Как не стать жертвой пикапера

26 февраля 2015 г.

Пикап — это знакомство с целью соблазнения. Для пикапера главное — затащить женщину в постель. Других целей он перед собой не ставит.

Пикап начал свое шествие по миру после того, как в 1992 году американец Росс Джеффрис (под псевдонимом Грегори Мэдисон) издал книгу «Как затащить в постель женщину своей мечты». Книга сопровождалась эпиграфом: «Полное и грязное руководство по проведению свиданий и соблазнению для мужчин, которым надоело быть милыми парнями».

Книга была адресована молодым представителям сильного пола. Почему вдруг возникла необходимость в таком издании? В возрасте 18-28 лет мужчины находятся на пике своей сексуальности, это подтвердит любой сексолог. Естественно, им нужны женщины для удовлетворения своих желаний. Но далеко не все парни приятны и привлекательны. Есть немало таких, которые не отличаются завидными внешними данными, и девушки не обращают на них особого внимания. Но ведь они тоже нуждаются в интимных отношениях.

Для них в основном и была разработана технология пикапа. Она призвана для того, чтобы любой парень научился знакомиться с девушками, сражать их своим обаянием, соблазнять и быстро добиваться секса.

Вот что пишет по этому поводу Росс Джеффрис: «Когда вы имеете дело с женщинами, вы обнаруживаете, что они требуют, чтобы вы играли по правилам. А сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. Могу сказать, что любая курица, которая занимается подобными выкрутасами, заслуживает того, чтобы быть мишенью для самой несправедливой тактики, которая вам доступна. У вас нет моральных обязательств быть ее жертвой, и вы будете дураком, если позволите этому случиться».

«Когда дело доходит до секса, у женщины есть одно преимущество, — продолжает Росс Джеффрис. — Даже толстая и некрасивая женщина может относительно легко получить сексуальное удовлетворение. Все, что ей нужно сделать — пойти в бар или клуб, повести себя игриво и затем выбирать партнера. Она может быть уверена, что сможет кого-то затащить к себе в постель, пусть это не всегда будет самый красивый парень, но, по крайней мере, это будет мужчина. Для мужчины, даже если он нормально выглядит, получить сексуального партнера гораздо труднее».

Пикапер использует женщину как приспособление, инструмент

Негативная сторона пикапа состоит в том, что женщины в этом случае используются лишь как инструмент. Пикаперы не ставят себе целью испытывать к ним какие-то чувства, влюбляться, завязывать отношения. Несколько свиданий (а то и одно) — вот и все, что им нужно. Но устраивает ли женщин такое отношение?

Конечно, есть представительницы прекрасного пола, которые преследуют такие же цели — лечь в постель, получить сексуальное удовлетворение, и все. Но таких женщин меньшинство. Все-таки большинство из нас на первое место ставят чувства. Секс важен, конечно. Но нам также нужна эмоциональная близость, ухаживания, нежность. Нам нужны красивые отношения, развитие романа и т.д.

А пикап всего этого не предусматривает. Там речь не идет о теплых, искренних отношениях, желании заботиться о партнере. Пикап как раз и был создан для мужчин, которые не хотят долго ухаживать, тратиться на подарки, цветы, приглашения в ресторан и т.д. Они предпочитают самый короткий путь, и для этого готовы манипулировать женщинами.

Техника пикапа

Авторы пикапа учат парней, как «зацепить» девушку. Согласно техникам пикапа, молодой человек должен начать прикасаться к девушке с первых моментов общения. Эти как бы случайные прикосновения должны продолжаться далее, в конечном итоге приводя к сексу. Парней учат, что такие касания должны быть как бы естественными, неназойливыми.

Не нужно пытаться завоевать благосклонность девушки и произвести на нее впечатление, хвастаясь деньгами или чем-нибудь еще. Если парень хвастается, то это говорит о том, что ему не хватает внимания и он пытается прикрыть свою низкую самооценку. А девушкам это не нравится.

Тренеры по пикапу убеждены, что самое важное — это то, как мужчина держит себя с женщиной. Главное - быть уверенным в себе, но не самоуверенным (потому что это лишь маска). Надо находиться в состоянии внутреннего благополучия. Язык тела должен это отражать: поза должна быть расслабленной, раскованной, надо чувствовать себя в пространстве удобно и комфортно, как дома.

Также нужно стараться быть открытым и искренним, не скрывать свои слабые места - это подкупает женщин.

