Разгрузочные белковые дни

18 декабря 2014 г.

Запасаемся мясом, творогом, кефиром, молоком и несладкими молочными продуктами.
Есть смысл использовать постное мясо (300 г разделить на 5 порций) или нежирную птицу. Допускается отварная рыба (если нет вкусового неприятия). Пить рекомендуется настоенный отвар шиповника.

Творожные дни:
500 г творога поделить на 5 приемов пищи. Допускается добавить зелень. Пить рекомендуется настой шиповника или кофе без сахара (но не больше двух кружек в день).

Общие правила про разгрузочных днях (если какое-то из условий невозможно выполнить в деталях):
- Во время голодных дней можно пить щелочную минеральную воду
- При гипертонии яйца употребляют не более 3 раз в неделю
- Стоит избегать жирных мясных и рыбных наваров, а сало исключить совсем
- Отдавать предпочтение всегда стоит зелени, фруктам, овощам
 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 7 вариантов разгрузочных дней с привкусом удовольствия 23 февраля 2016 г.
    7 вариантов разгрузочных дней с привкусом удовольствия
    Уже пора задуматься о весеннем гардеробе и заняться своей фигурой. Многие начинают активно искать диеты, торопятся записаться в спортзал. Но все диетологи в один голос советуют для эффективного похудения устраивать один разгрузочный день в неделю.
  • Кефирный разгрузочный день: советы 7 сентября 2015 г.
    Кефирный разгрузочный день: советы
    Кефирный разгрузочный день достаточно эффективен как для похудения, так и для очищения всего организма. Так же, как и кефирная диета, разгрузочный день на кефире способствует нормализации давления, работы желудочно-кишечного тракты и сердечно-сосудистой системы, является профилактикой возникновения онкологических болезней и атеросклероза.
  • Как правильно проводить разгрузочный день на моркови 7 сентября 2015 г.
    Как правильно проводить разгрузочный день на моркови
    Морковная "разгрузка" - отличный вариант, который поможет быстро улучшить состояние организма и избавиться от пары лишних килограммов.
  • Мандариновая разгрузка: худеем после Нового года 12 января 2015 г.
    Мандариновая разгрузка: худеем после Нового года
    После насыщенных новогодних праздников уже нет сил смотреть на салаты и на мясо, а желудок уже просто кричит SOS. Нашему измученному организму необходим отдых! В этом случае на скорую помощь приходит разгрузочный день, который избавит от пары лишних килoграммов и позволит сделать передышку.
  • Ананасовая диета 18 декабря 2014 г.
    Ананасовая диета
    Действие: снижение веса и очищение организма Результат: два кг за два дня Необходимо: один литр ананасового сока два кг ананасов
  • Диета четырех дней 18 декабря 2014 г.
    Диета четырех дней
    Исходя из названия, становится понятно, что диета рассчитана максимум на четыре дня. Она относится к достаточно строгим разгрузочным диетам.
  • Капуста+яблоко+апельсин 18 декабря 2014 г.
    Капуста+яблоко+апельсин
    И капуста, и яблоко являются локальными плодами, которые легко найти на наших рынках. Апельсины тоже найти несложно, все вместе эти три компонента помогут Вам разгрузиться и улучшить самочувствие. Витаминов в продуктах, пролежавших всю зиму, не содержится.
  • Клубничные дни 18 декабря 2014 г.
    Клубничные дни
    Лето - это не только пора отпусков, но и самое время для клубничной диеты. Во-первых, на нее не придется тратиться, так как клубника растет на каждом дачном участке. Да и о вкусовых и питательных свойствах "зимней" клубники все прекрасно знают - лучше уж подождать лето и похудеть на местной, самой лучшей в мире клубнике.
  • Молокочай 18 декабря 2014 г.
    Молокочай
    Молокочай – это простейшее средство, с помощью которого можно устроить разгрузочный день, потеряв от 0, 5 килограмма до 2 килограммов. Кроме снижения веса, молокочай способствует очищению крови, печени; улучшает обмен веществ и улучшает состояние кожи.
  • Огуречная диета 18 декабря 2014 г.
    Огуречная диета
    Действие: снижение веса, повышение метаболизма и улучшение работы кишечника Результат: 5-6 кг в неделю Необходимо: два кг свежих огурцов в сутки или другие на замену овощи: редис, томаты, морковь