короткий путь, и для этого готовы манипулировать женщинами.

Техника пикапа

Авторы пикапа учат парней, как «зацепить» девушку. Согласно техникам пикапа, молодой человек должен начать прикасаться к девушке с первых моментов общения. Эти как бы случайные прикосновения должны продолжаться далее, в конечном итоге приводя к сексу. Парней учат, что такие касания должны быть как бы естественными, неназойливыми.

Не нужно пытаться завоевать благосклонность девушки и произвести на нее впечатление, хвастаясь деньгами или чем-нибудь еще. Если парень хвастается, то это говорит о том, что ему не хватает внимания и он пытается прикрыть свою низкую самооценку. А девушкам это не нравится.

Тренеры по пикапу убеждены, что самое важное — это то, как мужчина держит себя с женщиной. Главное - быть уверенным в себе, но не самоуверенным (потому что это лишь маска). Надо находиться в состоянии внутреннего благополучия. Язык тела должен это отражать: поза должна быть расслабленной, раскованной, надо чувствовать себя в пространстве удобно и комфортно, как дома.

Также нужно стараться быть открытым и искренним, не скрывать свои слабые места - это подкупает женщин.

Ну и, конечно, чувство юмора. Считается, что смех соблазняет лучше всего. Особенно помогают этому пикантные шутки, они создают эротический настрой и приближают пикапера к цели.

Также учителя пикапа советуют ученикам быть ухоженными. «Если у тебя не совсем правильные зубы, это не значит, что ты не можешь одеваться хорошо. Так что следи за собой. Не думай, что внешность неважна. Она неважна, если ты выглядишь лучше всех в клубе. А если это не так, работай над этим».

Страх перед знакомством

Главный страх пикапера — это боязнь подойти к девушке. Собственно, подобный страх испытывает каждый представитель сильного пола, независимо от возраста, внешности и пр. Каждый из них панически боится отказа. Женский отказ сильно бьет по мужскому самолюбию.

Тренеры по пикапу говорят, что такой страх никогда не исчезает, несмотря на имеющийся опыт. Но это естественное чувство, поэтому надо учиться спокойно его преодолевать. Лучше всего даже насладиться им — то есть тем волнением и адреналином, который испытываешь перед знакомством.

Главное - надо постоянно помнить о внутреннем настрое, который поможет преодолеть любой страх: «Я ни перед кем не должен извиняться за свои мужские желания и ни перед кем не должен оправдываться».

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кто такой мизогин и как с ним жить: 10 признаков тирана и женоненавистника 8 октября
    Кто такой мизогин и как с ним жить: 10 признаков тирана и женоненавистника
    Ни одна женщина не мечтает выйти замуж или строить отношения с тираном. Как распознать, что рядом с вами мужчина-тиран, мужчина-женоненавистник, или, согласно новому понятию - мизогин. 
  • Как покорить мужчину: 5 секретных игр Клеопатры 11 сентября
    Как покорить мужчину: 5 секретных игр Клеопатры
    Клеопатра, как восточная женщина, знала множество эротических приемчиков. Говорят, что красотой она не блистала, при этому умела следить за собой и сводить с ума мужчин, что сыграло не последнюю роль в успехе ее правления.
  • Будьте осторожны: 6 признаков, что вы познакомились с бабником 27 августа
    Будьте осторожны: 6 признаков, что вы познакомились с бабником
    Настоящие бабники такие искусители, что в их сети легко попадаются даже девушки с опытом. Но есть признаки, которые должны вас насторожить. По ним легко распознать пикапера.
  • Дело не во внешности: 3 главные причины женских неудач в любви 16 августа
    Дело не во внешности: 3 главные причины женских неудач в любви
    Чтобы найти любовь иногда достаточно избавиться от неправильных психологических установок и прописанного в голове типажа принца на белом коне. Почему женщины часто остаются одни?
  • Почему страшно любить? Филофобия. 18 июля
    Почему страшно любить? Филофобия.
    Филофобия — боязнь любовных отношений, препятствующая созданию семьи и производству потомства. Этот страх нарушает психологическое и эмоциональное равновесие, ведь в каждом человеке с рождения заложена потребность любить и быть любимым.
  • Как познакомиться с парнем в ночном клубе 7 июня
    Как познакомиться с парнем в ночном клубе
    Современным молодым людям бывает довольно сложно знакомиться с противоположным полом. Раньше практически любой мужчина мог спокойно подойти к даме в парке, общественном транспорте или очереди в магазине и познакомиться с ней.
  • Как вдохновить своего мужчину на большие свершения? 10 мая
    Как вдохновить своего мужчину на большие свершения?
    Многие из нас неоднократно слышали известную народную мудрость о том, что за каждым великим мужчиной, стоит не менее великая женщина. Это на самом деле так – истинных успехов мужчина способен достичь только в том случае, если он находится в гармонии со своей вдохновительницей, которая мотивирует его к действию.
  • Названы 10 привычек, позволяющих сохранить любовь на много лет 12 апреля
    Названы 10 привычек, позволяющих сохранить любовь на много лет
    Всем известно, что над отношениями нужно много работать. В начале все может казаться простым и легким, но затем конфетно-букетный период заканчивается и отношения уже не смогут сложиться если партнеры не будут способны пойти на компромисс.
  • Как вдохновить мужчину зарабатывать больше 26 марта
    Как вдохновить мужчину зарабатывать больше
    Каким образом заставить его подняться с дивана и заняться чем-то полезным? Почему он не доводит до конца свои дела и бросает их на полпути? Как помочь ему стать успешным?
  • Никто никому ничего не должен: инструкция для тех, кто выбирает формат отношений sex only 19 марта
    Никто никому ничего не должен: инструкция для тех, кто выбирает формат отношений sex only
    В 21 веке уже никого не удивишь форматом не совсем классических отношений. Девушка, не обремененная отношениями, может иметь несколько половых партнеров и это не обязательно значит, что она шлюха. Многие выбирают формат sex only - вы с партнером испытываете симпатию друг к другу, вам хорошо в постели, но серьезные отношения заводить не собираетесь.