Ну и, конечно, чувство юмора. Считается, что смех соблазняет лучше всего. Особенно помогают этому пикантные шутки, они создают эротический настрой и приближают пикапера к цели.

Также учителя пикапа советуют ученикам быть ухоженными. «Если у тебя не совсем правильные зубы, это не значит, что ты не можешь одеваться хорошо. Так что следи за собой. Не думай, что внешность неважна. Она неважна, если ты выглядишь лучше всех в клубе. А если это не так, работай над этим».

Страх перед знакомством

Главный страх пикапера — это боязнь подойти к девушке. Собственно, подобный страх испытывает каждый представитель сильного пола, независимо от возраста, внешности и пр. Каждый из них панически боится отказа. Женский отказ сильно бьет по мужскому самолюбию.

Тренеры по пикапу говорят, что такой страх никогда не исчезает, несмотря на имеющийся опыт. Но это естественное чувство, поэтому надо учиться спокойно его преодолевать. Лучше всего даже насладиться им — то есть тем волнением и адреналином, который испытываешь перед знакомством.

Главное - надо постоянно помнить о внутреннем настрое, который поможет преодолеть любой страх: «Я ни перед кем не должен извиняться за свои мужские желания и ни перед кем не должен оправдываться».

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Главные ошибки, делающие женщин непривлекательными в глазах мужчин 27 ноября
    Главные ошибки, делающие женщин непривлекательными в глазах мужчин
    При помощи массовых социо­логических опросов и консультаций с психологами англоязычный портал wmnlife ("Женская жизнь") выяснил, что мужчины не приемлют во внешнем облике женщин.
  • 10 качеств, которые для отношений важнее, чем внешность 2 ноября
    10 качеств, которые для отношений важнее, чем внешность
    Признайтесь, что у вас тоже так бывает: когда вы видите на улице или в кафе «прекрасного принца», а рядом с ним «серую мышку», вы недоумеваете, что он в ней нашел? Ведь сколько красивых, умных, хозяйственных не могут найти свое счастье, а тут.
  • ТОП-10 способов испортить отношения 26 октября
    ТОП-10 способов испортить отношения
    Нам кажется, что самое сложное - это найти любимого человека. Но нет, самое сложное начинается потом, когда нашел, победил, женился (вышла замуж).
  • Безответная любовь как сознательный выбор 2 октября
    Безответная любовь как сознательный выбор
    Безответная любовь, конечно, была в жизни каждого человека. Чаще всего безответные чувства случаются в детском и юношеском возрасте, но есть и те, кто не может найти свою половинку долгие годы.
  • ТОП-10 фраз, которых боятся мужчины 29 сентября
    ТОП-10 фраз, которых боятся мужчины
    Многочисленные опросы, проводенные известными журналами для мужчин, предлагали представителям сильного пола назвать женские фразы, которые настораживают и заставляют нервничать больше всего. Итак, возьми на вооружение, чтобы не отпугнуть потенциального мужа.
  • О чем нельзя забывать в отношениях 28 сентября
    О чем нельзя забывать в отношениях
    Чтобы отношения складывались удачно, над ними нужно работать и прилагать немалые усилия. Отношения не могут идти вперед на автомате. Нужно всегда быть готовым к трудностям, ответственности, а иногда и к боли.
  • Привязанность под маской любви 25 сентября
    Привязанность под маской любви
    Привязанность проявляется схожим образом в любых отношениях — будь то любовь, дружба, приятельское общение, или родственные связи.
  • Стоит ли выслушивать воспоминания любимого про бывших? 4 июля
    Стоит ли выслушивать воспоминания любимого про бывших?
    Нам кажется, что рассказ парня о бывшей – это высший уровень доверия и откровенности, признак искренности отношений. И мы молча слушаем его излияния, сочувственно кивая головой и преданно заглядывая в глаза.
  • Может ли мужчина простить измену, жадность и отказ в сексе? 4 июля
    Может ли мужчина простить измену, жадность и отказ в сексе?
    Ходят в народе такие слухи, что мужчина по природе своей великодушнее женщины. Женщины, мол, придирчивы, часто - мелочны, повышенно-ранимы или просто глупо-обидчивы. Давай спросим у мужчины, что готовы простить нам сильные мира сего. А потом сделаем выводы об их великодушии.
  • Четыре правила доминирования в отношениях 13 июня
    Четыре правила доминирования в отношениях
    В любых отношениях, будь это отношения между мужчиной и женщиной, между друзьями или между родителями, есть тот, кто доминирует (является ведущим) и есть тот, над кем доминируют (ведомый).